Main Content

Backdoor / tutup batre,baterai,baterry iphone 4G/4S MODEL IPHONE 5 / TRANSPARANT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : Jawa Barat
Mohon maaf semua barang sementara habis ludes
BOOKMARK DULU BIAR GAMPANG

RESELLER VERY WELCOME

HOT ITEM backdoor / tutup batre buat iphone 4g/4s gsm/cdma model iphone 5 / transparant, lagi booming dan banyak di cari orang

Spoiler for STOCK:


Spoiler for contoj penampakan hasil jepret sendiri:


Spoiler for harga:


ket : harga di atas belum termasuk ongkos kirim

RESELLER WELCOME

CP :083829888788 (fast respon)
pin : ask me via sms

khusus untuk cod bisa gratis pasang

COD BANDUNG dan SEKITARNYA
NO REKBER
TRANSFER LANGSUNG


kok no rekber gan? kalo iya ane niat nipu kenapa ga langsung yang harga jutaan aja? ane niat jualan kok cari duit halal, kalo masih ragu silahkan cod aja daerah bandung


sedikit testi buat ane


Quote:Original Posted By hadiyan368
Agan Singduloh :
- Masih Muda emoticon-Matabelo
- Ramah Banget emoticon-Matabelo
- Fast Respond emoticon-Shakehand2
- Berani kasih garansi personal + bantu2 kalo ada masalah = Bertanggung Jawab
- Barangnya super Mantab, super Mulus "Like New" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sangat pantas Agan ini dinobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Sukses terus Jualan dan Bisnis nya Gaan....


Quote:Original Posted By xeveus
sold to me by cod an tadi pagi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

thx gan microsd nya.. barang emang mulus, dan sellernya ramah nih. ditunggu bisnis yg berikutnya gan.. hehe

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By YoZoKa88
Ane mau asih testi buat agan luthfi ni.
Respon nya cepat.. Orangnya ramah lagi.. Dari yg cuma bisa COD bandung akhirnya bisa kiri juga ke jakarta. Yg paling ajib Free Ongkir.heheh

Barangny bgus siap pake. Kirim nya jg cepet banget. Kemaren transaksi hari ini barang uda bisa dipake.

Buat agan 1 ini TOP B.G.T
"RECOMMENDED SELLER"



Quote:Original Posted By nadif99
Gan, ane yang beli ipad dari agan by COD , sory ya baru sempet kasih testi. Ternyata barangnya sesuai seperti di iklannya..emoticon-2 Jempol gak nyesel deh ane beli ipad nya.. dan YANG PENTING jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini, karena agan yang satu ini ane nobatin jadi..

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iQEM
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
barang dah sampe hari ini, udah di tes nyala..barang yg bagus bgt utk harganya...
top bgt deh pelayanan TSnya, thx ya bro..
nice doing business with you, sukses terus jualannya..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
ntar cek kulkas ya krn gw akan kasih ijo2, 5 stars rate buat lapak & testi di sini sesuai janji gw setelah paket sampe..
mantap pokoknya deh..ngga usah sangsi klo mo beli2 dr TS bandung yg satu ini pokoknya..


Quote:Original Posted By alvianhakim
PERINGATAN !!!!

JANGAN BELI JAKET NYA KALO NGGA MAU NYESEL !!!


ANE UDE BELI JAKET KULIT VINO WARNA HITAM DI AGAN INI DAN TERNYATA BARANGNYA NGESELIN ABIS, KARENA BARANG NYA KEREN BANGET, TOP BANGET, NYAMAN BANGET, PENGIRIMAN BARANGNYA JUGA CEPET CUMA SEHARI DARI LOKASI AGAN INI DI BANDUNG SAMPE DI JAKARTA BARAT !!


KALO GA MAU JADI GANTENG JANGAN BELI JAKET AGAN INI DEH YE !!!



emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Laszlo.
Lapor gan, Barangnya udah nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin
Barangnya bagus gan, suaranya keren emoticon-Jempol
Pelayanan nya ramah, packingnya rapi bungkusnya susah dibuka emoticon-Ngakak
Makasih banyak gan emoticon-Big Grin


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h0bby


Rekomended seller, barang sesuai yang di omongin..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
emoticon-Sundul
Ayo dipesan biar makin cakep iphonenya
profile picture
Loading...
nazzz.gtho
Loading...
ninggalin jejak duluu gannn, sambil dteng buat iphone 4 GSM item nya..
profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:Original Posted By nazzz.gtho
ninggalin jejak duluu gannn, sambil dteng buat iphone 4 GSM item nya..


Siap gan dikabarin nanti kalo ada
profile picture
Loading...
ditz2009
Loading...
Nunggu yang itamnya sekalian emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seotaejo
Loading...
gan, ada backdoor yg biasa aja ga untuk 4s?
PM aja yah
bantu sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
civic8thgen
Loading...
wahhhhhhh masi ada
profile picture
Loading...
blackbamby
Loading...
Mantab nih agan ini,masih muda emoticon-thumbsup baru cod tadi puas banget emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:Original Posted By civic8thgen
gan pesanan ane buat iphone 4 cdma ke puri kembangan jkt barat
udah di kirim jne gan?


besok langsung diproses gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:Original Posted By blackbamby
Mantab nih agan ini,masih muda emoticon-thumbsup baru cod tadi puas banget emoticon-shakehand


Makasih banyak kang dendy testinya
maaf tadi ga di suguhin minum
profile picture
Loading...
mnuman
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
hdrnuma
Loading...
Gan mau ngasih testi nih. Barang sampe. Omongan juragan bisa di pegang. (Paling lambat 2 hari.) fast response abis emoticon-Recommended Sellerl lah pokoknya.
Next ane mau pesen lagi gan siapa tau di kampus ada yg mau. Wkwkwkwk
profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:Original Posted By hdrnuma
Gan mau ngasih testi nih. Barang sampe. Omongan juragan bisa di pegang. (Paling lambat 2 hari.) fast response abis emoticon-Recommended Sellerl lah pokoknya.
Next ane mau pesen lagi gan siapa tau di kampus ada yg mau. Wkwkwkwk


thanks gan di tunggu orderan berikutnya

profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
yu di order biar makin cakep iphonenya
profile picture
Loading...
vincent555
Loading...
izin liat dl gan....
profile picture
Loading...
mrsmeong
Loading...
iPhone 4 CDMA White ada? Ke tangerang selatan jadi brp? emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:Original Posted By mrsmeong
iPhone 4 CDMA White ada? Ke tangerang selatan jadi brp? emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)


Ada gan sms langsung aja
profile picture
Loading...
bend000
Loading...
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

barang nyampe dengan cepat dan selamat emoticon-Kiss
begitu nyantol di ipin 4 ane, jadi cakep bener dah emoticon-Matabelo

Spoiler for cakep gan:


Buruan beli, sebelum OUT OF STOCK emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jiwenq
Loading...
untuk reseller PM gan ?emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ezaa_eza
Loading...
barang ready untuk iphone 4 whitenya??
untuk iphone 4 CDMA bisa gak gan??