alexa-tracking

Backdoor / tutup batre,baterai,baterry iphone 4G/4S MODEL IPHONE 5 / TRANSPARANT

Main Content

Backdoor / tutup batre,baterai,baterry iphone 4G/4S MODEL IPHONE 5 / TRANSPARANT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : Jawa Barat
Mohon maaf semua barang sementara habis ludes
BOOKMARK DULU BIAR GAMPANG


RESELLER VERY WELCOME


HOT ITEM backdoor / tutup batre buat iphone 4g/4s gsm/cdma model iphone 5 / transparant, lagi booming dan banyak di cari orang

Spoiler for STOCK:


Spoiler for contoj penampakan hasil jepret sendiri:


Spoiler for harga:


ket : harga di atas belum termasuk ongkos kirim

RESELLER WELCOME

CP :083829888788 (fast respon)
pin : ask me via sms

khusus untuk cod bisa gratis pasang

COD BANDUNGdan SEKITARNYA
NO REKBER
TRANSFER LANGSUNG


kok no rekber gan? kalo iya ane niat nipu kenapa ga langsung yang harga jutaan aja? ane niat jualan kok cari duit halal, kalo masih ragu silahkan cod aja daerah bandung


sedikit testi buat ane



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
emoticon-Sundul
Ayo dipesan biar makin cakep iphonenya
profile picture
Loading...
nazzz.gtho
Loading...
ninggalin jejak duluu gannn, sambil dteng buat iphone 4 GSM item nya..
profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:


Siap gan dikabarin nanti kalo ada
profile picture
Loading...
ditz2009
Loading...
Nunggu yang itamnya sekalian emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seotaejo
Loading...
gan, ada backdoor yg biasa aja ga untuk 4s?
PM aja yah
bantu sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
civic8thgen
Loading...
wahhhhhhh masi ada
profile picture
Loading...
blackbamby
Loading...
Mantab nih agan ini,masih muda emoticon-thumbsup baru cod tadi puas banget emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:


besok langsung diproses gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:


Makasih banyak kang dendy testinya
maaf tadi ga di suguhin minum
profile picture
Loading...
mnuman
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
hdrnuma
Loading...
Gan mau ngasih testi nih. Barang sampe. Omongan juragan bisa di pegang. (Paling lambat 2 hari.) fast response abis emoticon-Recommended Sellerl lah pokoknya.
Next ane mau pesen lagi gan siapa tau di kampus ada yg mau. Wkwkwkwk
profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:


thanks gan di tunggu orderan berikutnya

profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
yu di order biar makin cakep iphonenya
profile picture
Loading...
vincent555
Loading...
izin liat dl gan....
profile picture
Loading...
mrsmeong
Loading...
iPhone 4 CDMA White ada? Ke tangerang selatan jadi brp? emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
singduloh
Loading...
Quote:


Ada gan sms langsung aja
profile picture
Loading...
bend000
Loading...
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

barang nyampe dengan cepat dan selamat emoticon-Kiss
begitu nyantol di ipin 4 ane, jadi cakep bener dah emoticon-Matabelo

Spoiler for cakep gan:


Buruan beli, sebelum OUT OF STOCK emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jiwenq
Loading...
untuk reseller PM gan ?emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ezaa_eza
Loading...
barang ready untuk iphone 4 whitenya??
untuk iphone 4 CDMA bisa gak gan??