alexa-tracking

FOR SALE iPhone4s 16GB and 32 White and black CDMA

Main Content

closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.300
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
brodie
Loading...

ask

ini bisa gsm ga gan?
profile picture
Loading...
ArryADS26
Loading...
Real pic nya gan
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:


Wah ga bisa gan hehehe
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:


Real madrid bro mau hahahaha (ini kawan) hahahaha
profile picture
Loading...
iye gan,real pic please emoticon-Malu (S)

harganya masih bisa digoyang gan? pm yak
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:


Ga bisa gan , ehehehe udah murah kok
profile picture
Loading...
jali.jali
Loading...
Gan, nggak niat jual ya? Ane SMS-in ga dibales2. emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
akanglico
Loading...
Numpang.. Bookmark skalian nunggu gaji emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kalo 4S mestinya bs gsm dong?
Bisa rekber ngga gan?
Skalian nunggu pict nya
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
BENERAN NIH HARGANYA ? REKBER LANGSUNG BELI GA PAKE NAWAR emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
podoll
Loading...
bisa rekber ga gan ?
setau ane kalau 4s cdma tu bisa gsm emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
teguh1990
Loading...
Bukannya bisa gsm gan kalo pake RSIM 7 :3
profile picture
Loading...
jali.jali
Loading...
Quote:


Quote:


Nah, setau Ane juga demikian. Tapi, kata seller, nggak bisa...
profile picture
Loading...
dewepe85
Loading...
thread gajebo
ga niat jualan sellernya
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:


Ternyata bisa gan , tp pake gevey ' itu juga resikonya tinggi kalo dicanibal kaya gitu
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:

Sorry gan mungkin kalo agan sms ane ga ada pulsa buat bales kalo mau tlp aja biar keliatan niat serius nanya
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
Quote:


Bener banget nih

Gue sms smsin ga di balas balas, di telpon telponin ga pernah di angkat

Sebenarnya ni orang niat jualan kaga sih !
profile picture
Loading...
Saya juga udah add bbm, udh di approve, tapi giliran di bbm centang semua alias bb off... Gimana konteknya gan?