alexa-tracking

Main Content

closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.300
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
brodie
Loading...

ask

ini bisa gsm ga gan?
profile picture
Loading...
ArryADS26
Loading...
Real pic nya gan
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:Original Posted By brodie
ini bisa gsm ga gan?


Wah ga bisa gan hehehe
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:Original Posted By ArryADS26
Real pic nya gan


Real madrid bro mau hahahaha (ini kawan) hahahaha
profile picture
Loading...
iye gan,real pic please emoticon-Malu (S)

harganya masih bisa digoyang gan? pm yak
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:Original Posted By namaanepanjang
iye gan,real pic please emoticon-Malu (S)

harganya masih bisa digoyang gan? pm yak


Ga bisa gan , ehehehe udah murah kok
profile picture
Loading...
jali.jali
Loading...
Gan, nggak niat jual ya? Ane SMS-in ga dibales2. emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
akanglico
Loading...
Numpang.. Bookmark skalian nunggu gaji emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kalo 4S mestinya bs gsm dong?
Bisa rekber ngga gan?
Skalian nunggu pict nya
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
BENERAN NIH HARGANYA ? REKBER LANGSUNG BELI GA PAKE NAWAR emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
podoll
Loading...
bisa rekber ga gan ?
setau ane kalau 4s cdma tu bisa gsm emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
teguh1990
Loading...
Bukannya bisa gsm gan kalo pake RSIM 7 :3
profile picture
Loading...
jali.jali
Loading...
Quote:Original Posted By podoll
bisa rekber ga gan ?
setau ane kalau 4s cdma tu bisa gsm emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By teguh1990
Bukannya bisa gsm gan kalo pake RSIM 7 :3


Nah, setau Ane juga demikian. Tapi, kata seller, nggak bisa...
profile picture
Loading...
dewepe85
Loading...
thread gajebo
ga niat jualan sellernya
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:Original Posted By alvianRMD
emoticon-BingungBISMILLAHIRROHMANIRROHIMemoticon-Bingung
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
PROMO RAMADHAN
READY STOCK iPhone 4s 16 & 32 GB Black and White CDMA (inject smartfren) Fullset

HARGA PALING MURAH SE KASKUS
4S 16GB RP 3.300.000
4S 32GB RP 3.600.000

FOR SALE iPhone4s 16GB and 32 White and black CDMA
FOR SALE iPhone4s 16GB and 32 White and black CDMA

PERATURAN DALAM SMS
JANGAN TANYA YANG SUDAH DITULIS DALAM THREAD

CONTACT PERSON
088801043927 or pin BB 326cf229
COD DAERAH KALIMALANG , PD. GEDE DAN JAKARTA TIMUR

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-SalamanSELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASAemoticon-Salaman



profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:Original Posted By jali.jali




Nah, setau Ane juga demikian. Tapi, kata seller, nggak bisa...


Ternyata bisa gan , tp pake gevey ' itu juga resikonya tinggi kalo dicanibal kaya gitu
profile picture
Loading...
alvianRMD
Loading...
Quote:Original Posted By dewepe85
thread gajebo
ga niat jualan sellernya

Sorry gan mungkin kalo agan sms ane ga ada pulsa buat bales kalo mau tlp aja biar keliatan niat serius nanya
profile picture
Loading...
moneyhero
Loading...
Quote:Original Posted By jali.jali
Gan, nggak niat jual ya? Ane SMS-in ga dibales2. emoticon-No Hope


Bener banget nih

Gue sms smsin ga di balas balas, di telpon telponin ga pernah di angkat

Sebenarnya ni orang niat jualan kaga sih !
profile picture
Loading...
Saya juga udah add bbm, udh di approve, tapi giliran di bbm centang semua alias bb off... Gimana konteknya gan?