Main Content

Adaptor Charger New Original Acer Asus Dell Compaq HP Lenovo Toshiba
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
CLOSED.
Spoiler for terjual:
profile picture
Loading...
vanlookman
Loading...
kang uda di bdg?
ada charger aspire one d255?
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
Quote:Original Posted By vanlookman
kang uda di bdg?
ada charger aspire one d255?
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


ready gan.

yg baru, kotak, brikut kabel 95rb.
yg seken, asli bawaan, bentuk sprti casan hape, 150rb
profile picture
Loading...
vanlookman
Loading...
Quote:Original Posted By sombrero09


ready gan.

yg baru, kotak, brikut kabel 95rb.
yg seken, asli bawaan, bentuk sprti casan hape, 150rb


besok merapat ke sana ya kang
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
vanlookman
Loading...
Mau testi nih.
barang manteb kang.
Sesuai dengan netbook saya.
Recommended seller.
Ntar kalo ada apa apa saya merapat lagi ya kang.
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
Quote:Original Posted By vanlookman
Mau testi nih.
barang manteb kang.
Sesuai dengan netbook saya.
Recommended seller.
Ntar kalo ada apa apa saya merapat lagi ya kang.


siap gan.
profile picture
Loading...
law777
Loading...
gan, barang udah sampai dgn selamat di pangkalpinang
ane mau kasih sedikit testi ke agan sombrero09, kesimpulan :
1. pelayanan Oke
2. harga oke
3. kualitas oke

ane nobatkan agan RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
Quote:Original Posted By law777
gan, barang udah sampai dgn selamat di pangkalpinang
ane mau kasih sedikit testi ke agan sombrero09, kesimpulan :
1. pelayanan Oke
2. harga oke
3. kualitas oke

ane nobatkan agan RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih testimoninya gan ..
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
Tidak perlu nego lagi, ngabisin waktu ,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
Minal aidin walfaizin

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nandacrz
Loading...
ini saya gan yang pesen charger asus dari solo... barang datang dengan selamat dan tanpa halangan suatu apapunn,,, semoga aja lancar chargernya

1 PELAYANAN oke
2 fast respon
3 barang sesuai yang di iklan


pokoknya agan sombrero09 RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Radio

insyallah kalau butuh barang lagi pasti saya akan hubungi lagi....
tapi sekali2 hArgane boleh digoyang DIKIt gan..heheh
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
Quote:Original Posted By nandacrz
ini saya gan yang pesen charger asus dari solo... barang datang dengan selamat dan tanpa halangan suatu apapunn,,, semoga aja lancar chargernya

1 PELAYANAN oke
2 fast respon
3 barang sesuai yang di iklan


pokoknya agan sombrero09 RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Radio

insyallah kalau butuh barang lagi pasti saya akan hubungi lagi....
tapi sekali2 hArgane boleh digoyang DIKIt gan..heheh
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


Thanks testimoninya gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Adaptor Charger New Original Acer Asus Dell Compaq HP Lenovo Toshiba
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...50000003/5225/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
Jr.Calintz
Loading...
Gan, charger nya udah sampai.

packing nya rapi. thanks yaaa gan. ane puaaas hehehe

kalo ane mau nyari charger lagi pasti hubungin agan.

dengan ini ane tetapkan agan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
Quote:Original Posted By Jr.Calintz
Gan, charger nya udah sampai.

packing nya rapi. thanks yaaa gan. ane puaaas hehehe

kalo ane mau nyari charger lagi pasti hubungin agan.

dengan ini ane tetapkan agan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:ane puaaas

yes yes yesss
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sombrero09
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)