Main Content

** mainboard acer 4738,4540,d255,compaq cq42,v3500,asus eepc 1005px,toshiba a100**
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888.888
Location : Sumatera Utara
ALL PARTS SOLD OUT ....
profile picture
Loading...
devin1
Loading...
malam gan...
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...76000001/3887/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
Pa2Kh4nza
Loading...
motherboard acer 4738 sold to me.
agan devin1 sy tunggu paketnya. trims
profile picture
Loading...
bl4ckassince
Loading...
Misi gan,,
Jual hardisk internal ngga???
Hardisk laptop ane dah kalah,,, dah di format isntal+ isntal Os masih aja blum mempanemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
devin1
Loading...
Quote:Original Posted By bl4ckassince
Misi gan,,
Jual hardisk internal ngga???
Hardisk laptop ane dah kalah,,, dah di format isntal+ isntal Os masih aja blum mempanemoticon-thumbsup


gk punya gan
profile picture
Loading...
devin1
Loading...
ayoo2 gan , mumpung lagi diskon besar2an .emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Pa2Kh4nza
Loading...
Board acer 4738 sudah sampe gan. langsung test hasil joss mantap..
trims gan laptop mati total bisa hidup lagi..

benar-benar recomended seller deh
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dark...hacer
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
toshiba A100 type brp tuh, koq ga sama ky py gw..
spikernya toshiba A100 yg harman/kardon ada ga?
profile picture
Loading...
devin1
Loading...
Quote:Original Posted By dark...hacer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
toshiba A100 type brp tuh, koq ga sama ky py gw..
spikernya toshiba A100 yg harman/kardon ada ga?


sorry gan, rupanya toshiba satellite m100 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
devin1
Loading...
Quote:Original Posted By Pa2Kh4nza
Board acer 4738 sudah sampe gan. langsung test hasil joss mantap..
trims gan laptop mati total bisa hidup lagi..

benar-benar recomended seller deh
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Kissemoticon-Malu (S)