Main Content

SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Quote:SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...

ASSIKIN TRADE

Quote:MISI MIMIN MOMON KALI INI ANE MOE JUAL Sony VAIO VGN-CS320J
GA PAKE LAMA LANGSUNG KE TKP AJA :

Quote:
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...


Quote:SPESIFIKASINYA:
-CPU Type Intel Core 2 Duo T6500 2.1G
-Screen 14.1" WXGA
-Memory Size 4GB DDR2
-Hard Disk 320GB
-Optical Drive DVD Super Multi
-Graphics Card Intel GMA 4500MHD
-Video Memory Shared memory
-Communication LAN and WLAN
-Card slot 1 x Express Card
-Battery Life Up to 6.0 hours
-Dimensions 13.2" x 9.6" x 1.14"
-WIFI
-WEB CAM
LENGKAPNYA DISINI GAN

Quote:KELENGKAPAN
-CHARGER ORI
-OIYA JANGAN TANYA KEKUATAN BATRE, KENAPA?
COUSE BATRE BARU, BARU DIGANTI GAN
-LECET PEMAKAIAN WAJAR

Quote:buat agan-agan yang butuh
silakan aja, yang mau ngejunk ato ngebid jangan dilapak ane
pastinya agan juga kaga mau klo di gituin.

Quote:buat yang serius langsung aja sms, whatsapp, telpon bole jangan langsung ngilang begitu aja, yang nawar ga waras maaf klo ga direspon, semua sesuai trade ga dikurangi ga dilebihin
Rp 2.500.000

sorry ga ada booked-booked
jangan tanya nat net not, yang mau nawar- nawar aja, tapi nawar nya yang waras ya emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:pengiriman bisa oleh:
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...

Quote:Buat AGAN dan SIST semua yang berminat bisa C.P ane di
SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
[url=ymsgr:sendIM?janwarsomantri][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=janwarsomantri&m=g&t=22%5d[/IMG][/url]


BUKTI PENGIRMAN:
Spoiler for BUKTI PENGIRMAN::


Spoiler for "testimonial new kaskus:":


Spoiler for testimoni old kaskus:

Quote:COD BANDUNG, KIRIM-KIRIM, REKBER MONGGO
TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN AGAN dan SIST SEMUANYA
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jangDogar
Loading...

coba nawar Gan

Gan, ane yg sms td emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
Quote:Original Posted By jangDogar
Gan, ane yg sms td emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S) dicek pmnya juragan
profile picture
Loading...
inkUbator
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
Quote:Original Posted By inkUbator
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Ngakak tq juragan
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kakex82
Loading...
Gan, ane yg Whatsup an semalem nmr simpati, dr cipulir jak-sel, tunggu konfirmasi blacpanda ya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
kakex82
Loading...
om roy sory tadi maen copas aja , tolong cek lagi dah transfer via BNI a/n ACMAD PRIHONO
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By kakex82

Atas kesepakatan seller dan buyer, Refund, barang dalam proses pengiriman




TS tolong info balik di [URL="http://kask.us/hc9c4 "]thread blackpanda[/URL] bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By kakex82

barang sudah saya kembalikan ke penjual via tiki, transaksi batal, dg nomer resi CGKAB03341524413, status barang sudah diterima dg penerima ADE GOMBLOH ( SAUDARA ). Mohon dana di Refund, penjual tidak memberi kabar, kalau barang sudah sampai.




TS tolong info balik di [URL="http://kask.us/hc9c4 "]thread blackpanda[/URL] bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kakex82
Loading...

Gan

Gan, gimana nih proses Refund nya kok lama, barang udah ente trima kembali. ini nomer resi pengiriman tiki CGKAB03341524413SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
Quote:Original Posted By kakex82
Gan, gimana nih proses Refund nya kok lama, barang udah ente trima kembali. ini nomer resi pengiriman tiki CGKAB03341524413SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...


on proses asuransi tiki
×