alexa-tracking

SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...

Main Content

SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Quote:

BUKTI PENGIRMAN:
Spoiler for BUKTI PENGIRMAN::


Spoiler for "testimonial new kaskus:":


Spoiler for testimoni old kaskus:

Quote:
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jangDogar
Loading...

coba nawar Gan

Gan, ane yg sms td emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) dicek pmnya juragan
profile picture
Loading...
inkUbator
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak tq juragan
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kakex82
Loading...
Gan, ane yg Whatsup an semalem nmr simpati, dr cipulir jak-sel, tunggu konfirmasi blacpanda ya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
kakex82
Loading...
om roy sory tadi maen copas aja , tolong cek lagi dah transfer via BNI a/n ACMAD PRIHONO
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:




TS tolong info balik di [URL="http://kask.us/hc9c4 "]thread blackpanda[/URL] bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:




TS tolong info balik di [URL="http://kask.us/hc9c4 "]thread blackpanda[/URL] bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kakex82
Loading...

Gan

Gan, gimana nih proses Refund nya kok lama, barang udah ente trima kembali. ini nomer resi pengiriman tiki CGKAB03341524413SONY VAIO CORE 2 DUO, RAM 4 GIGA HDD, CEPAT AJA BUTUH DANA...
profile picture
Loading...
assikin
Loading...
Quote:


on proses asuransi tiki