Main Content

Casing Leather Flip Case & Hard/Back Case Xperia SP - Baseus - Nillkin - Meifeng
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : Jawa Barat
QIESTORE

Promo tanpa PO langsung kirim seluruh indonesia
Flip Case & Hard/Back Case Xperia SP
BASEUS
MEIFENG
NILLKIN

Spesifikasi:
GRATIS Screen Protector
Bahan High Quality Leather PC
Cutout Design untuk Speaker,Mic, Tombol, Kamera dan Port
Mudah diaplikasikan untuk cabut dan pasang
Melindungi dari kotoran dan goresan
100% ORIGINAL
Warna tersedia sesuai pada gambar

langsung aja cek penampakannya

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Barang ready stock dan harga diatas belum termasuk ongkir ke alamat tujuan.bisa kirim ke seluruh indonesia, ekspedisi melalui JNE.transaksi bisa melalui:
- COD
- Transfer via BCA,MANDIRI,BNI
- Rekber (buyer yang urus)


untuk order dan tanya2 bisa kontak ke:
Ricky - 083822094666
pin by request



profile picture
Loading...
qiestore
Loading...
Quote:Original Posted By Hanihaa
Thanks ya gan... leather flip case Xperia L nya udah nyampe barusan emoticon-Shakehand2
mantap deh emoticon-Recommended Seller

Casing Leather Flip Case & Hard/Back Case Xperia SP - Baseus - Nillkin - Meifeng


-------------------------------------

Quote:Original Posted By fragship.gta
dulu ane heran ama agan.... emoticon-Bingung

kok bisa jual super shield case nillkin xperia L harganya miring banget... dah itu masih dikasih diskon lg... udah dicari kesana kemari, ga ada yg semurah agan...
ada apa dengan case ini?

tapi setelah transaksi dengan agan ini, keraguan ane langsung hilang. case yang didapat sesuai dengan deskripsi (ORI pastinya). Walopun ane ga dapet case yg sebenernya ane mau (nillkin Victory krn agan Ricky memperingatkan soal produk yg cacat), tp ane puas lah dengan super shield casenya soalnya ngepas banget ama HP nyokap ane.... emoticon-2 Jempol


Udah ga usah ragu lagi gan... Qiestore aka. agan Ricky ini emang...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


--------------------------------

Quote:Original Posted By edwardtogu
Gan Casing nillkin Super Shield nya udah sampe dengan selamat
makasih yaa
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Casing Leather Flip Case & Hard/Back Case Xperia SP - Baseus - Nillkin - Meifeng

Uploaded with ImageShack.us


-----------------------------

Quote:Original Posted By masato05
gan barang dah sampe
ni ane yg *********331
Spoiler for Gambar:

thanks gan
Pelayananya memuaskan emoticon-2 Jempol deh
ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


---------------------------

Quote:Original Posted By baswibowo
Thanks gan, barang baru sampe 15 menit yang lalu di depan rumah ane... emoticon-Ngakak

bungkus luarnya:
Casing Leather Flip Case & Hard/Back Case Xperia SP - Baseus - Nillkin - Meifeng

bungkus dalemnya:Casing Leather Flip Case & Hard/Back Case Xperia SP - Baseus - Nillkin - Meifeng

Isinya + gratisannya (screen guard) :
Casing Leather Flip Case & Hard/Back Case Xperia SP - Baseus - Nillkin - Meifeng

Agan yang satu ini emang emoticon-2 Jempol

ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


-------------------------

Quote:Original Posted By dream123
nillkin hard case lumia item udah nyampe gan emoticon-2 Jempol

cuma sehari barang langsung nyampe, thanx gan emoticon-Recommended Seller


------------------------

Quote:Original Posted By adhyzip
gan dah sampe paketnya...manteb dah kmren siang deal,transf ..siang ini pula sampai barangnya, paking juga bagus...jangan ragu deh beli ama agan iniemoticon-Recommended Seller


------------------------

Quote:Original Posted By blue_lionx
gan, ane yang mesen dari cikupa gan..

agan ini mantap pisan..

mesen jumat siang menjelang sore,, eh minggu ini sudah nyampe.. emoticon-I Love Kaskus (S)

packingnya rapih pula pake buble wrap.. emoticon-I Love Indonesia (S)

cendol nyusul yah gan, nunggu 24 jam katanya..

pokoke agan ini emoticon-Recommended Seller


-----------------------

Quote:Original Posted By hendrie.yd
Thanks gan
Barangnya uda sampe
packingnya rapi.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for barangnya:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


-----------------------

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



----------------------------

Quote:Original Posted By Hanameshi
Gan sorry ni ane baru ngasih testi skg. Kmrn ga sempet gan soalnya pulang malem b ketiduran

Tq bgt gan barangnya bagus n sesuai dengan gambar + antigoresnya hahaha. Tapi ane ga pakein anti goresnya gan. Ternyata jelek kalo dipakeinnya soalna udh gorilla glass gan.

Ga usah ragu dah ama agan ini kalo pesen. Cuman 1 keluhan ane. Stocknya cepet abis. Hahaha. Jadi kalo ada yg mau mesen harus cpt2 ni. Keburu stock abis hahahaha

Tq bgt gan

Agan emank RECOMMENDED SELLER! emoticon-Big Grin


----------------------------

Quote:Original Posted By de_jus
Siang gan, paket case lumia 520nya sudah sampai denpasar barusan

tapi yang dateng ga sesuai pesenan ane emoticon-Turut Berduka

Spoiler for pesanan:


Spoiler for yang dateng:



apakah bisa ditukar??? karena bini ane kurang suka dengan warna biru emoticon-Mewek

sorry klo office hour rada susah sms. karena office ane di bawah tanah. mohon info ane via PM or Whatsapp 08174759595 emoticon-shakehand

cek kulkas, ane kasi emoticon-Cendol (S)


-----------------------------

Quote:Original Posted By the.mata.ikan
testi:

ane td ketemu sama ini seller, pertama ane janji jam 2, tp karena ane berangkatnya cepat, ane mundur jadi jam 1, ternyata ane kena macet di jalan, jd ane molor lg sampai jam 2 lewat. tp seller satu ini sbar banget nanggepin ane yang berubah2 jam COD. bahkan pas seller bawa barang yg gak cocok buat ane, seller rela pulang dulu buat nuker barangnya.

ane nobatin seller ini sebagai:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


------------------------------

Quote:Original Posted By uniqueyanshop
agan satu ini pelayanannya joss gandos...barang sampai tepat waktu,sayang kurirnya agak bego,salah alamat sampai harus aku temui..barang aku cek OKE punya gan...semoga FDnya selama setahun ga eror,biar ga urusan ma customer...hehehe...makasih gan..

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


-------------------------------

Quote:Original Posted By robert01
saya robert dari sby, thx broo brg udh smpe nih...emoticon-Recommended Seller
qiestore recomended bgt.... hahahahhaemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol


-------------------------------

Quote:Original Posted By yutamsoleh
Gan, Lapor

Case sudah sampai di SOLO
packing rapi banget
TOP dah

ane tetapkan ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


------------------------------

Quote:Original Posted By saiiful
ini agan gimana sih ...barang bagus gini dijual murah...ane pesen baseus leather case xperia SP baru tadi pagi minta nomer resi paling gak sampe 2 jam barangnya dah nyampe. pokoknya bisa orgasme dah sama pelayanan agan ini ...PUASS BANGEETTT!!!
ane mau uplod gambarnya gangerti gan maklum masih newbie hehe. makasih ye gan screenguardnya emoticon-Smilie)


------------------------------

Quote:Original Posted By anwarawara
sori gan baru ngasih testi baru ada internet ngbut kemaren internet ane kaya siput emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
ane yang di jaksel kemarin gan setelah penantian panjang (gara gara ane ikut pre order emoticon-Hammer akhirnya dateng juga ni barang. thanks gan ane puas bgt sama barangnya emoticon-shakehand barang top markotop emoticon-shakehand, leathercase ente paling murah dari pada lapak yg lain tapi tetep berkualitas, packingannya rapih gan leather case ane dikasihin plastik glembung walaupun itu cuma hardcase yang kalo jatoh gak bakal pecah emoticon-Big Grin tapi sayang bgt screen guardnya tidak tepat ganemoticon-Malu (S), ane di kasih buat yang xperia z pdhl hp ane xperia L emoticon-Big Grin kata agannya kesalahan yg packing dari pabrik ya gapapa lah ane maklum namanya juga gretongan emoticon-Hammer

Spoiler for barang sampe:


Spoiler for rapih bgt di kasih plastik gelembung :


Spoiler for bonus screenguard juga (padahal lapak yg lain screenguard dijual terpisah):


overall jangan ragu ragu transaksi sama agan qiestore, agan ini terbukti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sori gan cuma bisa ngasih semen satu sak, ane belon iso emoticon-Malu (S)


------------------------------

Quote:Original Posted By smeidy
Ane numpang kasih testimoni gan emoticon-Malu (S)
Order dan tanya2 via SMS dilayani dengan Responsif dan Ramah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Ane transfer langsung ke Rekening BCA tanpa Rekber juga aman dan terpercaya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barang diterima kondisi mulus, Packing rapih dan sangat aman karena diberi pelindung emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Pengiriman paket super cepat, diterima sampe rumah ane di pelosok Lampung Tengah dalam 3 Hari emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Dengan ini ane nobatkan agan qiestore sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


-------------------------------

Quote:Original Posted By unhacker
Lapor gan emoticon-Cool
barang sampe ditangan dengan selamat .walaupun hari pertama ane ninggal rumah jadinya dikirim lagi di hari besoknya ama JNE emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Barang:


barangnya pas banget ama nih HP wkwkw
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sekian laporan dari ane emoticon-Big Grin


----------------------------------
profile picture
Loading...
qiestore
Loading...
Cari apa lagi gan??? buka aja link ini.....
http://www.kaskus.co.id/search/class...uname=qiestore