alexa-tracking

Main Content

Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 77.777
Location : DKI Jakarta
Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!

Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!

Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!
Kontak Pemilik Thread

Jeremy Austin
HP : 081295050690 | Pin BB : 32708A1B
| Line : JeremyAustinz

Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!

Males belanja accesories jauh"?
online shop jual harganya gak pake otak?
kita lah solusinya brotha sista semua


Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!


Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!

Spoiler for Foto Stock:


Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!

Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!

Price:Please contact me via sms,bbm or line ya semuanya emoticon-shakehand
dijamin TERMURAH SEKASKUS

kalau ada yang lebih murah gw kurangin 5 rb dari harga dia dan gw bonusin permenemoticon-Ngakak


Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!

Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!

Pengiriman Buat Buyer yang diluar kota hubungi saya untuk informasi lebih lanjut .
Ongkos Kirim Ditanggung buyer emoticon-shakehand
No COD TS sibuk kuliah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
testimonial ane ada lebih dari 200 bs cek langsung di thread testimonial ane
ga cukup kalau ditaruh disini emoticon-Ngakak,kalau ada yang nanya kok testi id laen
liat aja nomor hape sama line nya samaemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By budiray
mau kasi testi gan,,,
psp go sold to me, td siang sampenya ke tgn ane, udah dimaen2in n sampe skrg masi blm nemu kekurangannya..
transaksi cepet dg agan ini, nego jg didengerin, pokoknya oke deeh....
oke gan, dg ini agan ane nyatakan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ditunggu timpukan cendolnya yaaa..


Quote:Original Posted By starlite87
ente inget transaksi psp ama ane di terminal bungur gak gan..
malem2, slah lokasi, tapi agan ini dengan sabar nurutin ane. wkwkw
maksih ya dah sabar gan ma ane..
buat para kaskuser. jangan ragu dah transaksi ama agan satu ini:
1. orangnya ramah bgt..
2. cakep loh.. wkwk
3. jujur.. kondisi barangnya mantap!! hehe
dengan ini ane nyatakan ente sebagai recomended seller gan!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendolnya donk om emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By mahatsar
pm penuh tuh gan...
cek kolor gan...

thanks

buat agan2 kaskuser
jangan ragu klo mau transaksi ma juragan yg stu ini...emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ron190
Sold to me on 14 Dec 11., emoticon-Smilie

Uda ane test drive, masih muuluuss maknyuss gann,,,Ga nyesel..

Anyway, very "Recommended Seller", mana ane sempet-sempetnya nebeng pula ke PIM abis transaksi, ehehehe,,,, emoticon-Big Grin

Thanx a lot,,,,


Quote:Original Posted By GARUDAKECIL
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih yah gan..

Barang uda mpe pelukan ane dengan selamat

Sehat tidak kurang apapun..

A true recsell here


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tegar20
Sorry gan ane baru ngasih testi.... lagi repot banget soalnya :P

Ane mau jadi saksi aja nih kalo agan masterninjas tu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Samsung galaxy tab 7 plus nya mantab!!! emoticon-Big Grin
Buat yang laen yang mau transaksi ma agan ini, gak usah ragu" cz dah kebukti ma ane emoticon-Big Grin

Mungkin segini aja testi dari ane gan.
Thanks kerjasamanya. emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Chateaudumoulin
Barang udh sold ke ane. Mantap gan barangnya. Agan satu ini rela nungguin ane, padahal udah ada janji lebih penting ma orang lain. Hehehehe

Meskipun dengan waktu singkat, ane puas lah, secara mesin laptopnya masih bagus bgt.

Oh iya gan, jgn lupa kekurangannya yak, tpi gk harus buru2 jg siyh

Terakhir bos, agan satu ini ane pastikan recommended seller
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By fajarbro003
Lapor bro Jeremy (id : masterninjas),
ane mau kasih testi nih emoticon-Big Grin

paket Iphone 4S 16Gb black udah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin
masih mulus brgnya emoticon-Big Grin
paket rapih, service baik, respon cepat emoticon-Smilie
jangan ragu kalo mau order sama bro Jeremy ini emoticon-2 Jempol
di jamin dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti ane kbrin lagi klo mau order lagi ya bro emoticon-Big Grin
ditunggu kiriman ijo-ijonya bro emoticon-Big Grin
Thanks

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By radio1234
Thanks bro Jeremy ini ane yang tadi sore COD an di Sevel Tebet buat Iphone 4s nya, Fast Response, Enak jg buat diajak ngobro, masih muda juga ya bro hehe
overall oke, cuman satu bro ane titip pesen yang di bbm hehe dicek dulu barangnya, thanks emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By distortion_crew
kemaren abis COD-an sama agan jeremy...
ane bingung mau testi apa sama manusia yg satu ini. best seller banget dahh. orangnya ramah n asik bgt. gw ajak ribet aja masih ngangguk aja. wkwkwkkk...
gara2 BCA kamfrettttt tuhhh, mau ambil duit jd ga bisa gw. untung juragan yg satu ini baik hatinya untuk COD-an lg malemnya.
Galaxy Note-nya bener2 kinyis2 msh mulus kaya pahanya Leah Dizon gan, tinggal ane bawa ke SEIN buat upgrade2..

=== emoticon-Big Grin cek kulkas ya gan emoticon-Big Grin ===

Bandar accesories Blackberry dan Samsung termurah sekaskus raya!


Quote:Original Posted By mahatsar
numpang curcol ah... emoticon-Ngakak (S)
td pagi bangun,bb gw mati kelamaan ngecasnya emoticon-Berduka (S)

suntuk bin bete terpaksa ane buka2 kaskus,buat cari hengpon sesuai budget

baru bgt buka,eh...langsung nemu trit agan TS emoticon-Blue Guy Cendol (S)
langsunglah tanpa pikir panjang ajak dia ngobrol ria via Line (maaf ini bukan promosi emoticon-Hammer (S))

ujung punya ujung deal tuh harga, tapi cod nya di bintaro mana udah lama beud ga ke bintaro

di bintaro kirain nyasar, eh... nyasarnya dilokasi TKP (bs gitu ya)
emoticon-Ngakak (S)
youis,ane sampe TKP,ane tungguin dah bro TS, ett...dah nunggu nya lama bgt saking macet nya mobil kaya motor ngantri bbm emoticon-Cape d... (S)

setelah tatap muka empat mata sama TS, sambil beradu mulut (bukan ciuman ya)emoticon-Ngakak (S)
deal tuh barang,
alamak...mantap sekali barangnya mulus tiada tara, emoticon-thumbsup
bener2 keq baru, merinding tangan mau ngecek....

sebagai ganti uang tutup mulut atas keceriwisan TS
ane nobatkan TS sbb :
- TS orangnya sopan
- TS orangnya ramah
- setelah liat foto profil TS ternyata TS normal bukan maho emoticon-Betty (S)
- dan ternyata TS adalah
emoticon-I Love Kaskus (S) RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Bargnani Sob
IPHONE 4 dengan kinyis2 condition... mantap!!
pelayanan jg oke.. ktemuan di Bintaro sektor 1.. udah ane yg buyer, ane tawar pulak.. tp si agan ini tetep sabar dan malah dikasih bonus donat wkakkaka..

jangan ragu bertransaksi dengan agan ini..


RECOMMENDED SELLER!!



SALAM BINUSIAN gan.. wkakkakaka...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By masterjoe
Ane heran, nih agan Jeremy ternyata ramah banget ngejawabin pertanyaan-pertanyaan ane yang masih newbie soal MacBook Air, padahal waktu itu ane belom pasti beli hehehe.
Barangnya kualitas OK sama seperti yang dijelasin sebelumnya.
agan satu ini fair dalam jualan, karena itu dengan senang hati ane menganugerahkan gelar "RECOMMENDED SELLER" dari ane.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elfrando
lapor bos..barang udah sampe...tenang smua agan ini keknya udah minum obat anti nipu..wkowkwow....
seperti kesaksian ente...barang masih mulus...anti gores aja lom dilepas...mav ane g bisa poto lagi g ada kamera...tq gan...
o iya gan traktir ane emoticon-Cendol (S) y..hehehe


Quote:Original Posted By brainstew
sory baru bisa kasih testi nih bro..emoticon-Big Grin
Sibuk maenan tab hasil beli di masbro nih..hehe

barang sesuai deskripsi dan lancar jaya bro ane pake..g ada masalah..
Puas dah dpt barang superb harganya juga superb murahnyaaaa...

pokoknya masbro 1 ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
beuudd daahhh..

sukses trus jualannya y bro..

profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bhoom33
Loading...

mau tanya

Gan, charger bb model usb yg ori brapa?
Pm ane ya gan .. Thx