alexa-tracking

Property di Australia

Main Content

Property di Australia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Property di Australia
Don't Put All Your Eggs in One Basket

Istilah Kerennya: Jangan invest di Indonesia doang bang!

Kami menjual Property di Australia dengan harga murah.
Warga Indonesia bisa KPR, dengan DP hanya 10% anda bisa dapat Property Australia (Melbourne dan Sydney) dan kami uruskan biaya sewanya, sehingga anda bisa dapat penghasilan tetap ataupun untuk bayar KPR dari uang sewanya.

Harga mulai dari AUD 300.000 Saja

Buat agan2 yang anak2nya mau sekolah di Aussie, kita bisa bantu cari Uni terdekat gan! Kita represent banyak produk dan developer di Aussie!

Faktanya:


  • Australia is a politically stable country with strong economy superior to that in most developed countries, including the UK and the US
  • Strong population growth and rising incomes ensure the demand for housing outpaces current supply, causing prices to rise
  • Low unemployment. The job market is strong, bringing with it a healthy supply of tenants for rentals as well as home purchasers
  • High demand for residential and commercial real estate to accommodate growing expatriate working community
  • An increasing number of international students attending Australian Universities creates more demand for rental accomodation
  • Wide range of mortgage options available to foreigners & many Australians are increasingly seeking rental accommodation
  • Low cost commercial properties and a growing international business presence in major cities, due to good value for money and a foreign investor friendly environment
  • Huge tourism growth. According to the Australian Forecasting Committee, some 10,000 extra hotel rooms will be required in resort areas by 2014



Project Kami:

Property di AustraliaProperty di AustraliaProperty di AustraliaProperty di Australia

PM Ane gan klo mau nanya2 atau kunjungi:
WEBSITE


Quote:


Property di Australia
profile picture
Loading...
ctct
Loading...

Butuh Agen

Reserved

Foto dan Project bisa lihat di website aja gan
WEBSITE LANDMARK

Kalau anda agent property yang ingin mencoba menjual property ane gan, bisa di training dan akan mendapatkan komisi penjualan.

Dijamin lebih berpenghasilan karena anda FOKUS hanya investasi di AUSTRALIA

PM Ane untuk diskusi lebih lanjut ya gan.

Foto Lainnya:
Property di AustraliaProperty di AustraliaProperty di AustraliaProperty di Australia
profile picture
Loading...
BM70COM
Loading...

Thumbs up 

bisnis bagus nih gan emoticon-Cendol (S)
apalagi udah antar negara,
web landmarkpg juga bagus,
saya mau belajar jadi broker dalam negeri dulu emoticon-Malu (S)
rencana mau pakai domain klikjualbeli [dot] com
profile picture
Loading...
ctct
Loading...
Agan property agent?
Boleh gabung yuk dengan kita gan
profile picture
Loading...
BM70COM
Loading...
Quote:


yupp, dibeli aja klikjualbeli.com gan,
so dibuat situs iklan gratis dan,,,,,
iklan promosi agan tetap prioritas
diheader dan disetiap page
profile picture
Loading...
indie168
Loading...
sya broker properti profesional di indonesia. gmn yah kerjasama pemasran properti australia. sistem kerja dan komisinya gmn? pm/email ane nandika.fajar@ymail.com