comsc-2

nokia 5510 & blackberry 9330

Main Content

nokia 5510 & blackberry 9330
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.354
Location : DKI Jakarta
Misi om mimin momod
numpang jualan

Assalamualaikum

ane mau jual 2 hape kesayangan nih, buat nambahin keperluan dana buat kkn

1. Nokia 5510
Kondisi: normal lancar jaya sms telp mp3 radio keypad lampu sehat walafiat
Minus: tombol yang shortcut dibawah ada beberapa yang gabisa. seinget ane tombol down volume yang gabisa, tp bisa dibenerin dan bisa pake keypad down
Kelengkapan: hape 5510 batre charger
NB: dari baru, kardus ilang, charger ori bawaan yang gede, casing bawaan asli yang biru ada tapi ada yang patah, dapet casing kawe 2
Harga: 235ribu NETT

2. Blackberry 9330
kondisi: normal semua working well
minus: gaada
kelengkapan: complete kardus tembus body sm meid dalemnya juga (3titik) charger headset dus buku2 panduan sama cd.
NB: Pin cantik dan mudah dihafal, belum diinject. kalo mau diinjectin nambah 20ribu.
Harga: 620ribu NETT

gambar lewat email atau WA atau BBM
pin tanya lwt sms
COD aja mendingan, di rawamangun pulogadung klender cipinang aja
selebihnya kirim2 aja.
081297182447
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

tambahan

bebe keypad bawaan empuk membal mantap deh pokoknya
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
oh iya bbebe juga nego gan harganya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

sundul

up up up
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

up

up up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

sundul

up up up
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

khusus hari ini

buat yang ga nawar bonus candid camera hd video recorder warna putih seharga 175ribu
profile picture
Loading...
oknum
Loading...
susah uploadnya ya gan
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Quote:


iya gan via watsap email bm aja
profile picture
Loading...
supermehong
Loading...
LUAR BIASA AGAN YANG SATU INI


BUAT BOS JURAGANKASKUS 5 JEMPOLDAH TAPI SYANG ANE CUMA PUNYA 4 emoticon-Malu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

BENER REKOMENGDED SELLER


ANE DIKASIH BONUS AJIB GAN..BUY 1 GET 2....

MAJU TERUS BOS TETAP JUJUR DAN BAIK HATI..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×