Main Content

Lenovo S880 White
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Allow Kaskus...

Ane mo jual lepas nih 1 unit HP Lenovo S880, bekas dipake bini. Pembelian Desember 2012 (brarti masih ada garansi loh yaa sampe Des 2013)

Kelengkapannya:
1. Handphone S880 (pastilah). bahkan batrenya masih bisa di charge 100%. (kalo baca di forum ada yg mentok di 99%)
2. Dus dan IMEI tembus
3. Earphone (sama sekali blom pernah ane pake)
4. 2 unit softcase
5. 1 unit leathercase
6. MMC 8 Gb

Kekurangan:
1. Anti gores nya udah ke gores-gores karena pemakaian. gampanglan buat agan, tinggal ganti baru
2. Kabel data ilang, charger rusak. Selama ini ane charger nya pake kabel data HP lain. Untuk ini agan tinggal beli tambahan charger sendiri aja yaa.


Lenovo S880 White

Maap...nggak terima pengiriman via TIKI kalo via Rekber. Kalo langsung transfer sih gapapa....hehehe...

Ane lebih suka COD, jadi kita bisa ketemuan langsung.
bisa di sekitar mega kuningan sampe pondok indah (hari kerja) atau di sekitaran pamulang (weekend)

ane lepas SOLD

minat: SMS/Telp/Whatsapp => 0818417989
jadilah pembeli yang cerdas dan pintar, jangan nanya2 hal yang sudah jelas tertulis di trit ini. ane nggak akan bales kalo pertanyaan agan seputar hal yang udah tertulis di atas.