alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy S2 Fullset Barang Mantap... Masuk Dulu gann ..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 222.222
Location : Banten
Sold out thanxs kaskus emoticon-I Love Kaskus

Permisi ane mau jual hape kesayangan ane nih samsung galaxy S2, Hp Legenda Spek Dewa emoticon-Ngakak Warna item ..dijual karena Mau Ganti Gadget ... buat spesifikasi .. Liat langsung deh :

Spoiler for Spec:


kelengkapan fullset alias lengkap ngga ane kurangin satu pun .. kondisi Body 95% ada Chrome sedikit kelupas, But karena ini Warna item jadi ngga terlalu keliatan gan emoticon-Smilie .. mesin work 100% masih segel belom pernah bongkar ....

++:
- Mesin Segel sein emoticon-Matabelo
- Os Jelly bean Official emoticon-Matabelo Serasa pake S3 emoticon-Ngakak
--:
- ada Chrome sedikit kelupas(Penyakit s2) , But karena ini Warna item jadi ngga terlalu keliatan gan emoticon-Smilie

Liat langsung penampakan :
Spoiler for Penampakan:

gimana gan masih Oke kan emoticon-Ngakak

Ane kasih harga sold (Nego damai) ada harga ada kualitas emoticon-Toast

Untuk daerah cod ane bisa daerah tangerang kota dan sekitarnya, hari libur bisa di daan mogot mall atau daerah kalideres cengkareng emoticon-Smilie ..
minat serius bisa hubungin ane di sold
Thanxs kaskus emoticon-I Love Kaskus ..

profile picture
Loading...
wield26
Loading...
emoticon-Sundul Up sundul dulu sebelum pulang kerja emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wolu8wolu
Loading...
TT xperia sola gan..
profile picture
Loading...
pamzz
Loading...
ngantri di 2,2 gan maaf kalo afgan
profile picture
Loading...
kanzlukman
Loading...
Ngantri di 2,3
profile picture
Loading...
wield26
Loading...
buat fast respon langsung sms aja ... ane jarang Online emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up