alexa-tracking

Main Content

iphone 5 replika new edition os JELLY BEAN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Banten


sedikit info aja, ane emang orang baru dalam selling, tapi ane beli barang dikaskus udah dari tahun 2009, tapi selalu jual barang ditoko atau lewat toko*agus. karena udah coba berkali kali pasang iklan lewat id adik ane selalu gagal. mungkin karna terlalu gaptek. jadi sekarang ane mau coba coba lagi pake id buatan ane.

demiiii, ane ga niat nipu, mending cod ajah biar percaya emoticon-Smilie
apa yg ane tulis apa adanya sesuai yg ane tau.


misi agan agan sekalian, ane mau ngejual iphone 5 replika ane warna white yang baru ane beli 2 mingguan yang lalu untuk tes barang. ane beli n ane tes sendiri karna ini iphone 5 replika keluaran terbaru, jadi ane penasaran n ane pesen dibigbos untuk nyoba. dan ternyata BAGUS bos, ane sendiri puas sama barangnya. os jelly bean ya, bukan ginger bread kayk versi lain.

ane jual kalo harganya cocok aja, kalo ga cocok ya ane sendiri.
sorry ya iklan baris aja. thx barang kali agan agan ada yg minat.

ini replika versi terbaru (sumpeh emoticon-Matabelo). ramnya udah 512-999 mb. bukan 216 lagi, kameranya 2mp ( sekedar info kalo semua iphin 5 replika kameranya 2 mp, kecuali dia upgrade sendiri mungkin emoticon-Ngakak karna ane dulu juga seller replika, jadi ane ngerti dan pake banyak hp replika). ini real spek ya. bukan hasil antutu, kalo hasil antutu semuanya diatas yg ane bilang.

ane belom ada picturenya, karna ini update mendadak n hapenya ada dirumah.
kalo mau liat gambarnya lebih lengkap bisa whatsapp ane di:
08787 18818 63
atau mau liat langsung bisa temuin ane di daerah tangerang selatan.

harga ane lepas SOLDDD!! ajahh emoticon-Matabelo ( tapi ane masih banyak stok yg baru Rp 1.900.00 ex ongkir) emoticon-Ngakak


lapak ane yg lain, siapa tau minat emoticon-Ngakak :

(samsung S4 clone with air gesture)
http://www.kaskus.co.id/post/51ed0c6...27cfdb0800000e
(samsung S4 clone with air gesture)

(kotak handphone / dus handphone / kardus handphone bisa pesan imei dan pin sesuai gadget agan emoticon-Matabelo)
http://www.kaskus.co.id/post/51ed072...cb175837000012

sorry ya iklan baris aja. thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lapakmaho
Loading...
Seller ini penipu, mahasiswi UMN, dgn berbagai ID nya dan no HP nya, waspadalah !

Profile2 penipu ini (1 orang):
http://www.kaskus.co.id/profile/5712535

http://jualhp.info/author/forbiddenhuman
SMS & Telp : 0889 770 12794
BBM : 32A828F2

http://www.kaskus.co.id/profile/5678555
HP 08787 18818 63
ID frogerins78

http://www.kaskus.co.id/profile/5712617
HP 08996911777
ID forbiddenhuman

kalau ada yang punya data diri penipu ini, bisa post info nya ke

http://www.kaskus.co.id/post/52824a4...ca17d53e000004

thanks