Main Content

Laptop Compaq Presario CQ42 Dual Core Rusak
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan tanpa basa basi
Ane mau jual Laptop Compaq Presario CQ42 Dual Core kondisi rusak


Dengan spesifikasi :
Googling aja gan Compaq presario CQ42 Dual Core


Kondisi :
Rusak gak mau nyala
Kata tukang service mobonya yg rusak, tp gak jadi di service


Kelengkapan :
Batangan
No Hardisk aja, dipake soalnya


Penampakan
Spoiler for Penampakan:

Quote:SOLD

Karena barang dalam kondisi rusak jadi ane gak kasih garansi personal ya gan
Posisi ane Ciputat, COD sekitaran Bintaro, Lb. bulus, Ciputat
Kirim2 dan rekber juga bisa keseluruh nusantara, biaya ditanggung buyer
Untuk yang berminat bisa langsung hubungi ane
Ke nomer 08788 5161809


Spoiler for Sedikit testi yg ane punya:
profile picture
Loading...
atasinci
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin, 22 Juli 2013
User name Pembeli kristoam UserID 3953379
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
afincanon
Loading...
Mungkin emg rjeki ente gan,, ane sms kagak dbalez.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kristoam
Loading...
Barangnya maknyus gan, ane pikir sama chargernya juga, ternyata maksudnya batangan tanpa charger yah. sedikit bocoran aja gan kondisi laptop ente sekarang. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for bocoran:
profile picture
Loading...
atasinci
Loading...
Quote:Original Posted By kristoam
Barangnya maknyus gan, ane pikir sama chargernya juga, ternyata maksudnya batangan tanpa charger yah. sedikit bocoran aja gan kondisi laptop ente sekarang. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for bocoran:


iya gan emoticon-Malu (S)
wiiih mantep tuh, emg barang kl udah sama ahlinya yg tadinya mati bisa disulap jadi hidup emoticon-Ngakak
makasih gan udah, nyempetin kasih testi kesini emoticon-Big Grin
×