alexa-tracking

Main Content

jual jasa buat kotak/dus handphone blackberry samsung apple nokia dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Banten
halo agan n aganwati

sedikit info aja, ane emang orang baru dalam selling, tapi ane beli barang dikaskus udah dari tahun 2009, tapi selalu jual barang ditoko atau lewat toko*agus. karena udah coba berkali kali pasang iklan lewat id adik ane selalu gagal. mungkin karna terlalu gaptek. jadi sekarang ane mau coba coba lagi pake id buatan ane.

demiiii, ane ga niat nipu, mending cod ajah biar percaya
apa yg ane tulis apa adanya sesuai yg ane tau.

ane mau ngejual jasa untuk ngebuat kotak kotak handphone untuk all gadget. siapa tau agan agan minat emoticon-Ngakak

ini berguna banget bagi handphone atau gadget agan yg kotaknya hilang, ketinggalan, atau kebawa banjir emoticon-Ngakak

bisa untuk :
iphone , ipad , samsung , nokia , blackberry , dll ( selama masih bisa dibuat emoticon-Ngakak )

ane bakal buat sesuai permintaan agan n aganwati. pin dan imei digadget agan bisa diberitahukan lebih dahulu ke ane agar kotak bisa terisi keterangan lengkap dari gadget agan.

PERLU DIKETAHUI : ini kotaknya IMPOR dari CINA (dari pabrik apple disana, dibuat dus kosong untuk cadangan) jadi ini HALAL ya bos emoticon-Ngakak

untuk price beragam, dari 50-200 ribu (gak akan lebih emoticon-Ngakak) tergantung tipe gadget agan emoticon-Matabelo

lama pembuatan sekitar 7-10 hari, kalau lagi ada stock paling cuma 3 harian karna tinggal nyetak ime dan pin serta serial number agan.

kalau agan semua minat, bisa hubungin ane di:
08787 18818 63 sms / whatsapp

maaf iklan baris, karna ane baru dalam selling hehe

iklan ane yg lain, siapa tau minat emoticon-Ngakak :

iphone 5 replika versi terbaru os jelly bean, mantafff!
http://www.kaskus.co.id/post/51ed043...29a0896e000011

samsung S4 clone with air gesture cusss!
http://www.kaskus.co.id/post/51ed0c6...27cfdb0800000e
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DDReVo
Loading...
msh buka jasa ny ga gan ?
VM or PM ya gan klo msh
profile picture
Loading...
cecep230311
Loading...
masih buka jasanya gak gan ?