alexa-tracking

Main Content

samsung S4 clone with air gesture S4-V10
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Banten
misi agan n aganwati

sedikit info aja, ane emang orang baru dalam selling, tapi ane beli barang dikaskus udah dari tahun 2009, tapi selalu jual barang ditoko atau lewat toko*agus. karena udah coba berkali kali pasang iklan lewat id adik ane selalu gagal. mungkin karna terlalu gaptek. jadi sekarang ane mau coba coba lagi pake id buatan ane.

demiiii, ane ga niat nipu, mending cod ajah biar percaya
apa yg ane tulis apa adanya sesuai yg ane tau.


misi agan agan sekalian, ane mau ngejual samsung S4 replika warna black and white(NEW) barang kali agan agan pada minat beli di ane, meski ane seller baru.

ane terusan dari supplier di Batam. (bigbos ane emoticon-Ngakak)

ini replika versi terbaru (sumpeh). ramnya udah 2 gb. kameranya bagus banget 13 mp, sama kayak S4 ane yg asli, tapi maaf ane ga bisa kasih liat gambar. nanti kalo agan jadi beli, waktu ketemuan akan ane bawa S4 asli ane juga, biar agan liat sendiri emoticon-Matabelo). ini real spek ya. bukan hasil antutu, kalo hasil antutu semuanya diatas yg ane bilang.

nih real spek lengkapnya:
►Phone Model : GT-I9500
►Brand : Samsung
►CPU Hardware : universal5410
►CPU model : Quad-Core ARMv7 Processor
►CPU Frequency : 250-1600 MHz
►screen Resolutin : 1080 x 1920
►GPU vendor : IMAGINATION TECHNOLOGIES
►GPU Renderer : POWERVR SGX 531 GPU
►version : OpenGL ES 2.0
►Memory Size : 9013.3/ 9216.0 MB
►RAM size : 1441.8/1863.1 MB
►SD Card Size : 1971.5/1981.3 MB
►Camera : 8.0 mega pixel 3264 X 2448
►Front-facing Camera : 1.9 mega pixel 1600 x 1200
►Android Version : 4.2.2

ane belom ada picturenya, karna ini update baru belajar belajar aja emoticon-Ngakak
kalo mau liat gambarnya atau info lebih lengkap bisa sms ane di:
08787 18818 63
atau mau liat langsung bisa temuin ane di daerah tangerang selatan.

harga ane lepas 2.600.000 ajahh exclude ongkir emoticon-Ngakak

oiaa, ane ada jualan yg lain karna lagi asik selling mumpung udah bisa emoticon-Ngakak
nih linknya kalau agan minat :

(iphone 5 replika os jellybean! versi terbaru replika iphone 5 bos emoticon-Ngakak)
http://www.kaskus.co.id/post/51ed043...29a0896e000011

(kotak handphone / dus handphone / kardus handphone bisa pesan imei dan pin sesuai gadget agan emoticon-Matabelo)
http://www.kaskus.co.id/post/51ed072...cb175837000012
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
frogerins78
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul