alexa-tracking

Main Content

CHARGER BLACKBERRY, WALL CHARGER iPhone, IPad, iTouch, ORIGINAL 100%! SALE RAMADHAN!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 666.777
Location : DKI Jakarta
Closed.

Moved Thread to..
http://www.kaskus.co.id/post/51f60e4...cb170a5a000001
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
the_gunners
Loading...
Dijamin ori ?

BB Touchscreen, screennya bakal lari2 gak gan kalo lagi dicharges pake ini ?

CHARGER BLACKBERRY, WALL CHARGER iPhone, IPad, iTouch, ORIGINAL 100%!! Murah Aja gan.
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:Original Posted By the_gunners
Dijamin ori ?

BB Touchscreen, screennya bakal lari2 gak gan kalo lagi dicharges pake ini ?

CHARGER BLACKBERRY, WALL CHARGER iPhone, IPad, iTouch, ORIGINAL 100%!! Murah Aja gan.


Di Jamin Ori 100% boss

untuk Torch supaya gak lari touchscreen nya, gunakan charger Dakota model/onyx model, yg output nya 750mAh. thanks..

untuk order silakan hubungi sales, baca bagian how to order, thanks...
profile picture
Loading...
the_gunners
Loading...
Kalo gak original bisa dibalikin yah ?
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:Original Posted By the_gunners
Kalo gak original bisa dibalikin yah ?


kita ada toko nya boss, liat testimonial kita bos...
kalo gak ori silakan kembalikan boss, kalo kita curang, gak ada luar kota order sampai puluhan juta boss, sampai kasih testimonial.. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sopkambing
Loading...
Gan charger iphone 4 nya itu udah termasuk kabel ?
Kalo kirim ke proklamasi jadi brapa gan


Tadi aku sms tapi blm di balas
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:Original Posted By sopkambing
Gan charger iphone 4 nya itu udah termasuk kabel ?
Kalo kirim ke proklamasi jadi brapa gan


Tadi aku sms tapi blm di balas


sabar gan... cs nya lagi sibuk... tp pasti di bales kok gan.. thanks..