Main Content

Laptop Pengganti PC VGA 256bit Oleh2 Jepang [BDG]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Jawa Barat
Buka lapak lagi ah...emoticon-Ngakak
Mau jual laptop gaming ajib nih, oleh2 dari jepang Gateway MX8736J P6A. Langsung aja yah spesifikasinya :
Intel Core2 Duo T7200 2GHz Merom
2gb DDR2 RAM
160GB HDD SATA
nVidia 7900GS 256MB 256bit
Full size keyboard
17" 1650x1050 WSXGA TFT
DVDRW Multi drive
wifi, bluetooth, tv out, vga, firewire, card reader, 4x USB 2.0
Baterai 1 jam with active indicator

Yang ane suka dari laptop ini gan :
Layar gede, resolusi tinggi, mantep buat nonton, nyaman buat office dan browsing.
VGA 256bit bro, gaming mh gak jadi masalah. emoticon-Malu (S)
Konektivitas lengkap banget tuh..:Peace
Keyboard full size, nyaman buat ngetik lama2. Serasa pakai komputer.
2 buah fan pendingin, 1 fan otomatis mati ketika dalam mode baterai, dan akan berjalan kembali jika laptop udah mulai ngerasa "gerah". Inovatif banget kan untuk meredam bising dan meredam pemakaian baterai berlebih.
Active battery indikator, berguna banget kalau mau ngecek kapasitas baterai. Jadi gak harus nyalain laptop dulu... emoticon-thumbsup
Speakernya mantap bos, ngebas banget. Kayanya sonic master dan altec lansing HP mh kalah deh..emoticon-Kiss (S)
Body kokoh, gak ringkih kaya laptop2 sekarang.
Keyboard layout masih ada tulisan jepangnya (hiragana-kanji).
Mantap lah untuk dijadikan pengganti desktop PC, ukuran jauh lebih ringkas..


Tapi, seperti istilahnya mh "tak ada gading yang gak retak". Berat, trus laptop ini cukup boros baterai, maklum lah kan TDP vganya juga lumayan tinggi. Tapi gak akan kecewa untuk gamingnya bro, jadi kekurangannya ketutup lah. ...emoticon-Malu (S)

Body mulus 85%an, lecet dibagian depan aja keluar masuk tas.
Kelengkapan :
Unit, baterai original, charger original, cooling pad bonus.

Penampakan :
Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:


Harga : SOLD
CP : 085 721 664 228
COD : Cibiru, sekitarnya...

Happy bidding gan, TAWAR LEWAT SMS ya...emoticon-Kiss

Important for buyer...!!
Karena banyak yang nanya, "Itu kan barang jepang, nanti kalau mau servis kemana?"
Gampang bro, jangan takut. Gateway sudah ada di Indonesia kok, kalau di Bandung, serv is centernya ada di jalan Gatot Subroto. Disatuin sama SC Acer. Tapi kalau ada apa2, saya bantu. Lha wong saya juga suka nyervis2...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
Yang ragu dengan saya, bisa cek kumpulan testy saya di link ini gan...
Testimonial

Bagi yang merasa masih ragu, ini bukti pengalaman saya dalam hal jual beli di kaskus dan online shop gan...
Spoiler for Kirim-kirim:

Spoiler for Kirim-kirim:



emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
Nyundul sambil nungguin imsak ah...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Update windows experience index gan...

Spoiler for WEI:
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Yuk ah ditawar lagi, kebanyakan yang nawar malah bingung balas smsnya nih...emoticon-Ngakak

Laptop mantap gan...emoticon-Malu (S)


*) Maaf untuk yang minta kirim2. Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk barang ini saya gak melayani kirim2 dlu. Bukannya tidak ingin menanggapi keseriusan agan, tp ini bukan barang 100-300rb dan ringan. Tapi udah jutaan, dan berat (est hampir 4kg include charger). Ortu gak ngijinin gan, maklum masih ada campur tangan ortu. Thx...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul gan, sambil dengerin covernya Boyce Avenue dari ini aptop. Mantap suaranya...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
Sundul pagi gan....


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hanyabalap
Loading...
barang ajib nih, pengen sih tapi harus nitip di JNE....emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
Quote:Original Posted By hanyabalap
barang ajib nih, pengen sih tapi harus nitip di JNE....emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Emang barang ajib gan, review dari web2 luar juga bilang kalau ini barang ajib banget...emoticon-Matabelo
Punya pengalaman buruk sama JNE gan, jadi takut juga...emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
Sundul siaaaang......

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mailaga
Loading...
Quote:Original Posted By biobiobio
Sundul siaaaang......

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Ane yg dari depok gan,yg minat bgt sama laptop ente gan,yg agak maksa dikit buat bisa kirim2 JNE.masih inget gan?hehe...emoticon-Ngakak
Coba bisa kirim2 pake JNEemoticon-Sorry,ane ambil langsung neh laptop ajibnya.kalo ente berubah pikiran bisa hub/pm ane gan.sekarang bantu sundul aja deh.thx ganemoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
Quote:Original Posted By Mailaga


Ane yg dari depok gan,yg minat bgt sama laptop ente gan,yg agak maksa dikit buat bisa kirim2 JNE.masih inget gan?hehe...emoticon-Ngakak
Coba bisa kirim2 pake JNEemoticon-Sorry,ane ambil langsung neh laptop ajibnya.kalo ente berubah pikiran bisa hub/pm ane gan.sekarang bantu sundul aja deh.thx ganemoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S)


Oh iya gan, inget. haha..
maaf ya, bukannya gak mau ngirimin. Ortunya gak ngijinin euy, takut kenapa2. Padahal, saya tau agan ini nih yang ngebet banget...emoticon-Ngakak
Mungkin di lain kali gan...emoticon-Malu (S)

Yu ah, sekalian nyundul malem nih sambil istirahat. yang minat sms aja ya, jarang OL..emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)