alexa-tracking

Main Content

Nokia E52 & Modem Aha my Tv (FOSIL) - Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Jual nokia E52 dan Modem aha my tv kondisi rusak/udh jd fosil gan, siapa tahu aja ada yang membutuhkan dan bisa memperbaiki...

1. Nokia E52
Cuma ada dus, kabel usb, dan buku, Charger putus...
kerusakan: LCD Matot, Casing Depan patah..

2. Modem aha My tv
Kotak, buku, ada semua
kerusakan: port nya ilang, keganti jd smartfren.. kejadiannya pas ane donload driver smartfren trus diinstall. driver ahanya tiba2 berubah jd smartfren.. jd gak kebaca...

Alasan jual: Males perbaikinya lagian Hp ane jd make hp yg lama hp cross dual sim, dan modem ane pake bekas punya kaka ane yg smartfren.. jd sekarang ni hp & modem nganggur dilemari ane..

Price: SOLD untuk Nokia E52, tinggal modem AHA yg tersedia...
Modemnya Tawar aja deh (ane jg udah gak ngerti tuh barang bernilai brp)

Pict: (sori pake kamera laptop, cuma itu kamera yg ada)
Spoiler for E52:




yg Aha menyusul

CP:08997118850