alexa-tracking

Main Content

Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111
Location : DKI Jakarta
Permisi agan - agan, numpang buka lapak lagi.

Ane jualan berbagai macam Casing Handphone.

Mulai dari Bumper / Hardcase / Jelly / Leather Case / DLL.

Untuk saat ini kebanyakan untuk iPhone 4 / 4s / 5.

ada untuk Samsung galaxy Note, Model lain rencana menyusul.

Sebelumnya hanya buka thread di FJB kaskus aja.

karena sekarang barang makin banyak, gak muat di display di kaskus.

Jadi Untuk melihat lebih lengkapnya boleh kunjungi toko online ane :

www.kiosmurahmeriah.com

Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR

BUKTI RESI PENGIRIMAN :
Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR

PRODUK PRODUK YANG DIJUAL :

Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR
Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR


Masih banyak barang lain di toko online ane
Quote:Untuk tanya/transaksi boleh hubungi saya di :
Telepon / SMS : 0838-1500-9797
Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR
Whatsapp : 0838-1500-9797
Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR
Pin blackberry : 763DC590

Terima kasih kaskuser.
profile picture
Loading...
afatsuwardi
Loading...

Produk yang dijual

Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR

Masih banyak barang lain di toko online ane

Quote:Untuk tanya/transaksi boleh hubungi saya di :

Telepon / SMS : 0838-1500-9797
Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR
Whatsapp : 0838-1500-9797
Jual casing aluminium bumper leather case iphone 4 4s 5 SGP DEFF CLEAVE VAPOR
Pin blackberry : 32741664


Terima kasih kaskuser.
profile picture
Loading...
afatsuwardi
Loading...

TESTI

Quote:Original Posted By reskidk
BB Davis SOLD TO ME!! tadi jam 20.30 cod di indomaret binus,
nggak nyesel ane beli di agan ini, barang masih mulus bgt kayak beli baru...emoticon-Matabelo
Si agan juga on time bgt hehe
Tq Gann emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akuliliaja
Mau kasih testi nih gan. Dante rednya uda nyampe yg ke tebet. Lgsg ane cobain n jd tmbh keren ipin ane gan. (Sorry klo nanya mulu via sms...hehe) Ngga usah ragu kalo beli brg dgn agan yg 1 ini. Alhasil, recsel dari ane.


Quote:Original Posted By bintang_18
Gan, 2 blaze metal sudah sampai sore ini. Kualitas barang memuaskan, kemasan kiriman rapi, pelayanan responsif & sangat baik!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nodakopi
Gan, thank you casingnya udah dateng on time

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By kiki001
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan, barang sudah diterima dan sudah ane pasang di Ipin ane
Agan memang rec seller dahemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By pakubet0ntumpul
Barangnya sudah ane terima dg selamat gan,, pesen kemaren hr ini udah dtng.. Mantap gan.. Warna sesuai dg yg diharapkan.. Thanks gan.


Quote:Original Posted By pohan.rye
Dear kaskuser,

Mau kasih testi buat agan yg satu ini:

1. Orangnya ramah
2. Respon
3. Barang sesuai harapan, bumper sgp neo emoticon-Smilie
4. Brang paling murah selama ane search
5. Bertanggung jawab, sempet mau transfer balik krna barang yg ngga sampe2 padahal salah expedisinya. Toppppp emoticon-thumbsup

So ane menobatkan agan yg satu ini sebagai:

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kayabashock
Abis CoD an nih sama Bos Afat di sevel binus hehe.
Orang nya ramah, whatsapp di bales semua, sori ya bos tadi rada nunggu hehehe.
Kualitas barang mantep, yang belum beli buruan borong, soalnya barang ngga banyak & bisa abis sewaktu2 hehehe.
Yg blm pernah beli jangan ragu sama Bos Afat 1 ini...recommended seller abis. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
afatsuwardi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
afatsuwardi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
afatsuwardi
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
afatsuwardi
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gigi1945
Loading...

Testi

Barang sudah sampai nih bro, packing rapi, diskon oke, dan barang BNIB betulan oke..