alexa-tracking

Main Content

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1

Welcome To
PUSAT SPAREPART ORIGINAL FOR BLACKBERRY
By

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1




Quote:OFFICIAL WEBSITE ERTHEE GROUP


PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1


Kini untuk melihat produk-produk ERTHEE GROUP sudah diakses melalui website kami [url=http://www.erthee-group.com,]www.erthee-group.com,[/url] yang dapat diakses melalui PC / Laptop atau Handphone, dimaksudkan agar memudahkan customer kami untuk melakukan transaksi jual beli. Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada kami selama ini, kami akan selalu meningkatkan kualitas pelayanan kami sebagai penghargaan atas kepercayaan yang anda berikan.
Bagi yang sudah pernah bertransaksi dengan kami bisa mengisi testimonial yang ada di website resmi kami




PROMO RAMADHAN BATTERY ORIGINAL RIM 100%
(Harga Berlaku Selama Bulan Suci Ramadhan)




Quote:ATTENTION

HATI-HATI DENGAN BARANG PALSU YANG DIBILANG ORIGINAL


Sekarang ini semakin banyak seller-seller karbitan d FJB kaskus yang kurang jujur dalam berjualan atau jual barang tanpa memiliki pengetahuan tentang apa yg dia jual, ada barang palsu yg dibilang Original, ada juga yg sebenarnya jujur tetapi karena kurang pengetahuan maka dia dibohongi oleh supplier / agen nya, sehingga barang yg dia dapat tidak sesuai dengan apa yg dia harapkan, karena sekarang ini banyak supplier / agen yg kurang jujur, barang palsu dibilang Ori, Ori TAM dibilang Ori RIM, Ori refurb dibilang Ori New..

Kami turut prihatin dengan hal tersebut, oleh karena itu kami bermaksud untuk memenuhi kebutuhan agan-agan dalam hal Accessories & Sparepart Original RIM 100%..

BARANG YANG KAMI JUAL DISINI ADALAH 100% ORIGINAL RIM & 100% NEW, BUKAN ORI TAM, BUKAN ORI 99%, BUKAN ORI CINA (OC), BUKAN PULA BARANG ORI REFURB (DAUR ULANG) SEPERTI YANG KEBANYAKAN BEREDAR DI PASARAN / FJB KASKUS

GARANSI CASHBACK 110% KALO BARANG YANG SAYA JUAL TIDAK 100% ORIGINAL RIM & TIDAK 100% NEW


Jangan terpengaruh harga murah, beda 25-50rb lebih murah, tapi barang yang anda dapet bukan 100% New atau bahkan bukan 100% Original..

Sayangi BlackBerry anda dengan menggunakan Accessories & Sparepart Original RIM 100%, khususnya Battery..






PRICELIST BATTERY ORIGINAL RIM 100%
(Original RIM 100%, Packing RIM, Langsung Nyala, No Pairing, Garansi CASHBACK 110% apabila tidak Original 100%)

Garansi 3 Bulan Tukar Unit Baru



BATTERY NEW ORIGINAL RIM 100% C-S2
For : Curve 83xx Series, Gemini 8520, Aries 8530, Gemini 3G 9300, Jupiter 9330
Price : 125.000
(Ada yang kasih harga di bawah 100rb? Bisa dipastikan itu bukan 100% New & 100% Original RIM)

Spoiler for Picture Asli:


BATTERY NEW ORIGINAL RIM 100% D-X1
For : Javelin 8900, Storm 9500 / 9530, Odin 9520 / 9550, Tour 9630, Essex 9650
Price : 100.000

Spoiler for Picture Asli:


BATTERY NEW ORIGINAL RIM 100% M-S1
For : Bold 9000, Onyx 9700, Onyx 2 / Delta 9780
Price : 195.000
(ada yang kasih harga 150rb? Bisa dipastikan itu bukan 100% New & 100% Original RIM)

Spoiler for Picture Asli:


BATTERY NEW ORIGINAL RIM 100% F-M1
For : Pearl 3G 9100 / 9105, Style 9670
Price : 110.000

Spoiler for Picture Asli:


BATTERY NEW ORIGINAL RIM 100% F-S1
For : Torch 9800, Torch 2 / Jennings 9810
Price : 165.000
(ada yang kasih harga dibawah 150rb? Bisa dipastikan itu bukan 100% New & 100% Original RIM)

Spoiler for Picture Asli:


BATTERY NEW ORIGINAL RIM 100% E-M1
For : Sedona 9350, Apollo 9360
Price : 175.000

Spoiler for Picture Asli:


BATTERY NEW ORIGINAL RIM 100% J-M1
For : Orlando 9380, Bellagio 9790, Monaco 9850, Monza 9860, Dakota 9900, Montana 9930
Price : 175.000
(ada yang kasih harga dibawah 150rb? Bisa dipastikan itu bukan 100% New & 100% Original RIM)

Spoiler for Picture Asli:


BATTERY NEW ORIGINAL RIM 100% J-S1
For : Davis 9220, Armstrong 9320
Price : 175.000


Spoiler for Picture Asli:




Quote:

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1


SYARAT & KETENTUAN :

- Harga uda NETT untuk pembelian satuan, jadi mohon pengertiannya untuk tidak menawar harga ya bos
- Harga belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim bisa dicek di www.jne.co.id (Ada kenaikan tarif efektif per tanggal 15 April 2013), bagi yang keberatan ongkir via JNE kami dapat memfasilitasi pengiriman menggunakan POS Indonesia
- Pembayaran melalui rekening Bank Mandiri atau BCA
- Reseller / Dropshipper Welcome




Quote:

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1


PROSEDUR PEMBELIAN:

- Setelah memastikan produk yang akan dibeli, pembeli langsung menghubungi kami via Contact Person yang ada dibagian bawah post ini, dengan menyebutkan produk yang akan dibeli dan tujuan pengiriman
- Kemudian saya akan mengecek ketersediaan barangnya, dan memberitahukan total yang harus agan bayar termasuk ongkos kirim
- Setelah sepakat, pembeli langsung transfer k rekening BCA atau Bank Mandiri kami
- Barang segera diproses secepatnya setelah pembeli melakukan konfirmasi transfer (Format : Nama, Alamat & No HP)
- Pengiriman tiap hari pukul 14.00 WIB dan 18.00 WIB, jadi konfirmasi satu jam sebelum pengiriman ya, apabila lewat dari itu akan diikutkan pengiriman sesi / hari selanjutnya
- No resi akan diberikan esok harinya mulai pukul 11.00 WIB, atau bisa dilihat di http://www.erthee-group.com/pages/aw...number-93.html

Selain melalui cara diatas, order juga dapat dilakukan langsung di website resmi kami www.erthee-group.com dengan mengikuti petunjuk yang diberikan




Quote:

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1


PEMBAYARAN

Pembayaran dapat dilakukan melalui rekening


PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1





Quote:

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1


PENGIRIMAN

Pengiriman melalui

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1

Silahkan mengklik logo diatas untuk mengecek tarif pengiriman dan tracking resi (AWB Number), tarif pengiriman dihitung dari JAKARTA


Quote:Untuk pembeli yang keberatan dengan ongkos kirim via JNE bisa request pengiriman via POS INDONESIA untuk produk-produk tertentu saja, tarif pengiriman menggunakan POS INDONESIA adalah flat 6.000 – 8.000 Se INDONESIA untuk Regular (Max 4 hari sampai)




Quote:

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1


CONTACT PERSON

Quote:ERTHEE-GROUP.com

SMS / Call : 085645957734
PIN BB : 327DC6BE
YM / Email : ertheegroup@yahoo.com
LINE : erthee
Kakao Talk : erthee





PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1



TERIMA KASIH



PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1

Quote:Original Posted By mape83
gan makasi banyak nih....!!!!!!!!!!!

ane yg pesen battery high capacity transformers 2800 mah kmaren
Spoiler for barang nya:

barangnya nyampe barusan,,ternyata lebih cepet gan..
Langsung ane pasang di blackberry ane gan ....
Pokoke recommended seller banget dah !!!!


Quote:Original Posted By iclooly
recommended seller untuk agan eethre


kualitas barang
- secara keseluruhan packing oke, barang juga halus (tidak ada beset2 pada battery). Pembelian sekitar kurang lebih satu minggu yang lalu, tetapi baru bisa dicoba hari ini. Jadi untuk review masih belum bisa maksimal, tetapi sekilas dicoba jauh lebih hemat.


Seller
- seller satu ini orangnya kooperatif, enak diajak ngomong dan nanya - nanya battery ini. Pelayanan ramah dan barang sejauh ini satu - satunya high capacity battery seller yang oke.

Ketepatan barang sampai
- barang sampai tepat waktu, sip deh.


Foto barang
Spoiler for barang:


ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By momo.energy
sorry gan baru kasi testi, coz ane test batrenya dolo slama 2hari


dengan ini ane nobatkan
eehtre
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

• batrenya lebih irit di appolo ane •
• 3g on, download" sampe puass! •
• gak panas kayak batre standard •
• pokoknya memuaskan bangett •



ane trans hari sabtu jam 4an, barngnya udah sampe di tangan hari senen siang.
Agan yang 1 ini pokoknya recomended banget dahh, no tepu, no ngibul..
Buat yang ngerasa bete sama bb nya karna batrenya boros and panas, kudu coba ini batrenya, di jamin maknyusss..




Quote:Original Posted By ...............
gan,ane yang kemaren beli headset
barang udah sampe gan,packing mantep,barang sampenya cepet
rabu 8 agustus 2012 jam stgh 7 malem ane transfer
kamis 9 agustus 2012 siang barang dikirim
jumat 10 agustus 2012 barang jam stgh 12 sampe di rumah ane dengan selamat gan emoticon-Angkat Beer
Agan ini recommended seller
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dhikunthea
aduh gan sori ane baru kasih testi soalnya sibuk langsung ane jual2 in ke temen" ane.. emoticon-Big Grin

agan ini memang bener" recommended seller dah.. walau lagi liburan dia masih bisa nerima orderan.. pokoknya salut.. ane udah pesen 5 buah batre transfer langsung.. 2 hari paketnya langsung sampe selamat sampe tujuan emoticon-Smilie
pokoknya jangan ragu sama gan satu ini...

sekalian bantu sundul gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tio.saputra
Lapor Om eehtre
barang dah nyampe gan, maaf!! baru bisa kasih laporan
maklum lagi sibuk beeuut emoticon-Big Grin

Cek Penampakan !!!
Spoiler for Packing:

Spoiler for Dalemnya Gan:

overall,, ane puas berurusan ama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order,, kasih ane diskon yakkk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By natesh
Selamat malam gan..
Ini ane gan yg beli beats studio yg di kirim ke bekasi..
Wah barangnya udh sampe gan..barang mantab deh,,klo orang awam mah pasti bilangnya ini asli punya..hehehehe..
Jangan ragu deh transaksi sama agan ini..orangnya baik,,ga bertele2..
Add pin bb,tanya sedikit langsung deal,,uang di kirim,,bsknya barang langsung sampe ke rumah ane..
Trimakasih bnyk ni gan..jadi bisa begaya kaya mesut ozil..


Quote:Original Posted By anakparlan
ANE YANG WAKTU ITU ORDER TOUR CT GAN.. BARANG SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT, BARANG DIJAMIN OKE PUNYA, SUARA NAMPOL ABIS. AGAN YG SATU INI JUGA SABAR DAN YG PASTI RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Sniperboys
wah baru sempet testi nie gan..
sorry ya..
ane yang baru2 ini bli headset powerbeat ma agan...
Prinsip dagang:
- Agan Jualan
- Uang datang
- Sama2 senang
- Testi melayang

hahahha...
agan ini ramah bener, ane tanya aneh2 pun dijawab dengan sepenuh hati..
jadi cinta ane... emoticon-Kiss
dealnya enak, barang nyampe cepet, jadi jangan pernah ragu klo mw transaksi ma agan ini, dijamin maknyuss.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sebagai salah satu nominasi dari Recomended seller bulan ini..
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai..
emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedugemoticon-Bedug
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By gifgiffarfar
mau ngasih testeh ah.
ane yg pesen ke bogor gan,

pertama, fast respon emoticon-thumbsup
kedua, harga murah emoticon-thumbsup
ketiga, packing rapih emoticon-thumbsup
keempat, pengriman cepat (ini yg ane demen) sehari sampe!!! emoticon-army

skrng batre gemini HEALTHY 2200mah udh dipake d bb ane. ajibb gan emoticon-Big Grin

pokoknya agan eehtre sudah pasti
RECOMMENDED SELLER


*ane udh ngasih testi, dapet garansi 2 minggu yah hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lilyruci
siang gan...
ane yg minggu kemarin pesen batre transformer + portable vivan...
portable nya sudah sampai dg selamat emoticon-Big Grin

sempet kaget krn dikirim terpisah sm batrenya, kirain portable nya kelupaan dikirim emoticon-Hammer ga taunya barang belom ready toh emoticon-Hammer

packingnya rapih, aman terkendali... responnya cepet lagi, sore transfer, besok siang barang udah sampe emoticon-Cool

pokoknya
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER
kapan-kapan belanja lg disini emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By returner
broo....paket sudah di terima dgn baikkkk sekalii....packingnya RAPI BGT

GOOD PRICE
GOOD ITEM
GOOD SELLER

MANTAP DEH BOSS YANG 1 INI

PROMO RAMADHAN Battery Baterai BB BlackBerry C-S2 D-X1 M-S1 F-M1 F-S1 J-M1 E-M1 J-S1


Quote:Original Posted By bulukepol
maaf gan baru kasih testi

ini ane yg bli battery+charger yg di purwokerto
barangnya nyampe dengan selamat. .


jangan ragu deh bli ama agan yg satu ini !!!
ane baru test tu battery selama 2hari dan belum menemukan sesuatu yang mencurigakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane nobatkan agan sebagai : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maaf kalo ane banyak tanya. semua di jawab dengan sabar sama agan yang satu ini emoticon-Malu emoticon-Malu

top markotop deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By acep2309
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane bantu sundul gan..hehehe
udah 2x transaksi sm ini agan..byk tanya diladenin dgn sabar..dikasih pilihan juga..hehehe...
pokoknya emoticon-Shakehand2 lancar..wlpn gk pake rekber..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xtrackmokx
Recommended Seller buat agan eehtreemoticon-Malu (S)
batere buat keppler top banget(healthy)
tahan panas walaupun udh dipake lama



ane tunggu sehari barang sudah sampe ditempat aneemoticon-Ngakak
Pokoknya recommended seller dehemoticon-Cendol (S) no tipu2 & cepat transaksinyaemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By edith_cozy9
THANKS bro zainul Mutaqin..
Barang sudah diterima dengan selamat..walaupun dengan 2 pengiriman berbeda..heu2,,ane sempet bingung..ehee

tpi mantab,,charger dan battery tranformernya(awet dari battery biasa)
charge nya jg cepat,,mantabbb pokonya..Fast response,,resi dikirim via foto di bbm,,pertanyaan selalu dijawab..mantab pokonya..

Sukses terus Bro..cuma tambahan..saran ane ente harus pake NOta/bon pembelian biar lebih profesional..hehee


Jangan ragu untuk belanja disini... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By vRdie_VM
Headset Blackberry Tipe Gemini nya dah nyampe pagi ini gan..

Packing : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Headset : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup (ori)

untuk yang mau transaksi ama agan eehtre , jangan ragu deh.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks yah gan emoticon-Toast


profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:Original Posted By irengcoffee
siang gan ane mau kasi testi nih

paket tahap dua udah ane terima barusan dan yang tahap pertama sebelumnya
agan eehtre ini bener bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan yang lain jangan ragu deh buat belanja di agan eehtre ini orangnya ramah, sopan and fast respon sekaliemoticon-2 Jempol
sekarang hape ane udah ganteng berkat didandanin aksesoris dari si agan iniemoticon-Ngakakemoticon-Jempol
terima kasih banyak gan semoga lapak ente tambah larisemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nadleh
ane udah lupa pembelian battery bb transformer ane udah yang keberapa kali ya ini...

yang pasti agan eehtre aka zainul RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, cendol ud dikirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
arin.shakeela
Loading...
seller yang "smart" bukan seller yang saling menjatuhkan/memfitnah.
tolong diralat kata2 (dibawah harga Rp xxx bisa "dipastikan" itu bukan 100% new dan 100% Original) banyak seller menjual lebih murah bukan berarti tidak original, mereka juga memberikan garansi.
saya sebagai wakil dari seller2 lain.
kasihan buyer yang mau beli tp kemakan omongan anda. terima kasih.
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:Original Posted By arin.shakeela
seller yang "smart" bukan seller yang saling menjatuhkan/memfitnah.
tolong diralat kata2 (dibawah harga Rp xxx bisa "dipastikan" itu bukan 100% new dan 100% Original) banyak seller menjual lebih murah bukan berarti tidak original, mereka juga memberikan garansi.
saya sebagai wakil dari seller2 lain.
kasihan buyer yang mau beli tp kemakan omongan anda. terima kasih.


Mohon maaf apabila anda kurang berkenan..
Justru saya mau menyelamatkan buyer dari seller nakal, kalau anda bisa mencerna kata kata saya, saya diatas menyebutkan kata new & original, karena apa? pada kenyataannya memang banyak yang jualan battery original tapi tidak new, contoh : banyak seller yang jualan battery M-S1 harga 150rb ke bawah yg memang ori tapi bukan new, alias refurbished / daur ulang..
kalau anda seller baru mungkin anda tidak tahu adanya ori yang benar2 new dan ori daur ulang / refurbished, atau anda tidak tahu karena distributor anda tidak menjelaskan tentang hal itu?
Saya tidak menyebutkan kalau yg lebih murah tidak original, saya menuliskan pada kisaran harga berapa, karena saya tidak asal ngomong, karena saya telah mensurveynya terlebih dahulu..

Referensi kalau yang saya omongkan bukan fitnah
M-S1 Refurb

NB : Lain kali post pake Prime ID ya biar tahu jualan anda seperti apa, karena diatas anda menyebut kalau diri anda sebagai "saya sebagai wakil dari seller2 lain" emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

numpang bookmark

ane bookmark dulu ya gan , ntr habis terima thr ane mau nyari battre .....
btw last order kapan gan sebelum libur lebaran ????
profile picture
Loading...
arin.shakeela
Loading...
Quote:Original Posted By eehtre


Mohon maaf apabila anda kurang berkenan..
Justru saya mau menyelamatkan buyer dari seller nakal, kalau anda bisa mencerna kata kata saya, saya diatas menyebutkan kata new & original, karena apa? pada kenyataannya memang banyak yang jualan battery original tapi tidak new, contoh : banyak seller yang jualan battery M-S1 harga 150rb ke bawah yg memang ori tapi bukan new, alias refurbished / daur ulang..
kalau anda seller baru mungkin anda tidak tahu adanya ori yang benar2 new dan ori daur ulang / refurbished, atau anda tidak tahu karena distributor anda tidak menjelaskan tentang hal itu?
Saya tidak menyebutkan kalau yg lebih murah tidak original, saya menuliskan pada kisaran harga berapa, karena saya tidak asal ngomong, karena saya telah mensurveynya terlebih dahulu..

Referensi kalau yang saya omongkan bukan fitnah
M-S1 Refurb

NB : Lain kali post pake Prime ID ya biar tahu jualan anda seperti apa, karena diatas anda menyebut kalau diri anda sebagai "saya sebagai wakil dari seller2 lain" emoticon-Smilie


gan, saya mau ngomong disini tp kasihan nanti sama agan namanya jd jelek, tp PM full, tolong agan delete PM agan sebagian.
lanjut via PM
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:Original Posted By ibnunurdiansyah
ane bookmark dulu ya gan , ntr habis terima thr ane mau nyari battre .....
btw last order kapan gan sebelum libur lebaran ????


Ok siap..
Liburnya kemungkinan H-3 Sebelum Lebaran..
Kalau ordernya pas malam takbiran pun masih pake harga promo, cuma kirimnya setelah libur lebaran emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By arin.shakeela


gan, saya mau ngomong disini tp kasihan nanti sama agan namanya jd jelek, tp PM full, tolong agan delete PM agan sebagian.
lanjut via PM


Uda saya hapus PM saya, coba PM lagi ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
boimsby
Loading...
jm1 buat bellagio bisa kurang lagi harganya? bisa cod jaksel ga?
tks, pm yak
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:Original Posted By boimsby
jm1 buat bellagio bisa kurang lagi harganya? bisa cod jaksel ga?
tks, pm yak


ini tadi yg chat via kakao talk ya?
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Sundul Up