alexa-tracking

Main Content

CLOSED AND MOVED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
CLOSED AND MOVED YAA GAN
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
Quote:Original Posted By nineninja
testimoni

oke dre monster TOUR tested!!!
and gw happy ama produknya
compare sama px 200 seinhezer gw yg ori
ini malah lebih asik
trus kompare ama skullcandy gw
hesh (ori) yg dre OEM dari bro adam ini masih menang!!!
trus kompare sama skullcrusher punya skullcandy juga
earphone ini ga kalah ( ada kekurangan kelebihan)

dan gw sarankan mainkan eq di gadget ente
or di laptop
kebetulan ane pake envy17 sound nya by dre dan ada aplikasinya
yah cucokkk dahh sedep bener.
keluar semua hidden sound nya hhheuahuehuah
budek budek dah ni kuping!!

thanks agan adam
salam buat mba hawa emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By yusufHidayat
Gan, ane yang beli Beats Tour CT niiiih
Jum'at malem ane transfer, kirain bakalan hari senin dikirimin
eh ga taunya senin siang udah sampe rumah...
manataaap beneeerrrrrrrr
resi belom dikirm tapi barang udah sampe emoticon-Ngakak

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller banget daaah...
pelayanan ramah, fast response dan juga pengiriman kilat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imolatterss
MANTAB GANN , baru kemarin pesen hari ini sampai , barangnya MAKJOSSS beats tour ~~~RECOMMENDED SELLER~~~

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga di kasih nomer resi tiba2 nyampe barangnya
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By br4dley
Gan Barang Sudah Dateng Dengan Selamat Tanpa Kekurangan suatu apapun, Paketnya Cepet dateng nya gan sehari. emoticon-Big Grin

Suaranya Mantap Bener!!! Beda sama Solo HD temen ane yang beli di toko sebelah, suaranya lebih halus yang Ini emoticon-thumbsup

Sayang Nya Menurut ane Solo ini kekecilan di kepala ane, Alhasil Skr mau ane Jual Lagi nih Bantu Ane ya gan ngejual nya, Baru 1x pake pas nyoba doang, unboxing 1, Kenapa mau ane jual karena kekecilan, sayang dari pada ga ane pake di buang2 di rumah emoticon-Big Grin Tolong di bantu yah gan

ane Sertakan Fotonya,
Spoiler for cekibroh:


Quote:Original Posted By mukamukaku
PARAH NIH SELLER
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

PARAH DAH POKOKNYA BARANGNYA BAGUS BANGET SUARA ADEMM..POKONYA BARANGNYA MAKNYOSS DAHH..
UDAH GITU PELAYANANNYA RAMAH..BARANG CEPET SAMPENYA..POKONYA..SUKSES TRUS GAN emoticon-Toast

PENAMPAKAN

[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By police.line77
Gw cuma mau kasi testi buat agan 1 ini emang best seller dah.
Hari senin gw transfer, hari rabu uda sampe barang ny.
Kondisi sangat bagus, suara dari earphone ny keren bgt gak mngecewakan deh.
Pkok ny gw sangat puas dgn pelayanan nya dan jg earphone ny.
Thx ya gan


Quote:Original Posted By marcell.tambs
Sorry gan baru sempet ngasih testi...
barang udah sampe H+1 (setelah ane transfer ke agan)
  • pelayanan++
  • packing++
  • barang++

emoticon-Recommended Seller
buat yg MASIH RAGU-RAGU ama agan yg satu ini, ane yakinin AGAN TheThanatos itu TRUST SELLER

Spoiler for tesi:




Quote:Original Posted By azzamoke
lapor gans... barangnya kerwn habis
wow... ditelinga dentumannya itu hlo bikin ngangenin
wis pokokmen agan yang satu ini top dah
barang terjamin dan penjualnya terpercaya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

moga makin laris dagangannya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kamsia n maturnuwun yach


Quote:Original Posted By music_defa
Hatii-hati sama agan ini nih. Ane pernah ketipu sekali gan. Masak ane pesen earphone beats ke semarang tapi ane tungguin nomor resinya gak dikasih-kasih. tau-tau earphonenya udah nyampe aja dirumah. ane diboongin banget ini gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya agan satu ini memang top markotop dah.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

re: cendol yah gan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By edwardet
Agan yg 1 ini emang topcer banget deh !! Ini post pertama ane buat agan !! Baru pesen,2 hari barang yg ane pesen,'BEATS PRO DETOX LIMITED EDITION 'udah sampe tanpa lecet !! Dan sehat walafiat,jgn ragu deh klo belanja sama agan yg ini emoticon-Big Grin !! Sukses terus gan jualannyaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By duniajualan
Gan saya abis beli headset sama ini agan parah bgt !



Masa cepet bgt sampe pdhl gk minta paket yes loh sehari sampe ( ˘˘̯) fast respon dan sabar .
Headset oke kualitas suaranya gan tinggal d burn aja sih ( ˘˘̯)b

Ini agan recomended abis emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2

emoticon-Kaskus Radio

Terimakasih gan


Quote:Original Posted By JUGBRAIN
Reccomended Seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. Barangnya bagus banget kualitasnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudistirawp
gan monster beat dr.dre nya sudah datang..agan yang satu ini ajib bener,barang berkualitas,ramah..pokoknya agan ini recommend seller deh..!!!emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By bacur3
TRANSFER HARI INI BESOK LANGSUNG SAMPE, BARANG OKE NO TIPU2 QUALITY NYA SAMA ORI GA JAUH BEDA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller YANG RAGU2 BELI AMA DIA ANE BATA emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By borgtocht
RECOMMENDED SELLER

BARANG MANTAFFFFemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol DIJIAMIN PUAS


Quote:Original Posted By Prinnies
Jangan ragu deh beli sama agan yg ini, soalnya nih agan RECOMMENDED SELLER banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer dan fast response agannya, barangnya mirip asli nya TOP deh buat agan adamoo


Quote:Original Posted By dghass
sorry gan telat kasih testi tapi barang gak telat kok !!!!!! cepet banget nyampenye & ajiiiiieeeb banget saya nobatkan agan yang 1 ini :



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kartun199
lapor gan!!!
Barang udah on hand
Mantaplah pokoknya
ane do'ain biar lapaknya laku terus
heheh
[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM


Quote:Original Posted By duzzaqi
mau kasih testi buat agan yang satu ini...
barang dateng dengan selamat, pengiriman cepet dan barangnya ajib abis, mantaplah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rayrayi
WOOOY MAU LAPOR NIH GAN BARANGNYA UDAH NYAMPE THANKS BANGET! VERY VERY TRUSTED SELLER ANE NOBATKAN ENTE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By qzm_vdy
Gak usah ragu lagi deh kalo mau beli di Bro Adamoo ini.. Pasti puas deh..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By akiim11
gilaa gan ane puas bgtt ama barang nyaa , lain kita bisa transaksi lagi yaa gan , senang berbisnis dengan anda emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yoodi
Sorry boss br ksh testi.. Soalnya ane br bikin A/C di kaskus..emoticon-Malu
Baju Liverpool Away sm Barca Away nya ud sampe ditujuan dgn selamat boss..emoticon-2 Jempol Mantapp bgt bajunya..emoticon-2 Jempol Packingnya rapi, kualitas bajunya jg TOP, fast respond, pokoknya boss Adamoo ini TOP MARKOTOP bgt d..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Sukses yah boss jualannya..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By choki chooki ~
Dengan ini ane nyatakan Bro Adamoo sebagai :
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By choki chooki ~
wah gan ! emoticon-Recommended Seller udah sampe baju nya, sory ga bisa foto, bajunya persis seperti di gambar, bahan nya bagus bersih,:d ane tranf kmaren siang, hari ini siang sudah sampai gan pake jne, ts nya ramahemoticon-Shakehand2 :d pokoknya recomended deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By satisfyme
mantap banget deh ane transaksi sm bos adamoo, pesen sore, keesokan hari sebelum makan siang udah ditangan gue barangmya, fast response banget, walopun sempet ada keraguan ttg logo adidas di dada kanan jersey away liverpool antara sablon atau jahit, ternyata brg yg bos adamoo punya sama kaya ori nya which is logo adidasnya disablon bukan dijahit krn versi jersey ini beda sama jersey homenya yang logonya dijahit

pokoke ane puuuaaasssssss dahhhh & adamoo is a emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas bos ada segelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) menanti utk disantap


Quote:Original Posted By depe20
selamat malam gan......
Jersey manchester united home 20111/2012 size sudah mendarat dengan selamat sentosa dirumah ane gan..hehehe
mantep cepet transaksinya.....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jarodwahyu
agan yg satu ini emang ajeebbb!!siang pesen sore langsung dikirim!!
Barangnya sudah sampe di semarang dg selamat sentausa gan!!
Bener2 recomended seller!!![OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM


Quote:Original Posted By aston_males
agan ini emang mantep dia bilang mau dikirim sore, beneeran dikirim sore. Bsokannya barang ane udah langsung sampe, langsung ane pake d. Barangnya bagus bgt kan, kirimnya cepet. Pokoknya ane puas bgt. Agan agan sekalian jgn takut buat beli barang dari agan adamo ini !! Mantap !


Quote:Original Posted By coolzzz
barang uda terima sippp fast response fast shipping emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By midnight eagle


maaf telat kasih testi.. Hehehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
super recommended kaskus seller
jersey barca telah sampai dengan selamat ke rawamangun
harga oke
kualitas oke
service oke

sukses terus yah...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By muh.aqil
maaf telat ngasih testi gan .. Soalnya baru pulang kampus .. Agan agan sekalian , gak usah ragu gak usah bimbang kalau mau beli di agan yang satu ini ... Pelayanan emoticon-2 Jempol jerseynya pun emoticon-2 Jempol dan yang paling penting selalu nepatin janji , fast respons banget pula .. Jadi menurut buku sobotta agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thanks banget yah gan !! Kalau ada barang bagus lg kabarin yah emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mowzha
barang uda terima sippp fast response fast shipping emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sukses buat agan yang satu ini dah gausah ragu ragu kalo ada yg mau beli barang sama agan ini


Quote:Original Posted By reerv
thx gan jerseynya mantep

kirimnya cepet

fast response pula emoticon-Recommended Seller deh emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By bimaksnnd
wah bener dah nih agan adamoo bener bener recommended seller! soal pelayanan, oke, fast respond, harga oke, bajunya juga mangstab gan! Pokok'e emoticon-Recommended Seller have a nice business sama agan yang satu iniemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By skywalkerblue
thanks gan, barangya udah nyampe, walaupun agak telat karena orang rumah gak denger, jadinya di bawa lagi ama jne emoticon-Hammer2

barangnya mantep gan overall, buat agan adamoo emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga <auto band> emoticon-Stick Out Tongue nya cepet di buka ya gan emoticon-Ngakak

jangan kebanyakan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: gan :d


Quote:Original Posted By ankgi_san
gan ane mau tinggalin testi nih,,, sorry baru sempet sekarang,,

pokonya ane puas gan sama jersey nya,,, pas banget buat ntn final kemaren, tapi sayang mu kalah gan,,,hahaha

pokonya recommended seller deh buat agan yang satu ini....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rbn10
gaaaan jerseynya mantap daaaah baru sampe niiih pas buka waah kereeen, pokoknta agan adamoo mantep daaah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu gan pokoknya pelayanan oke, servis oke, kualitas okee...
Sukses gaaan jualannya yaa emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alfi3ghazy
lapor gan!!! .. Barang udah on hand.. Mantaplah pokoknya, ane do'ain biar lapaknya laku terus..heheh

buat yang mo order ama agan ini gausah ragu lagi dah..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga autobannednya cepet ke buka ya gan..


Quote:Original Posted By adam93
sukses gaan jualannya mantab daaaah barangnya[OEM AA+ NO.SERIAL] HEADSET HEADPHONE EARPHONE MONSTER BEATS DR DRE TOUR, SOLO HD OEM


Quote:Original Posted By dickywida
gan barang udh sampe gan,,mantap gan,,mirip bgt gan ama aslinya,,no cacat..kerenn,,sundul gannnemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempoland


Quote:Original Posted By dickywida
gann sory barau testi nih,,barangnya udah sampe gan,,mantapp,,no cacat,,pokoknya mirip bgt deh sama yg aslli,.,.thx gannn,,,emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By VoeL91
ane yg order kmaren senen mao kasih testi nih gan..

kualitas headsetnya bagus gan, tes untuk dengerin lagu2 30stm terutama yg beautiful lie bassnya kerasa bgt (klo headset yg ane pny dlu bassnya kyk treble di lagu itu emoticon-Ngakak)

trus ada beberapa detil kecil kyk petikan bass yg kedengeran pke headset ini emoticon-2 Jempol

cuma di pic trit eartipnya klo ga salah ada 4 pasang ya emoticon-Bingung (S) di box ane adanya tiga emoticon-Bingung (S)

sama buku2 nya cuma satu (yang ini sih ga penting emoticon-Ngakak)

selain itu bagus lah emoticon-Cendol (S) (udh dijelasin semua sm testi2 yg lain)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wew ganti id ya gan?
thanatosnya mati y?
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Azacca
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×