alexa-tracking

Main Content

BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
SMS / WHATSUP: 0816 485 2335

Quote:

BARANG FOTO BARANG YANG DIJUAL MERUPAKAN FOTO ASLI, BARANG AKAN DIKIRIM SAMA SPT YG DIFOTO

1. BUMPER MERK SGP IPHONE 4/4S - FREE ANTIGORES STEINHEIL
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 95rb ---> FREE ANTIGORES DEPAN MERK STEINHEIL

  • terdiri dari 2 bagian, bagian dalam dari silicone lembut yg tidak akan menggores iphone kesayangan anda.

  • Bagian Luar dari plastic high quality Merk SGP.

  • Bahan terbuat dari Plastic yg sudah design khusus untuk TIDAK MENGHALANGI sinyal + Wifi Iphone anda.

  • Warna sisa Hitam saja.




2. CASE SGP ANGEL WING IPHONE 4/4S
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 125rb ---> FREE ANTIGORES DEPAN MERK STEINHEIL

  • Di belakang case terdapat wing yg dapat di buka agar bisa iphone bisa standing (berdiri), sangat berguna saat nonton video.




3. CASE SGP SLIKE SILICONE IPHONE 4/4S
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 89rb

  • bahan dari silicone lembut dan dijamin tidak agan menggores iphone anda.




4. BUMPER IPHONE 5 - FREE ANTIGORES HI-GRADE
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 69rb ---> FREE ANTIGORES DEPAN + BELAKANG (2PCS)

  • Bagian Hitam: terbuat dari Plastic Lembut yang akan melindungi seluruh pinggaran Iphone Anda.

  • Bagian Putih: terbuat dari Plastic yang lebih keras untuk menambah proteksi keamanan Iphone Anda.

  • Bagian Belakang Iphone tetap terbuka, di design khusus agar saat Iphone anda panas, proses pendinginan lebih cepat karean sirkulasi udara terbuka. (note: kelemahan Iphone 5 cepat panas)

  • Bahan terbuat dari Plastic yg sudah design khusus untuk TIDAK MENGHALANGI sinyal + Wifi Iphone anda.

  • Tersedia pilihan warna seperti di foto.




5. CASE IPHONE 5 - FREE ANTIGORES HI-GRADE
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 69rb ---> FREE ANTIGORES DEPAN + BELAKANG (2PCS)

  • Case ini dipastikan DAPAT MASUK ke dalam docking iphone5.

  • Case di design sangat tipis dipastikan agar iphone anda tetap terliha tipis dan MEWAH.

  • Tersedia pilihan warna seperti di foto.




6. DOCK / DOCKING IPHONE 5
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 95rb

  • Tersedia warna hitam dan putih

  • Tidak termasuk kabel dan charger, hanya docking saja.




7. ANTIGORES HI-GRADE For Iphone 5 DEPAN + BELAKANG (2pcs)
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 39rb

  • Terdiri 2 bagian untuk di gunakan di iphone 5 bagian depan dan belakang.

  • Lapisan memiliki ketebalan 4H yg merupakan standard untuk ketahanan goresan lebih kuat dari pada antigores biasanya.

  • Tidak akan meninggalkan bekas noda pada iphone anda (glue free)

  • Warna Clear alisa sangat jernih + jelas spt tidak menggunakan antigores

  • Dapat di cabut dan dipasang kembali apabila sudah kotor (WASHABLE)




8. CASE MERK SGP IPAD 2
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 149rb

  • warna tergantung persediaan

  • bahan dari plastik kualitas tinggi merk SGP untuk dipasang di belakang ipad.




9. CASE FOR IPAD MINI
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

harga: 89rb

  • warna tergantung persediaan

  • bahan dari Silicone berkualitas yg tidak akan menggores ipad mini anda.




profile picture
Loading...
tokokabel1
Loading...
BUKTI KIRIM JNE
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores




TESTIMONI

Quote:Original Posted By djokosantoso
Mas mau testi
Agan toko kabel yang 1 ini sangat rekomended Gan.
1. Pelayanannya mantap dan sabar
2. Ane baru pesan belim dibayar sudah di pack
3. Jujur dan baik hati, saya transfer salah 2 kali tapi cepat dibalikin kelebihan transfer saya.

Maka jangan ragu2 beli di toko kabel
Sangat bisa dipercaya !!!
Salut
Semoga laris manis dagangannya


makasi ya gan atas testinya yang super.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yoeghenz
Gan barang udh nyampe kemaren,packingnya mantep cuma kemaren ane agak ragu ini kabel ori 100% apa bukan, ampe ane berdebat nih ama agan yg satu ini tp setelah sama2 di cek untungnya kabel emg ori 100%!! Agan ini sabar bgt orgnya emoticon-2 Jempol , pantes deh ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller jadi jangan ragu deh belanja ama agan ini!! Sorry gan ane blm bisa lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Iya gpp gan, memang sudah hak nya agan utk memastikan bahwa barang yg agan beli adalah original 100% hehehe... sy akan melayani setiap customer semaksimal mungkin dan ane makasi banyak ya agan udah mau testi di lapak ane hehehehe......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thesingh
Laporrrr gan.. Charger iphone 4 oem sama kabel data ori nya sudah sampai di depok dengan selamat sentosa.. Pelayanan +9 , kecepatan +10 , keamanan +10.. Recomended seller ni agan tokokabel1.. Makasih ya gan.. Sori baru ngabarin gan.. Semoga sukses lapaknya gan emoticon-2 Jempol:


terima kasih buat testi nya ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rimarsyta
gan, charger ipad udah sampe nih ke kampung melayu hahaha. gak bohong banget langsung konek ke itunes dan cepet buat ngecharge.
mantap. thank you gannn!

emoticon-Kiss


iya gan, klo original memang mantappp gan hahahah, makasih ya buat testimonialnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lucidoe
barang dibugkus rapi BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

udah dibuka bajunya nih BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

nyolok ke itunes dengan lancar~ BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

pokoknya recsel deh emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sigit79agus
Gan, lapor. Earpods iphone 5 sudah sampai dengan selamat. Pelayanannya memuaskan, meskipun sudah tengah malam tapi masih di bales juga sms ane. Selain bintang 5, recomended seller pokona mah agan yg 1 ini.


Quote:Original Posted By wenvalentine
Gan barangnya uda sampe, adapter charger iphone-nya, yg jualan responnya cepet (pdhl sms-an smp tgh mlm), brg cepet sampe, packing oke, gak matre (jujur ngasi tau kalau ada barang yg lebih murah tp kualitas sudah oke).
Recommended seller, maap gan cm bisa kasi testi gak ngerti cara ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By nydiarahmania
thank youuu chargernya gaan.. walaupun awalnya agak bingung krn agan balesnya agak lama, tapi akhirnya chargernya udah sampe dengan selamat gan emoticon-Shakehand2

terima kasiiiihh

Ini ane ngasi testi yg charger a.n. Pepi, krn kakak ane itu gak punya id kaskus hehehehe... emoticon-Recommended Seller



Makasi ya juragan atas testinya, duuhh ada yg repot2 pake foto segala, jadi gak enak ane hehehe, makasi ya juragan.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By mandras
Charger ama kabel data ipadnya sudah nyampe tangerang dengan selamat, buat agan tokokabel ane kasih
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu dah bertransaksi ama agan satu ini, harga masih bisa digoyang-goyang (TURUN HARGA TUKER CENDOL )


makasih ya agan atas cendol + testinya hehehehe........


Quote:Original Posted By maximus10582
Sorry gan baru sempet online nih....
Barang ane dah terima dengan baik. order sabtu, senin sampe, respon super cepat, kualitas barang mantaaabbbb 100% ori... Jangan ragu sama agan yg satu ini karna udah ane nobatkan sebagai: RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih ya agan atas super testinya heheheh

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By vixion200
ane baru aja td sore cod an sm agan ini d tomang JNE,,orang'a ramah deeh..barang yg ane beli bner2 memuaskan deeh..jangn ragu2 lg deh klo mau transaksi sm agan yg satu ini....poko'a gak kecewa deeh....ane nobatkan AGAN ini sebagai RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gimana mantap kan earphone 4s nya gan? hehehhe, makasi banyak ya gan atas testinya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bangun19
LAPOOOORRRR
ane yang order earphone dari solo....

gan barang udah sampai dengan selamat sampai tujuan,,
barangnya pun bekerja 100% tanpa ada cacat dalam pembungkusan,,,
EMANG MANTAB kalo transaksi ma AGAN INi , udah orangnya ramah, SMS aja cepet balesnya

Bakal ga nyesel deh kalo transaksi ma agan yang satu ini
POKOKNYA RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andi.tea
ane mau bikin testi dulu nih, dah kelamaan. pokoknya agan ini RECOMMENDED banget deh.

belum ane transfer dah berani kirim.., ane mau pesen lagi buat temen tapi nya barang kosong..

masih minat beli kabel, ntar deh dicall lagi. yang pasti agan ini ngasih diskon lagi, hehehehe


untuk pelanggan ane diatas, ane ucapkan terima kasih banyak utk testinya, bagi ane testi ini sangat berarti... makasi ya agan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By girlznane
thx boss brgnya dah nyampe. 1000% recommended seller!!! ga galak, barang dtg tepat waktu! dan dikasi korting.. hehe sukses terus!



Quote:Original Posted By wildanw2
Salut bener sama agan satu ini, pesen Jum'at sore eeehh Sabtu sore pesanan sudah sampe Palembang padahal pake pengiriman yang reguler emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
VERY VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yqadria
lapoorr...

Barang udah di kabel USB ori sama kepala charger ipad udah di tangan gan..packingnya rapet banget sampe susah bukanya..mantep bener agan satu ini..very recommended seller deh..sukses ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Ane ucapkan terima kasih kepada agan diatas yang telah beli barang dengan ane, ane akan terus usahakan yg terbaik utk memberikan pelayanan yg terbaik kepada agan2 semuanya... many thanks yaa....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Ranjita
gan, barang udah sampe.
di kirim dengan cara yang benar-benar safety
ane ampe kesel gak kebuka-buka bungkusnya.
eh pas kebuka ada potongan-potongan korang lagi emoticon-Cape d... (S)
setelah merogoh-rogoh langsung dapet dan langsung ane colok.
langsung connect gan emoticon-thumbsup

no picture = HOAX emoticon-Najis (S)
jadi ini gambarnya
BumperCase Sgp Iphone 5 Aksesoris Ipad Mini softjacket 4s 4g Capdase AntiGores

ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Selamatemoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat


makasi banyak ya agan atas testimonialnya... dan lengkap lagi pake foto heheheh... iya ane buat seaman mungkin gan packing nya agar tidak rusak barangnya.... jangan lupa belanja lagi ya gan nanti hehehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roland236
tengkyu gan, barang diterima tepat waktu.. packaging safety nya mantap.. pokoknya recommended seller lah.. sori mau ngasih cendol tp gak ngerti ngasih nya dari gadget aneh ini, kekeke..


Quote:Original Posted By sakti87
Setelah menunggu libur natal akhirnya charger + kabel datanya sampai juga pagi ini... emoticon-Big Grin
agan yang satu ini emang recommended banget deh... ane baru mau transfer aja barangnya udah diantar ke JNE siap dikirim....
Barangnya bagus, packing nya juga safety banget ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cyro2008
gan ane yg minggu kemaren pesen kabel ke Tembilahan
maap baru sempet kasih testi skrg.

buat kaskuser jgn ragu dah sama agan yg satu ini.. pelayanan'y mantab abiz trnsfr brg lgsg kirim..

agan yang atu ini emang
RECOMMENDED SELLER..


makasi banyak ya sudah bersedia memberikan testimonial....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By hendraagozalii
Gan ini ane yang beli charger bb dakota. Packing nya rapi banget sampe ane susah ngebuka nya. Charger nya oke bgt
Bagi agan agan yang mau beli jangan ragu soalnya agan satu ini baik dan jujur.
Sukses terus gan dagangan nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oncefatma
respon watsapp cepet.. pengiriman cepet, packing OK, jadi ga ada kata engga utk belanja di agan ini.

so ane tegasin sekali lagi kalo agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih ya gan..


Quote:Original Posted By otakbebel
Gan, Kabel Datanya udah sampe gan..
Packingnya ngeselin, susah bener dibuka..
terlalu rapet gan emoticon-Big Grin
Pokoknya agan ini tuh :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasi ya agan2 sekalian yg udah isi testi, jangan lupa nanti klo butuh lagi cari ane ya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



UNTUK AGAN2 YG BAIK HATI YG INGIN MELIHAT2 ATAU INGIN MEMBERIKAN TESTIMONIAL KEPADA TOKOKABEL, SILAHKAN PAKAI LINK TESTIMONIAL DIBAWAH YA:

http://www.kaskus.co.id/post/51d0503...cb17803e000006