alexa-tracking

Main Content

baterai transformer samsung galaxy note S ace Y W corby champ mini wave fit gio
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Silakan ke LINK lapak utama kami for furthermore info


LAPAK baterai double power transformer high capacity for samsung smartphone

free cendol segar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2 selama ramadhan emoticon-Matabelo



1) BATTERY TRANSFORMERS 3300 mAh (New) for SAMSUNG EB575152VU

Harga
RP 140.000

Compatible for
- Samsung i9000 Galaxy S
- Samsung i500 Fascinate
- Samsung i897 Captivate
- Samsung i9001 Galaxy S Plus
- Samsung i9003 Galaxy SL
- Samsung i919 Galaxy S Duos
- Samsung s6802 Ace Duos
- Samsung i917 Focus
And Other Compatible Phone with Battery EB575152VU




***********************************************************************************************************



2) BATTERY TRANSFORMERS 3300 mAh (New) for SAMSUNG EBL-1F2HVU

Harga
RP 140.000

Compatible for
- Samsung i9250 Galaxy Nexus
And Other Compatible Phone with Battery EBL-1F2HVU




***********************************************************************************************************



3)BATTERY TRANSFORMERS 3300 mAh (New) for SAMSUNG EB484659VK

Harga
RP 120.000

Compatible for
- Samsung i8150 Galaxy Wonder
And Other Compatible Phone with Battery EB484659VK





***********************************************************************************************************



4) BATTERY TRANSFORMERS 4400 mAh (New) for SAMSUNG EB-L1G6LLU

Harga
RP 150.000

Compatible for
- SAMSUNG Fraser
- SAMSUNG i930 Ativ Odyssey
- SAMSUNG i9300 Galaxy S3
And Other Compatible Phone with Battery EB-L1G6LLU





***********************************************************************************************************



5) BATTERY TRANSFORMERS 4800 mAh (New) for SAMSUNG EB595675LU

Harga
RP 220.000

Compatible for
- Samsung N7100 Galaxy Note 2
And Other Compatible Phone with Battery EB595675LU




***********************************************************************************************************



6) BATTERY TRANSFORMERS 2400 mAh for SAMSUNG AB553446BU

Harga
RP 120.000

Compatible for
- Samsung C3300K Champ
- Samsung E2652w Champ Duos
And Other Compatible Phone with Battery AB553446BU




***********************************************************************************************************



7) BATTERY TRANSFORMERS 2200 mAh for SAMSUNG AB483640BU

Harga
RP 120.000

Compatible for
- Samsung B3210K Corby TXT
- Samsung B3310
And Other Compatible Phone with Battery AB483640BU




***********************************************************************************************************



8) BATTERY TRANSFORMERS 2200 mAh for SAMSUNG AB463651BU

Harga
RP 120.000

Compatible for
- SAMSUNG B3410 Star Qwerty
- SAMSUNG B3410W Chat
- SAMSUNG B5310 Corby Pro
- SAMSUNG C3222 Chat 322
- SAMSUNG C3312 Champ Deluxe Duos
- SAMSUNG C3322
- SAMSUNG C3330 Champ 2
- SAMSUNG C3500 Chat 350
- SAMSUNG C3510 Genoa
- SAMSUNG E2220 chat 220
- SAMSUNG E2222 chat 222
- SAMSUNG F339 Corby TV
- SAMSUNG S3370
- SAMSUNG S3650 Corby Touch
- SAMSUNG S3650W Corby
- SAMSUNG S3653 Corby
- SAMSUNG S5620 Monte
And Other Compatible Phone with Battery AB463651BU




***********************************************************************************************************



9) BATTERY TRANSFORMERS 2400 mAh for SAMSUNG EB454357VU

Harga
RP 120.000

Compatible for
- SAMSUNG B5510 Galaxy Y Pro
- SAMSUNG i509 Galaxy Y CDMA
- SAMSUNG S5300 Galaxy Pocket
- SAMSUNG S5360 Galaxy Young
- SAMSUNG S5367 Galaxy Y TV
- SAMSUNG S5380 Wave Y
And Other Compatible Phone with Battery EB454357VU




***********************************************************************************************************



10) BATTERY TRANSFORMERS 2600 mAh for SAMSUNG EB494353VU

Harga
RP 120.000

Compatible for
- SAMSUNG C6712 Star 2 Duos
- SAMSUNG i6712 Duos TV
- SAMSUNG S5250 Wave 525
- SAMSUNG S5330 Wave 533
- SAMSUNG S5570 Galaxy Mini
- SAMSUNG S5570i Galaxy Pop plus
- SAMSUNG S5750 Wave 575
- SAMSUNG S5780 Wave 578
- SAMSUNG S7230e Wave 723
- SAMSUNG S7233 Wave 723
And Other Compatible Phone with Battery EB494353VU




***********************************************************************************************************



11) BATTERY TRANSFORMERS 2900 mAh for SAMSUNG EB494358VU

Harga
RP 120.000

Compatible for
- SAMSUNG B5512 Galaxy Y Pro Duos
- SAMSUNG B7510 Galaxy Pro
- SAMSUNG B7800 Galaxy M Pro
- SAMSUNG i579 Galaxy Ace Duos
- SAMSUNG S5660 Galaxy Gio
- SAMSUNG S5670 Galaxy Fit
- SAMSUNG S5830 Galaxy Ace
- SAMSUNG S7250 Wave M
And Other Compatible Phone with Battery EB494358VU




***********************************************************************************************************



12) BATTERY TRANSFORMERS 4400 mAh for SAMSUNG EB615268VU

Harga
RP 140.000

Compatible for
- SAMSUNG i717 Galaxy Note LTE
- SAMSUNG i9220 Galaxy Note
- SAMSUNG N7000 Galaxy Note
And Other Compatible Phone with Battery EB615268VU




***********************************************************************************************************



13) BATTERY TRANSFORMERS 3200 mAh for SAMSUNG EBF1A2GBU

Harga
RP 140.000

Compatible for
- SAMSUNG GC100 Galaxy camera
- SAMSUNG i777 Galaxy S II
- SAMSUNG i9100 Galaxy S2
- SAMSUNG i9103 Galaxy R
- SAMSUNG M340s Galaxy M Style
- SAMSUNG T969 Vibrant
And Other Compatible Phone with Battery EBF1A2GBU





**********************************************************************************************************
profile picture
Loading...
gadget.energy
Loading...
Beberapa Resi Pengiriman Kami
baterai transformer samsung galaxy note S ace Y W corby champ mini wave fit gio
Gadget Energy's Testimonial
sub Gadgetindo OnLine Store


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

~:Gadgetindo Group's Testimonial:~

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Arux
Maksih gan hippo ane udah nyampe bandung dengan selamat
Maaf belum sempet foto battery nya udah di pasang LANCAR..


ok gan, pake REG barasa YES ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aaarrgh
wah parah lw gan barang udah nyampe ke bogor dengan selamat dan tepat emoticon-Mad (S)

packing ok lah d kasih petunjuk ny lg jd ga bingung deh w emoticon-Mad (S)

barang udah d pake sampe saat ini ga ada masalah mantap lah emoticon-Mad (S)

besok2 ane pesen kasih diskon y gan emoticon-Mad (S)

emoticon-Recommended Sellerthx


diskon untuk next order gan yg d bogor emoticon-Smilie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xnto17
Uda ane terima gan,,
sampai dengan selamat,,
Mantap packing nya rapi...

skrg uda mantap daya tahan battery bb gw ,,
pokok nya recsel deh ini agan~
emoticon-Recommended Seller


agan ini juga recomended buyer form batam, deal cepat transfer cepat, thanks gan, udah terbuktikan awetnyaa emoticon-Smilie d tungggu next order emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lukadiyo
malam gan emoticon-Big Grin
sory nih ane telat ngasih testinya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Ane nobatkan ente jadi recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanan asyik n cepet responnya
pokoke ane puas dan memuaskan

Spoiler for bukti:

emoticon-Salaman


hehehe,. pelayanan spesial buat agan, karena rek. bca saya lagi ga bisa di pake, saya kirim dulu barang, baru bayar ke esokan harinya, recommended buyer ni gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andreyj
tq ya bro ^^

barang sudah sampai dengan selamat, ga pake lama.

TS nya juga care mau nanya barang sudah sampai apa belum, good job bro.

barang baru dan di jamin sangat murah, gua sampe beli 2 batre ^^

sekali lagi tq ya bro ^^



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ternyata agan ini juga seller online, jualan aksesoris motor, saya pernah beli cover engine byson dari dia, emoticon-Malu (S)
skrg agan ini yg beli batre di saya, thx broo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chocochris
thx gan, powerbank sony orderan saya udh nyampe dgn selamat di Serpong
Mulus tanpa cacat, packing nya juga mantep, jdi barangnya aman emoticon-Big Grin
Harganya juga paling oke dari smua yg saya liat lapaknya
Puas deh pokoknya ! hehehe emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)


selamat gan, anda salah satu yg kebagian harga promo terbatas emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By violence_47
Batrei Transformernya sudah di terima...

walaupun ane blm coba...samsung s3 ane kena sudden death trnyata, ane kira masalah batrei emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan anda emoticon-Recommended Seller

cek kulkas..ada yg segar emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aracookies
Sory baru sempet kasi testi gan..

ini ane nulis bukan krn dipaksa tp emang karna pelayanan agan satu ini emang
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
uda ane transfernya telat n banyak nanya masi dilayanin juga...
Nih buktinya gan
baterai transformer samsung galaxy note S ace Y W corby champ mini wave fit gio


Quote:Original Posted By harrakirri
barangnya dah nyampe dengan selamat Gan, sekarang ane ga parno lagi klo lupa bawa casan ama power bank, mantaff nih barang beneran awet daya tahannya, udah fast respon, bae lagi agannya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


serius buyer contact us
sms only on: 085 641 456 212 (fast response)
whatsapp only on: 088 808 777 657
pin BB: by request (sms dulu gan, contact hampir penuh)

no call, call reject emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By noegrahalaziale
Spoiler for penampakan:
LAPOR GAN

baterai Hippo J-M1 buat 9860 sudah mendarat dgn selamat..emoticon-2 Jempol
belum sempet ane pakai sih, tp berhubung ane udah punya pengalaman pake Hippo sebelumnya, ni baterai emang ajiib sihh..apalagi Hippo yg agan jual emang beneran ori,ada kartu garansinya..ada tambahan kertasnya lagi emoticon-Ngakak

POKOKNYA BUAT AGAN PRADYPTA ARIFF emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Order berikutnya dapet diskon donk gan emoticon-Maluemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By verdes25
Gan,,, maaf baru kasih testi skrg...

Mantabz gan batere nya... harga nya murah dari lapak lainnya (yang ane tau hehhe)...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zeekamz
Sorry gan baru isi testi, ane yg beli batt buat note n 7000.

agan ini harus di percaya sebagai recommended seller. Ane transfer langsung barang dikirim. Besok langsung sampe sesuai deskripsi.packing juga mantab lah buat ukuran kirim batere sebiji doank...hehehe

buat agan agan yg mo pesen... Buruan!!!!!

ga usa pake ragu dahhh


Quote:Original Posted By Sickueh
Makasih agan, batrenya ud sampe kmarn & dah dpake.
emang tahan lama, batre lama dg custom rom 4-6 jam dah abis, ini ud lbh dr 12 jam, msh ad >50%.
Emang agan RECOMMENDED SELLER & Brg jualannya TERBUKTI MANTAP.


Quote:Original Posted By semproto
ini TS kemana gk pernah di sundul haha
cuma mau ngsih testi barang ane udah nyampe dengan selamat gan , cuma satu hari aja , tp TS nya bikin was was kalo malem BB nya gk aktif haha
soal baterai Hippo buat BB ane dari agan ini dijamin ORI karena sama persis yg pernah ane beli di toko < mulai dari bungkus sampai kartu garansi emoticon-Kiss
harga nya juga lebih murah dari toko emoticon-Matabelo
tapi baterai ini baru mau ane coba pas nanti tidur sekalian di coba emoticon-Big Grin
buat yg lain jangan ragu deh , walaupun TS ngilang ngilang tp insyaallah baran gnyampe dengan selamat .
dg ini ane ganjar ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
disundul gan biar rame haha



update

udah ane coba dan mantep gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By yourielutchu
sori gan baru bisa mampir...ane beli batre transformer 4400 utk note..cepet bgt sampenya..tq gan.


Quote:Original Posted By SuperSoshi
Gan, ane yang kemaren mesen dari depok, yang anak smp itu gan hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Barangnya keren gan, sampe dengan selamat. Respondnya juga ramah.
Thanks yo gan, mantep dah. Kalo bahasa koreanya, DAEBAK emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fauzihananta
Permisi anee mau laporan , maaf ya gan ane baru sempat kasih testi soalnya ane baru balik dari kampuaaang emoticon-Big Grin. Sebenernya barang sudah sampai dari hari minggu kemaren hehehe emoticon-Embarrassment . Packing barang rapi banget, ini ane kasih bukti packingnya
Spoiler for BuktiPacking:

Barang dari agan yang satu ini gak usah diragukan lagi , baterai awet banget pake paket data bisa tahan dari pagi sampe malem emoticon-Malu (S) , jadi gak khawatir baterai cepat habis kalo misalkan pergi dan mau update status dimanapun emoticon-Hammer (S) emoticon-Betty (S) . Ane kasih bukti lagi barang dari agan yang satu ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for Barang:

Agan yang satu ini emang bener bener reccomended seller. TOP deh pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Spoiler for beberapa SS original nya:) :

profile picture
Loading...
gadget.energy
Loading...
contact us on
sms only
cs1: (lagi sibuk)
cs2: 085 876 288 782
profile picture
Loading...
kadal377
Loading...
Malam gan,,,
sorry telat testinya..
matab dah agan ini,,responcepet,barang cepet juga datengnya,packing rapih...
langsung ane pake batrenya gan,,sehat lagi hape ane..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerbanget dah...
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
baterai transformer samsung galaxy note S ace Y W corby champ mini wave fit gio

emoticon-Recommended Seller jangan ragu dah belanja ama agan ini...
mantab daah...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gadget.energy
Loading...

contact us on
sms only
cs1: (lagi sibuk)
cs2: 085 876 288 782


profile picture
Loading...
Elfishyhappy
Loading...
ninggal jejak dlu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zaqisyah
Loading...
tinggalkan jejak dulu
profile picture
Loading...
kaka7998
Loading...
tinggalin jejak..sapa tahu suatu saat butuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ntoel111
Loading...
Bos masih idup lu??
Gimna returan gw? barang lu yg salah ud gw kirim balik.. barang gantinya gmn bos?? gw yg d semarang
profile picture
Loading...
kaka7998
Loading...
kayaknya sellernya ngilang nih....
cari lapak lain ah