Main Content

Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
closed..pindah kelapak baru

sms ke no 08561908648

http://www.kaskus.co.id/thread/51f72...nti-dust-noosy

makasih kaskus...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By ZedAveira
Sory gan baru ngasi testi......... emoticon-Big Grin ane yang kemaren pesen micro sim cutter

Barang sudah sampai dengan selamat..emoticon-Peluk

Recommended dah pokoknyaaa... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggu pesenan ane lagi gan, ane mau kabel micro HDMI to HDMI.. emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By athena
Lapor gan barang pesenan ane udah sampe dalam waktu hanya sehari sejak agan ini kirim, mantap sekali, proses sangat cepat dari tuker pin bb sampe barang ane terima

emoticon-Recommended SellerVERY RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended SellerVERY RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By odicks
gan,,,

Laporrrr,,,!!!

MICRO + NANO Cutter -nya udah datang kmaren gan...!!!

Respon cepet,,, pelayanan asik,,, Bonusnya mantepppp,,,!!!

emang agan pantes jadi emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mudah-mudahan kaskus dipenuhin ama seller kaya agan,,, amiiinnnn...

thanks again,, cheers,,,


Quote:Original Posted By yeyen
lapor ganemoticon-army paket Original Nano & Micro Sim Cutter Noosy + bonus2nya dah nyampe... mantap gan,,,emoticon-thumbsup
paling mantap lagi pelayanannya.. super2 cepat..
gak neko2 ... transfer,, langsung paket nyampe..
senang berbisnis dengan aganemoticon-shakehand

Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy


Quote:Original Posted By HeRi45
gan, mo lapor nih
ane yang beli pertama micro simcutter, antidust ma sim ejector terus yg kedua kabel data ipad2 barang dah sampe dengan selamat ketangan ane gan,, barangnya mantap gan

seller ini sih udah ngak usah diragukan..
udah 2 kali berurusan sama ini agan..
mantap deh pokoknya, ramah, respond cepat
agan yang satu ini ane nobatkanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kahfi1406
Mantap gan kemaren teransfer besoknya langsung cepet ., recsell dah buat agan yg 1 ini kaya y ane bakalan naksir deh ama dagangan yg laen klo pelayanam y extra hihihi pokoknya ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller :sup :sup
Spoiler for araz:


terima kasih gan datangjualbeli, pokonya saya sangat puas belanja di lapak anda emoticon-Cendol (S)


Akhir kata saya ingin memberikan.. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller

Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy




Quote:Original Posted By iUrieganov
Jujur ane cukup kecewa ama ente.. Baru aja transfer, 5 menit kemudian langsung dapet nomer resi pengiriman.. Trus barang sampe ke tempat tujuan kurang dari 24 jam abis pengiriman

pelayanan yang diberikan si agan juga ramah dan responsive,, ane yang cerewet banyak nanya aja tetep dilayani dengan sempurna..emoticon-2 Jempol


Dengan ini ane nobatkan agan datangjualbeli sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Pokoknya buat agan2, jangan takut untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini, coz bikin ketagihan pastinya




Quote:Original Posted By Gotier
Thx a lot gan
barang sudah sampe, bener2 respon cepat
kemarin pesan, hari ini sudah sampai

pokoknya kaskuser jangan khawatir sama agan satu ini

karena beliau adalah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

menanti emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan



Quote:Original Posted By dave.steven
gan, barang uda sampe 2 hari yang lalu. sorry baru testi sekarang. baru sempet OL soalnya.
nih gan wujudnya
Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy

pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh..


Quote:Original Posted By idthirteen

sorry bru testi skrg emoticon-Peace
barng'y udh smpe emoticon-thumbsup:
pkk'y jgn ragu order sm agan 1 ini
RECOMMENDED SELLLER !!!
RECOMMENDED SELLLER !!!
RECOMMENDED SELLLER !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By h@ck
Lapor Gan , Micro Sim Card Adapter sudah diterima dengan baik,

Process order kurang dari 5 min ...

YM - Order - Transfter - Kirim . emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tanahmas1980
Manteb emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang sudah sampai, sms hari Sabtu, Senin sudah sampai

Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy

Bisa buat langganan nih emoticon-Big Grin, karna Agan emang

Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy


Quote:Original Posted By wa2nplenyun
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sumpah dah samber cewek kece emoticon-Kiss kalo ane boong.. Nih seller RECOMENDED banget.. Baru pertama kali sempat ketar-ketir.. emoticon-Takut But Fast Response-lah.. emoticon-2 Jempol

Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy

Terimakasih banyak yah gan.. Semoga makin mantabh aja dah jualannya..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Btw nih gan penampakannya:

Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy

BEST PRICE

BEST SELLER

BEST QUALITY



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rakha11
akhir COD an ama agan yang satu ini....

orang nya ramah..diajarin cara motong nya lagi...
pokoknya agan yang satu ini baik banget...janjian jam 8 ternya bisa lebih cepat lagi jam stengah 8 malah udah cod..gk pake ngaret...pokoknya..ontime..

jangan ragu bertransaksi ama agan yang satu ini...

pantas didaulat sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TOP SELLER


Quote:Original Posted By Davy_Jones
wah pelayanan agan yg satu ini emang mantep. proses ordernya cepet.
kmrn sore order, sekarang barangnya udah diterima emoticon-Big Grin

gw udah coba nih pake micro sim card cutter, testing pake adapter juga oke.
siip lah.. emoticon-thumbsup

sukses juga buat dagangan lainnya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g4n35
sori gan ane telat banget nih kasih testi nya emoticon-Peaceemoticon-Peace
cutter black yang waktu itu ane pesen via bbm jam tiga sore langsung ane terima besok siangnya, udah ane coba motong 3 kartu, rapih banget gan hasilnya, no cacat emoticon-Malu

ane transfer tanpa rekber, langsung ke rekening agan, barang ane terima sesuai pesanan n no tipu2 emoticon-I Love Indonesia (S)

pokoknya buat ane, agan itu : emoticon-Recommended Seller

semoga sukses ya dagangannya gan emoticon-Blue Guy Peace

ane mau kasih cendol tp ngga bisa emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By grease1313
lapor gan barangnya udah sampe dengan selamat... emoticon-Smilie
micro sim cutternya manteb bngt gan... ga meragukan deh..

cuma ada masalah aja sedikit soal kartu perdana unlimited XL nya...
tapi ga pake lama dan bnyk basa-basi langsung direfund lg uangnya...
salut dah sama agan ini...

RECOMMENDED SELLER BNGT DEH

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By phats
gan barangnya udah sampe,pokoknya siiip deh sama agan yang satu ini hari ini pesen besoknya langsung sampe barangnya

top markotop deh sama agan ini mah


Nano sim cutter micro ejector iphone ipad adapter ac plug 5 xl hotrod anti dust Noosy


Quote:Original Posted By reglateral
Barang udah diterima 2 hr yang lalu gan, ane dari Kalimantan yg pesan perdana XL 3G, sorry baru bisa kasih testi sekarang..: malu
Buat yang lain jgn ragu untuk bertransaksi sama agan yang satu ini.
Ane udah 2X transaksi di lapak iniemoticon-Shakehand2
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cumiabon
Dulu sy bingung gak ada micro sim adapter...tapi sejak ketemu DatangJualBeli di kaskus....sekarang sy bs pasang micro sim sy ke hp dengan normal.

Trimakasih DatangJualBeli....sangat membantu saya...

Sorry gan, br sempet ksi testi...tetep pertahanin reputasi : Fast Respon, Tanggung jawabnya y....harga jg oke.

Jangan ragu agan2 sekalian ke DJB....sukses selalu

(kl berkenan, ga nolak diksi cendol lagi gan) emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie