alexa-tracking

Main Content

iPod Classic Gen 6th (First Revision) 120Gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Banten
Jual iPod Classic Gen 6th (First Revision) 120Gb
Kondisi Layar bagus, Mulus, No Dead Pixel, sudah ada anti gores (Bening kaya kaca, sampai mantul kamera & langit2 rumah ane emoticon-Matabelo)
Bodi baret halus standar pemakaian
Tombol2 semua lancer Jaya
Battrei juga dipake standby gak habis2 7 hari (Gak di play music)
Masalahnya iseng habis restore & Update, berhasil tapi skarang klo dibuka pake iTunes selalu kompi ane jadi error muter2 loading gak selesai2, cape hati, sampai sekarang jd gak ada file music-nya gak bisa sync,
mending dijual, gak tahu gara2 apa, mungkinkah gara2 kabel data yg udah tambal sulam (lihat Pic)

berminat : sms 0852 8510 0058
Jual cepat & masa bodoh aja (padahal masih sayang banget) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat penampakannya aja smua terlihat jelas.

Spoiler for iPod Classic:
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia