alexa-tracking

Jual GPS GOGO NAVIGATOR Genuine Astra Daihatsu Gan Murah !!

Main Content

Jual GPS GOGO NAVIGATOR Genuine Astra Daihatsu Gan Murah !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
siang gan mau jual GPS GOGO Navigator nih
Msh segel dan msh baru gan, genuine Astra Daihatsu gan
Di dalam box Sdh include charger, bracket buat nempel di kaca mobil dll gan, ane lupa soal nya, klo d buka dah ga segel dah ga anget dong tar hehe emoticon-Big Grin

langsung aja ke penampakan nya gan

Jual GPS GOGO NAVIGATOR Genuine Astra Daihatsu Gan Murah !!

Jual GPS GOGO NAVIGATOR Genuine Astra Daihatsu Gan Murah !!

Harga Rp 800.000 Nego Tipis banget gan (udah murah soalnya gan)
Barang ada banyak gan, For Quantity call ane aja


Fast Response
0897 95 1 9495 / 0889 8000 3700
profile picture
Loading...
Redips
Loading...
Quote:
harga netnya berapa gan..? pm ya..
profile picture
Loading...
andriewidjaya
Loading...
Quote:


sms aja bro no di atas....
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Redips
Loading...
Quote:
gak di jawab euy..emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
andriewidjaya
Loading...
Quote:


sms pasti di jawab bro, soal nya jrg ol kaskus bro paling sempet cuma malem aja...

ayo2 sekalian sundul, stock barang msh bnyk bro....
profile picture
Loading...
andriewidjaya
Loading...
ayo ayo gan d order lagi gan, barang masuk lagi nih ....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×