alexa-tracking

Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73

Main Content

Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : Jawa Barat
emoticon-Betty halo agan dan aganwati semua..
mau coba peruntungan di kaskus nih dan nggak pake tipu-tiu..
langsung aja ane mau jual barang second kinyis n langka :
samsung bronx pink CDMA
kondisi : mulus bening masih kinyis" krna jarang dipakai tapi minus chargeran gan.. emoticon-Sorry
trus ada lagi nokia N73
kondisi : body dan performa agak kurang fit krna baru-baru ini ada masalah di software na emoticon-Mewek tapi tenangg gann kt org konter biayanya ga smpai 50rb kok dan ada tambahan bonus casing putih dan joystik ori mulus baru beli emoticon-Matabelo

agan boleh ambil salah satu atau 2 2 nya (klo beli 1 harga lbih mahal mending lgsg borong yah gan) emoticon-Ngakak
boleh nego tapi ga sadis.. bisa didiskusikan tapi klo kurang berkenan bs dilihat lapak lain..
hanya menerima via sms/whatsapp : SOLD emoticon-Malu (S)
klo telpon ga akan diangkat, apalagi yg nawar sadis.. emoticon-Hammer (S)
thank you kaskuss emoticon-Shakehand2Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73
profile picture
Loading...
siivei
Loading...

pembayaran

Bayar nya bisa transfer langsung , REKBER atau COD hanya skitar Bekasi Timur : Metropolitan Mall, Bekasi Square, atau Jaktim : PGC-UKI..
Slain itu kirim" aja via JNE..
REKBER hanya yg terpercaya : blackpanda, sandbank, indobank, lazarus..
Sblum COD, bayar 10rb sbgai tanda serious buyer..
profile picture
Loading...
new member, kudu REKBER NIH nggak bisa transfer langsung
profile picture
Loading...
siivei
Loading...
Quote:


Iyah bisa rekber juga gan :')
profile picture
Loading...
samsung cdma bronx pink nya booked by me ya sist
kirim ke madiun
profile picture
Loading...
siivei
Loading...
Quote:


booked ada batas waktu ya gan.. jadi klo lama, langsung di oper ke penawar lain.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
siivei
Loading...
Quote:


SOLD by COD emoticon-Kiss