alexa-tracking

Main Content

Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : Jawa Barat
emoticon-Betty halo agan dan aganwati semua..
mau coba peruntungan di kaskus nih dan nggak pake tipu-tiu..
langsung aja ane mau jual barang second kinyis n langka :
samsung bronx pink CDMA
kondisi : mulus bening masih kinyis" krna jarang dipakai tapi minus chargeran gan.. emoticon-Sorry
trus ada lagi nokia N73
kondisi : body dan performa agak kurang fit krna baru-baru ini ada masalah di software na emoticon-Mewek tapi tenangg gann kt org konter biayanya ga smpai 50rb kok dan ada tambahan bonus casing putih dan joystik ori mulus baru beli emoticon-Matabelo

agan boleh ambil salah satu atau 2 2 nya (klo beli 1 harga lbih mahal mending lgsg borong yah gan) emoticon-Ngakak
boleh nego tapi ga sadis.. bisa didiskusikan tapi klo kurang berkenan bs dilihat lapak lain..
hanya menerima via sms/whatsapp : SOLD emoticon-Malu (S)
klo telpon ga akan diangkat, apalagi yg nawar sadis.. emoticon-Hammer (S)
thank you kaskuss emoticon-Shakehand2Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73
profile picture
Loading...
siivei
Loading...

pembayaran

Bayar nya bisa transfer langsung , REKBER atau COD hanya skitar Bekasi Timur : Metropolitan Mall, Bekasi Square, atau Jaktim : PGC-UKI..
Slain itu kirim" aja via JNE..
REKBER hanya yg terpercaya : blackpanda, sandbank, indobank, lazarus..
Sblum COD, bayar 10rb sbgai tanda serious buyer..
profile picture
Loading...
new member, kudu REKBER NIH nggak bisa transfer langsung
profile picture
Loading...
siivei
Loading...
Quote:Original Posted By sebastiansearch
new member, kudu REKBER NIH nggak bisa transfer langsung


Iyah bisa rekber juga gan :')
profile picture
Loading...
samsung cdma bronx pink nya booked by me ya sist
kirim ke madiun
profile picture
Loading...
siivei
Loading...
Quote:Original Posted By beruntungslalu
samsung cdma bronx pink nya booked by me ya sist
kirim ke madiun


booked ada batas waktu ya gan.. jadi klo lama, langsung di oper ke penawar lain.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
siivei
Loading...
Quote:Original Posted By siivei
emoticon-Betty halo agan dan aganwati semua..
mau coba peruntungan di kaskus nih dan nggak pake tipu-tiu..
langsung aja ane mau jual barang second kinyis n langka :
samsung bronx pink CDMA
kondisi : mulus bening masih kinyis" krna jarang dipakai tapi minus chargeran gan.. emoticon-Sorry
trus ada lagi nokia N73
kondisi : body dan performa agak kurang fit krna baru-baru ini ada masalah di software na emoticon-Mewek tapi tenangg gann kt org konter biayanya ga smpai 50rb kok dan ada tambahan bonus casing putih dan joystik ori mulus baru beli emoticon-Matabelo

agan boleh ambil salah satu atau 2 2 nya (klo beli 1 harga lbih mahal mending lgsg borong yah gan) emoticon-Ngakak
boleh nego tapi ga sadis.. bisa didiskusikan tapi klo kurang berkenan bs dilihat lapak lain..
hanya menerima via sms/whatsapp : SOLD emoticon-Malu (S)
klo telpon ga akan diangkat, apalagi yg nawar sadis.. emoticon-Hammer (S)
thank you kaskuss emoticon-Shakehand2Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73Paket Duo Hemat Bronx Pink + Nokia N73


SOLD by COD emoticon-Kiss