alexa-tracking

Jual Cepat Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 32GB, OS Jelly Bean, Garansi Habis Agustus 2013

Main Content

Jual Cepat Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 32GB, OS Jelly Bean, Garansi Habis Agustus 2013
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
Selamat malam agan-agan, langsung aja saya niat mau jual Samsung Galaxy Tab 7.7 punya saya sendiri gan, pemakaian juga saya sendiri, bener bener masih mulus terawat gan, jarang pemakaian, pemakaian juga paling cuma buat buka file word, ppt atau excel gan, hehe, bodynya bener-bener masih mulus terawat gan (terpasang hardcase samsung warna merah) salain itu masih fullset gan, walopun headsetnya sudah pernah terpakai, soalnya bassnya bener-bener kenceng gan hehe emoticon-Ngakak

Bahkan sampai saat ini plastik belakang bodinya masih setia nempel gan, masih mulus gan emoticon-Matabelo

Dengan berat hati saya lepas tab ini seharga [FONT="Arial Black"][size="5"][color=blue] SOLD
Spoiler for Bukti Barangnya:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
machrusaly
Loading...
emoticon-Sundul Up

bantu sundul, sambil berharap harga turun drastis emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
Semoga laku hari ini emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endruputra
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kangchimoto
Loading...

ih, gambarnya kok sama kayak di thread lain?

kok picturenya sama kayak thread ini ya

http://www.kaskus.co.id/post/51f4aa2...ca17385f00000b