Main Content

SPAREPART HONDA MATIK & UNIVERSAL OEM (Per PCX,Kipas PCX,dll)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
Ooops....SORRY LAPAK INI SUDAH TUTUP
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
SALAM OTOMOTIF
profile picture
Loading...
debuhujan
Loading...
wow.. ane pertamax

gan, yg batok itu batok depan apa blkg gan?
picnya kurang jelas dong..
thx
profile picture
Loading...
buatandi
Loading...
Pertamax gan
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...

[WAJIB BACA] PERBANDINGAN/COMPARE SPAREPART

Spoiler for PERBEDAAN KIPAS RADIATOR V125 & PCX:
Spoiler for PERBEDAAN PER SENTRI V125 & ZOOMER X:

Spoiler for Beda Piece slide PCX Lokal & BU:

Spoiler for Beda Face comp & drive PCX dan V125:


profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...

No.HP yang Kami Blacklist & anda harus patut berhati-hati

Halo Konsumen BOS Motor,

Karna maraknya Price-Police(banding harga) dan Bid&Run (nanya doang beli kagak) ,Maka kami memutuskan untuk mem-blacklist No.Hp orang tersebut dan tidak mungkin bisa lagi memesan barang di kami.

Mohon Maaf jika ada yang tersinggung,kami disini sudah melayani anda,namun anda tidak serius dan hanya membuang waktu dan tenaga kami untuk merespon anda.

Untuk Menjaga perasaan Oknum tersebut maka kami hilangkan satu digit di belakang


Spoiler for No.HP Oknum:


profile picture
Loading...
mamayukeroooo
Loading...
Mantap Gan Lapaknya ! minat nih ama Kipas PCX nya ! ijin ninggalin Jejak dlu yah gan
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...
Quote:Original Posted By mamayukeroooo
Mantap Gan Lapaknya ! minat nih ama Kipas PCX nya ! ijin ninggalin Jejak dlu yah gan


Haha iya gan,ditunggu pesenannya
profile picture
Loading...
arsan.a3a
Loading...
karpet orisinil honda accesories buat vario125 ada?
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...
profile picture
Loading...
stanXX 
Loading...
Brp-an tuh tank pad cbr-nya.. pasti mahal
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...
5 pembeli hari ini
profile picture
Loading...
mas_dhee
Loading...
kipas pcx 125 nya brpan gan???
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
bro mau tanya, per sentri nya bisa buat vario techno 110 ga?
profile picture
Loading...
Bepeishere
Loading...
gan buka bengkel ngga? kalo sekalian pasang gmn? ane mau yg undercrowl sama tameng bawah kalo ada
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...
paket 2 order by 2 person
profile picture
Loading...
fajarendy
Loading...
sori bro
gosipnya pcx150 juga 'ngorok'
kl per sentri zoomer ada review nya gak...

bantu
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...
Quote:Original Posted By fajarendy
sori bro
gosipnya pcx150 juga 'ngorok'
kl per sentri zoomer ada review nya gak...

bantu


Yup anda benar bro,kipas pcx 150 ada yg bilang ngorok & ada yang bilang ngoroknya ilang,masih sugesti gan.. Per zoomer x/forza belum ada review gan,tp udah banyak yg order tinggal nunggu review dari mereka,klo ane udah pake itu per sentri zoomer.. Puas silahkan dicoba , takutnya klo ane yg review dibilang berlebihan hehe.. Pokoke beda sama std pabrik.
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...
profile picture
Loading...
simanjuntak93
Loading...
×