alexa-tracking

:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME

Main Content

:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME



:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME



Teman-teman tau film Shaman King gak? Itu beneran loh.. Bingung kan? Tau Roh pedamping Yoh Asakura? Itu bener-bener ada loh. Bagi teman-teman yang belum tau, itu semua real. Biasanya itu disebut spirit. Nah, di sini saya sediakan spirit2 untuk membantu teman-teman semua. Bisa dijadikan teman dan tentunya bentuknya jauh dari seram tentunya, ada bentuk animal misalnya phoenix, tiger, etc...

Apa sih yang dimaksud dengan Spirit dan Spirit Keeper ???

Spirit Keeper itu adalah manusia yang hidup berdampingan dengan spirit atau bisa dikatakan Spirit Keeper adalah sebutan untuk orang yang meng-keep spirit/khodam (memiliki khodam pendamping). Mereka (spirit) layaknya teman dan saling membantu. Walaupun spirit yang sudah memiliki tuan selalu akan patuh dan berusaha untuk menuruti kemauan tuannya, kita sebagai Manusia tidak berhak juga untuk melecehkan spirit. Karena spirit juga mempunyai harga diri dan perasaan layaknya manusia. Jadikan dia sebagai teman dan sahabat jangan cuma jadikan dia sebagai pendamping yang selalu membantu kita.

Jika seorang keepernya care dengan spiritnya,spirit tersebut dengan senang hati membantu kendala yang menimpa keepernya dan spirit ini juga tentu saja akan care dengan keepernya. Tentu saja hidup dengan mereka bukanlah menyekutukan Tuhan. Peran kita dan spirit hanyalah saling membantu layaknya seorang sahabat dekat. Tetap saja kita memohon dan meminta kepada yang di Atas. bukan dengan spirit loh yah ^^ .

Dan untuk yang baru tahu hal yang beginian, jangan khawatir. Karena spirit yang saya sediakan disini dijamin aman. Dan spirit yang disini, semuanya saya sendiri yang kerjakan langsung sebagai Conjurernya.

KUNJUNGI BLOG SAYA : http://mengobati-santet.blogspot.com Dan jangan lupa klik google+ nya ya, tolong bantuannya Agan-agan yg ganteng dan Sista-sista yg cantik ^^ Sering Check blog saya ya untuk info Promo nya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

Jangan lupa testimonialnya (di samping kiri)

:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME

klik g+ nya


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


RULES / PERATURAN


1. Dilarang ngerusuh

2. Dilarang me-reply perusuh

3. Dilarang comment yang berbau SARA

4. Tidak menerima uji terawang


Quote:


Syarat pembayaran Mahar silahkan hubungi saya ,
Silahkan hub saya via bbm/sms untuk fast response


Atas ijin dari Allah SWT, dengan segala kerendahan hati, saya sediakan spirit/khodam untuk dimaharkan
[/size]

Apabila spirit yang anda inginkan tidak ada dalam list lapak ini, silahkan hubungi saya dan Insyaallah akan saya carikan spirit yang anda inginkan tersebut


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:



:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:


Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME
:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME
Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME

Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME

Quote:



Jika anda mempunyai request khodam tertentu, silahkan hubungi saya secara langsung. Insyaallah akan saya usahakan emoticon-Kiss


Quote:


Saya sediakan batu-batuan sebagai vessel untuk spirit dan portal jika anda tidak ingin spiritnya di-binding ke badan. Untuk permintaan jenis-jenis batu lainnya bisa anda request langsung melalui BBM/SMS/WhatsApp/ByCall langsung. Untuk biaya nya bisa anda nego langsung ke saya. Beberapa jenis Vessel :

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME



Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME

Quote:


:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Quote:

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
brass dragon


Quote:


silver dragon


Quote:


bronze dragon


Quote:


copper dragon


Quote:


fossil dragon


Quote:


ice dragon


Quote:


green dragon


Quote:
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
..:: Lapak ane yg lain gan ::..






Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME


Promo spirit white supranatural berlaku s/d 1 maret 2020

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 2 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus pelatihan mata batin terjadwal setiap bulan


untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0878-77664966

whatsapp : 0878-77664966

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
sebagai bentuk apresiasi dan respon atas saran dari pemahar kaskuser , maka dengan ini kami membuka program BOOSTER ENERGI SPIRIT (free) . adapun waktu pelaksanaan akan diadakan pada :

tanggal : 21 NOVEMBER 2019

hari : KAMIS

waktu : 22.00 WIB

syarat :

- absen disini gan emoticon-Smilie

- yg sudah memaharkan spirit dari kami

- Meditasi pada jam yg sudah ditentukan selama 30 menit (silakan pakai alarm)

- diharapkan setelah proses meditasi booster energi spirit untuk segera melaporkan ( FR ) via thread ini atau via contact person kami

- sebelum proses meditasi bagi yg pakai vessel oleskan terlebih dahulu vesselnya dengan minyak khusus perawatan hingga merata wanginya dan selama meditasi berlangsung pegang vesselnya ditangan kanan

- bagi yg lgs di badan cukup dioleskan di kulit leher / bagian badan secukupnya aja

@ format absen :

- ID kaskus
- jenis spirit yg dimaharkan
- non vessel / pakai vessel


semoga dengan program baru ini dapat membantu rekan2 kaskuser yg khususnya sudah memaharkan spirit dr kami agar manifest dan benefit spiritnya akan terus maksimal


sekian dan terima kasih

salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Valkyrie


Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
last reserved emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
K4kaOke
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Salaman
bork mark dulu ah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mrapung
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) free tester puh N ask mahar seiklasnyaa berapa???????????
profile picture
Loading...
mrapung
Loading...
book mark dulu dwaahh:emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andritattoo
Loading...
Bantu sundul ganpuh...





Jangan ragu sm ganpuh rendi:

BEST SERVICE
BEST QUALITY
BEST PRICE!!!!'

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
arivaderci
Loading...
emoticon-Selamat selamat puh atas rumah baru nya, freee tester puh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TioJer1cho
Loading...
ninggalin jejak puh
profile picture
Loading...
sapto7luffy
Loading...
mejeng di page one

emoticon-Selamat ya puh ats rumh barunya, ditunggu hibahan di bulan ramadhan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
as3mm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ringgalin jejak dlu akhh.. di lapak puh yg baru..
hahaaemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
sorry gak bisa di quote semua emoticon-Sorry

thx udh mampir dilapak sederhana ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
emoticon-Sundul Up
×