alexa-tracking

:::.spirit white supranatural.::: NEW HOME

Main Content

profile picture
Loading...
Rumble180
Loading...
sebagai bentuk apresiasi dan respon atas saran dari pemahar kaskuser , maka dengan ini kami membuka program BOOSTER ENERGI SPIRIT (free) . adapun waktu pelaksanaan akan diadakan pada :

tanggal : 5 agustus 2018

hari : Minggu

waktu : 23.00 WIB

syarat :

- absen disini gan emoticon-Smilie

- yg sudah memaharkan spirit dari kami

- Meditasi pada jam yg sudah ditentukan selama 30 menit (silakan pakai alarm)

- diharapkan setelah proses meditasi booster energi spirit untuk segera melaporkan ( FR ) via thread ini atau via contact person kami

- sebelum proses meditasi bagi yg pakai vessel oleskan terlebih dahulu vesselnya dengan minyak khusus perawatan hingga merata wanginya dan selama meditasi berlangsung pegang vesselnya ditangan kanan

- bagi yg lgs di badan cukup dioleskan di kulit leher / bagian badan secukupnya aja

@ format absen :

- ID kaskus
- jenis spirit yg dimaharkan
- non vessel / pakai vessel


semoga dengan program baru ini dapat membantu rekan2 kaskuser yg khususnya sudah memaharkan spirit dr kami agar manifest dan benefit spiritnya akan terus maksimal


sekian dan terima kasih

salam rahayu emoticon-Salaman


ABSEN
Id kaskus: Rumble180
Spirit: black tiger with army, phoenix, mermaid, faery
non vessel
profile picture
Loading...
sigitcavalera
Loading...
Sigit cavalera

Dewi bulan, white angel, aphrodite

Pakai vesel,
Terima kasih atas after salesnya puh
profile picture
Loading...
bootmaster
Loading...
Asalamualaikum, selamat akhir pekan. ane mau kasi testimoni dulu ni buat om suhu thekumell.

Sebelumnya, ane memberi testi tanpa ada suruhan apa lagi paksaan dari om suhu thekumell, jadi real kehendak hati dan pikiran ane sendiri yg berniat untuk memberi testimoni.

Lanjut saja , kemarin ane mengambil jasa PELATIHAN DAN PENGGEMBLENGAN HEAL TAPAK MERAH MAHAR SEIKLASNYA sama om suhu thekumell, disini ane TIDAK akan memberi testi mengenai sensasi saat pelatihan dan penggemblengan ( karena lebih kurang sensasinya hampir sama dengan yang lain ) , melainkan saya akan memberikan testi saat tes drive atau tes keampuhan atau tes keelmuan tapak merah atau tes benfit yang langsung diisi oleh om suhu thekumell.

saat itu kebetulan leher saya lagi sakit, mungkin salah urat, sudah berberapa hari gak sembuh. Lalu saya mencoba untuk mengobati leher saya sendiri menggunakan elmu tapak merah yg sudah diisi om suhu thekumel jarak jauh di badan saya, saya sendiri yang melakukan pengobatan sesuai instruksi om suhu thekumell, dan ajaibnya Dengan izin allah, yg tadinya sakitnya 100% berkurang setelah saya obati sendiri menjadi 30% rasa sakitnya. Biasanya kalau saya sedang sakit leher, 2 malam belum tentu sembuh. Lalu sblm tidur ane obati lagi leher ane, dan mata ane ( kebetulan ane punya masalah rabun jauh dan kurang fokus saat melihat ) , alhamdulillah pagi nya pas ane bangun, leher ane sueeegeerr dan ringan rasanya, pengelihatan juga menjadi lebih enak (walaupun hanya sedikit, mungkin kalau sering di obati, bisa sembuh total ) , subhanallah.

Lalu tidak cuma itu, hari ini ane juga mengobati penyakit kulit ane yg sudah menahun tak kunjung sembuh, dengan izin allah melalui ilmu tapak merah yg di ijazahkan om suhu thekumell, penyakit kulit ane perlahan terasa membaik. Subhanallah sungguh besar kuasa allah. Terimakasih banyak om suhu thekumel.

Saya rasa elmu tapak merah yg di ijazahkan langsung oleh om suhu thekumell ini, bisa langsung dirasakan manfaatnya atau bisa langsung di buktikan setelah pengisian. kuncinya hanya iklas, sabar, dan percaya bahwa semua kekuatan itu berasal dari allah swt, tuhan yg maha kuasa, dengan perantara elmu tapak merah ini. Yg tak ada bisa jadi ada, yang tak mungkin bisa jadi mungkin.

Mungkin sekian testimoni singkat ane.
Kalau pengen sharing sama ane bisa kirim email ke bootmaster9@gmail.com

Wasalamualaikum wr wb.
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Siap,, terimakasih atas testimonial nya gan emoticon-Shakehand2

Yg latihan banyak,, cuma jarang testimonial

Sekali lg terimakasih atas feedback nya gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Denyalden
Loading...
Mau kasih sedikit testi buat mas rendy. Smlm saya abis maharin spirit succubus dengan mahar seikhlas nya berhubung saya masih newbie saya banyak tanya dan di jawab dengan fast resp. Saat proses conjure pertama saat medit saya merasakan bnyk sensasi dan merasakan hawa keberadaan spirit nya sperti duduk di pangkuan saya. Dan setelah itu ada proses medit ke 2 dstu lah dapet pembersihan aura free. Smua hawa negatif saya kluar dngan rasa panas di leher. Seteleh selesai saya gak di kasih tau nama spirit nya hahaha, guna nya kata mas rendy untuk saya komunikasi sndiri dan bertanya karena saya bisa sedikit komunikasi. Agar lebih dekat dan mengasah kepekaan saya tp tetap di bimbing dengan mas nya. Sekian dlu sdikit testi dari saya, pokok nya reccomended seller lah jgn ragu pakai jasa ini.
profile picture
Loading...
Denyalden
Loading...
Ijin ikut booster nya yaa mas
- denyalden
- succubus
- non vessel
profile picture
Loading...
Rumble180
Loading...
absen ikut booster spirit puh
ID: Rumble180
Spirit: Black Tiger With Army, Phoenix, Faery, Mermaid
Non Vessel
profile picture
Loading...
K4ry
Loading...
Ijin ikut Puh

Id : K4ry
Spirit :
King Gold Dragon (Non Vessel)
Succubus (Non Vessel)
Fairy (Non Vessel)
Queen of the moon (Non Vessel)
Golden Nymph (Non Vessel)
Valkyrie (Non Vessel)
Lady Kitsune (Non Vessel)
Bahamut (Vessel)

Makasi Puh
profile picture
Loading...
wivies
Loading...
Absen puh
Id : Wivies
Spirit : faery
Non vessel
profile picture
Loading...
nuhoho12
Loading...
Semalam konjurasi Dewi Bulan
Prosesnya 2 kali meditasi, pembersihan vessel dari sejenis genderuwo dan penyelarasan
Mantap banget pokoknya
Spiritnya cantik kayak Marilyn monroe
Trims puh Rendi atas bimbingannya
emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss
profile picture
Loading...
nuhoho12
Loading...
Konjurasi Spirit Valkyrie dengan mahar seikhlasnya + dapat bonus Mermaid dan White Angel
Pada saat konjurasi muncul visual dari spiritnya
Valkyrie kelihatan sesosok wanita bule, rambut pirang, berbaju prajurit kayak game of throne, ada sayap abu2/hitam
White angel kelihatan malaikat terang banget, namun tdk jelas facenya
Mermaid hanya kelihatan badan dan sirip ikannya, seolah melihatnya berenang dari kaca aquarium
Setelah konjurasi diminta mengamalkan hasil belajar mata batin seikhlasnya dengan mencari tahu namanya
Hasilnya mendekati (maklum newbie)
emoticon-Sundul Up
Pokonya jangan ragu belajar supra sama puh Rendi
emoticon-Wagelaseh emoticon-2 Jempol
Top banget dah emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
nuhoho12
Loading...
Quote:



Spirit: Nuhoho12
Qilin - vessel
King Gold Dragon - vessel
Black Tiger with Army - vessel
Dewi Bulan - vessel
Valykrie - non vessel
Mermaid - non vessel
White Angel - non vessel


profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
Ditunggu komitmennya, untuk mengembalikan uang saya. Karena peletnya nggak berhasil.
profile picture
Loading...
crowact
Loading...
Quote:


Ikut puh emoticon-Big Grin

Crowact
Succubus, King Gold Dragon, Asmodeus
Non vessel
profile picture
Loading...
nuhoho12
Loading...
Spirit: Nuhoho12
King Gold Dragon
White dragon
Brass dragon
Ice dragon
Phoenix
Griffin
BA King Vampire
BA Demon Wizard
BA Wareworlf
Dewi Bulan
Valykrie
Mermaid
White Angel
profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
Quote:



Semangat banget bikin acara, duit gw kapan dibalikin neh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
elangperak82
Loading...
Bos sepuh ane pm ya
profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
Ternyata si anjenk gak nongol2 juga, bawa kabur duit gue emoticon-Big Grin

Inget ya lu Rendi, elu punya anak istri, dimana wibawa elu sebagai kepala keluarga
profile picture
Loading...
Saya mau pesan gold nymph. Bisa kah?
×