alexa-tracking

Perdana Internet FLEXI Unlimited 2 Bulan (FLEXI EVDO)

Main Content

Perdana Internet FLEXI Unlimited 2 Bulan (FLEXI EVDO)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : Jawa Timur
ready stock sisa 45 pcs
monggo di order


Muncul lagi gan setelah berbulan 2 nggak buka lapak
kali ini saya jual
Jual Perdana Flexi EVDO Speed upto 3.1 Mbps Unlimited 2 Bulan ready stok. NO SURABAYA

- harus isi pulsa 50rb
- Chip kartu 64K
- Internet Unlimited selama 2 Bulan Bebas Quota
- Speed max. 3,1 Mbps (tergantung sinyal dan kepadatan jaringan) emoticon-Embarrassmentgngacir:
- Nelpon dan sms gratis sesama Flexi
- Username dan password bisa digunakan untuk akses @wifi.id (hotspot telkom) dimanapun anda berada

AKTIVASI di luar area 031
1. *777 call untuk combo
2. daftar kartu biasa ke 4444
3. isi pulsa 50 Ribu
4. ketik sms : " PROMO(spasi)2BULANAN" kirim ke 2255
5. balasan username dan pass untuk disetting ke modem, atau ketik sms LIST kirim ke 2255

nb:
- REady No SURABAYA
- pastikan modem agan support evdo dan daerah agan sudah tercover layanan evdo flexi

HARGA : 30rb
reseller welcome

maaf 1 pcs no nego
min 5 pcs dapat potongan


minat:
- sms/whatsapp 081585873434
pin 25B868EC

Perdana Internet FLEXI Unlimited 2 Bulan (FLEXI EVDO)

profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
monggo di order gan >>> emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
monggo di order met puasa met internetan >>> emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
1nteL
Loading...
thanks gan perdananya 3pcs udh sampe jkt emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
thanks atas orderannya gan >>>>
profile picture
Loading...
Valuthy
Loading...
pesen satu ane gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
-jd-
Loading...
masih ada stok, Gan?

thx,

Spoiler for OP:
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
monggo gan ready stock maklum kena hari raya makanya nggak di balas emoticon-Smilie)

pm aja gan stok masih melimpah kok sms / wa aja ,udah 2 lsg dibalas kalau tidak dijalan
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
met hari raya met belanja
profile picture
Loading...
beli.bata
Loading...
lokasi dmn gan
profile picture
Loading...
-jd-
Loading...
bbrp hari yg lalu dah order 5pcs sama Agan cocokaja..

komunikasi dan pengiriman super cepat.. 2hari sudah sampe jkt..
kemarin baru ane cobain dan mak nyus.. lancar tanpa masalah sama sekali..

dengan ini ane nobatkan Agan cocokaja sebagai emoticon-Recommended Seller:

ane COCOK dgn pelayanannya.. emoticon-Big Grin

Quote:
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
Quote:


cod prefer panjang jiwo surabaya area lain sms
maaf jrg update kaskus sidoarjo area tertentu

maaf gan bensin mahal kadang prefer ke alamat
cocok kena charge

profile picture
Loading...
Killaluna
Loading...
ane udah pesen 2 biji ke agan cocokaja ,, tinggal nunggu kiriman sampai aja ini emoticon-Kiss , ntar ane update kalo dah sampe gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Killaluna
Loading...
barang udah nyampe gan ,, overall ane puas ama pelayanan agan cocokaja , fast response , bahkan agannya katanya meeting masih sempet bales sms ane.
ane transfer malam, langsung dikirim malam itu juga emoticon-Recommended Seller ..

sempet agannya salah kirim no. resi jadi g bisa ditrack , tp ane hubungi lagi langsung di respons dengan cepet , dan langsung dikirim no. resi yang bener . sukses gan dagangannya emoticon-Toast ..
profile picture
Loading...
ariftiano
Loading...
thanks gan atas playanannya hari ini,

ane beli cmn atu tapi tetep brusaha dilayanin... sampe d kasi bonus pulsa 10rb lagi wlopun scara tak sengaja..emoticon-Ngakak (S)

good job, nice service gan,, jangan ragu ama agan cocokaja ini.. bner2 recomend
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
closed dulu gan barang kosong
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
Ready stock sisa no mojokerto

monggo di order
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
maaf stock lagi kosong gan
profile picture
Loading...
cocokaja
Loading...
ready stock sisa 20 pcs
monggo di order
profile picture
Loading...
Fortin
Loading...
thanks gan

ane yang kemarin cod di depan alfaemoticon-Ngakak

mantap udah ane coba pake download emoticon-Malu (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller