Main Content

[ Tape, CD, Radio ] mobil Pionner 300 Ribu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
To de point aja gan.. Ane mau jual barang legenda simpanan perang emoticon-army


Perlu diperhatikan beberapa pertanyaan yang kemungkinan akan ditanya :
  • Q : Koq kondisinya kayak abis perang
    [list]A : Peninggalan lama gan

    [list]Q : Itu kondisinya gimana ? PRnya apa aja ?
    [list]A : FISIK , as u see on Photo. cat terkelupas di bagian volume

    [list]Q : Trus mesinnya Gimana gan?
    [list]A : Tested well. Silahkan di cek lagi aja gan.. .

    [list]Q : Suaranya ?
    [list]A : Bagus, bas kerasa , u know ya pionner oke lah...


    [list]Q : kelengkapannya gan?..
    [list]A : Unit dan Remote

    [list]Q : PASTI BARANG CURIAN !
    [list]A : Barang boleh jelek, tapi asli punya ane gan.. Silahkan cek dulu aja di testi.. Tidak melayani pencurian, demi 300 ribu ane kena bui nanti gan emoticon-Hammer (S)

    [list]Q : MAHAL !!!!
    [list]A : Lebih baik anda nego, best offer aja sih.. Tapi mohon maap sangat, bagaimanapun ini bukan buat ganjelan pintu lhoo.. emoticon-Ngakak




Monggo dicek fotona
Spoiler for foto:

Contact ane :
0878-70778779 (sorry kalo yang keterlaluan banget negonya gak dibaless yaa.. u know what i mean lah emoticon-Stick Out Tongue)
Email : aryajimz(dot)gmail(dot) com

Posisi barang ada di BINTARA, KRANJI, Bekasi barat
Diutamakan COD yang dekat..
Kirim JNE ? Boleh saja.. Tapi disarankan COD gan biar enak saya gak jual kucing dalam belatung, eh karung..


Thanks gan
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...

Testi ane

[ Tape, CD, Radio ] mobil Pionner 300 Ribu


Quote:Original Posted By Seren dipity
Mau bagi testimoni buat agan Arya Jimz, kemaren sabtu barusan COD sama agan ini, setelah melalui banyak halangan dan rintangan karena kemacetan yg luar biasa mau bagi testi ni :
- Fast response tiap sms pasti dibales
- Barang sesuai deskripsi harga juga kaskus banget
- Orangnya ramah asik diajak ngobrol
- Ane telat lama gara2 macet ditungguin
Mantep deh pokoknya, jangan ragu transaksi sama agan Arya Jimz, layak dapat predikat :

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




Kumpulan testimoni saya

Spoiler for check this out:


Testi jualan Hamster
Spoiler for Hamster:
[ Tape, CD, Radio ] mobil Pionner 300 Ribu
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Status booked sampai siang ini emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
facnrie
Loading...
Masih ada kah gan??
profile picture
Loading...
riez_wan
Loading...
Sold to me by COD at Stasiun Cakung
Tunggu test.....................
profile picture
Loading...
ronaldnagario
Loading...
Masih ada ga gan barangnya? Ane di Harapan Jaya nie..

Quote:Original Posted By AryaJimz
To de point aja gan.. Ane mau jual barang legenda simpanan perang emoticon-army


Perlu diperhatikan beberapa pertanyaan yang kemungkinan akan ditanya :
  • Q : Koq kondisinya kayak abis perang
    [list]A : Peninggalan lama gan

    [list]Q : Itu kondisinya gimana ? PRnya apa aja ?
    [list]A : FISIK , as u see on Photo. cat terkelupas di bagian volume

    [list]Q : Trus mesinnya Gimana gan?
    [list]A : Tested well. Silahkan di cek lagi aja gan.. .

    [list]Q : Suaranya ?
    [list]A : Bagus, bas kerasa , u know ya pionner oke lah...


    [list]Q : kelengkapannya gan?..
    [list]A : Unit dan Remote

    [list]Q : PASTI BARANG CURIAN !
    [list]A : Barang boleh jelek, tapi asli punya ane gan.. Silahkan cek dulu aja di testi.. Tidak melayani pencurian, demi 300 ribu ane kena bui nanti gan emoticon-Hammer (S)

    [list]Q : MAHAL !!!!
    [list]A : Lebih baik anda nego, best offer aja sih.. Tapi mohon maap sangat, bagaimanapun ini bukan buat ganjelan pintu lhoo.. emoticon-Ngakak




Monggo dicek fotona
Spoiler for foto:

Contact ane :
0878-70778779 (sorry kalo yang keterlaluan banget negonya gak dibaless yaa.. u know what i mean lah emoticon-Stick Out Tongue)
Email : aryajimz(dot)gmail(dot) com

Posisi barang ada di BINTARA, KRANJI, Bekasi barat
Diutamakan COD yang dekat..
Kirim JNE ? Boleh saja.. Tapi disarankan COD gan biar enak saya gak jual kucing dalam belatung, eh karung..


Thanks gan