alexa-tracking

[ Tape, CD, Radio ] mobil Pionner 300 Ribu

Main Content

[ Tape, CD, Radio ] mobil Pionner 300 Ribu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
To de point aja gan.. Ane mau jual barang legenda simpanan perang emoticon-army


Perlu diperhatikan beberapa pertanyaan yang kemungkinan akan ditanya :
  • Q : Koq kondisinya kayak abis perang
    [list]A : Peninggalan lama gan

    [list]Q : Itu kondisinya gimana ? PRnya apa aja ?
    [list]A : FISIK , as u see on Photo. cat terkelupas di bagian volume

    [list]Q : Trus mesinnya Gimana gan?
    [list]A : Tested well. Silahkan di cek lagi aja gan.. .

    [list]Q : Suaranya ?
    [list]A : Bagus, bas kerasa , u know ya pionner oke lah...


    [list]Q : kelengkapannya gan?..
    [list]A : Unit dan Remote

    [list]Q : PASTI BARANG CURIAN !
    [list]A : Barang boleh jelek, tapi asli punya ane gan.. Silahkan cek dulu aja di testi.. Tidak melayani pencurian, demi 300 ribu ane kena bui nanti gan emoticon-Hammer (S)

    [list]Q : MAHAL !!!!
    [list]A : Lebih baik anda nego, best offer aja sih.. Tapi mohon maap sangat, bagaimanapun ini bukan buat ganjelan pintu lhoo.. emoticon-Ngakak




Monggo dicek fotona
Spoiler for foto:

Contact ane :
0878-70778779 (sorry kalo yang keterlaluan banget negonya gak dibaless yaa.. u know what i mean lah emoticon-Stick Out Tongue)
Email : aryajimz(dot)gmail(dot) com

Posisi barang ada di BINTARA, KRANJI, Bekasi barat
Diutamakan COD yang dekat..
Kirim JNE ? Boleh saja.. Tapi disarankan COD gan biar enak saya gak jual kucing dalam belatung, eh karung..


Thanks gan
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...

Testi ane

[ Tape, CD, Radio ] mobil Pionner 300 Ribu


Quote:




Kumpulan testimoni saya

Spoiler for check this out:


Testi jualan Hamster
Spoiler for Hamster:
[ Tape, CD, Radio ] mobil Pionner 300 Ribu
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Status booked sampai siang ini emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
facnrie
Loading...
Masih ada kah gan??
profile picture
Loading...
riez_wan
Loading...
Sold to me by COD at Stasiun Cakung
Tunggu test.....................
profile picture
Loading...
ronaldnagario
Loading...
Masih ada ga gan barangnya? Ane di Harapan Jaya nie..

Quote: