Main Content

Sportrack Merk Hai , buat mudik asik
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : Banten
Permisi momod, numpang jualan lagi yaa..

Halo again sekalian, langsung aja ya. ane mau lepas sportrack merk HAI yang dipake buat mudik tahun kemaren (2012), cm dipake sekali huat mudik doang. Kunci masih lengkap and kondisi masih maknyus.

buat yang mau mudik dan bawaannya banyak tapi ga mau menuhin kabin mobil. ini solusi yang pas banget gan. besinya kuat and kokoh ga geser2, soalnya ada karetnya.

Alasan jual, karna yang ngegendongnya udh ganti gan. udah ada list-nya jadi ganti pake crossbar sekarang.

Ane jual sepaket gan sama dudukannya yang buat naroh tas ya gan. Merknya ane lupa, yang bahannya dari plastik itu. Nanti pinture nyusul gan.

biar enak langsung aja diliat penampakannya
Sportrack Merk Hai , buat mudik asik
Sportrack Merk Hai , buat mudik asik
Sportrack Merk Hai , buat mudik asikBoleh nego qo gan, dari pada menuhin gudang. tapi jangan sadis ya gan negonya.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
servicecorp
Loading...
Quote:Original Posted By heepo
Permisi momod, numpang jualan lagi yaa..
Sportrack Merk Hai , buat mudik asik

Sportrack Merk Hai , buat mudik asik

Sportrack Merk Hai , buat mudik asik


Masih available barangnya gan.? Roof rack-nya ukuran apa ni gan.? Crossbar universal bisa di apply di mobil bertalang air.? Tq.