Main Content

Fix It PRO, Spidol untuk Menghilankan Baret Mobil !!! Gak Perlu Bengkel Deh !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Fix It PRO, Spidol untuk Menghilankan Baret Mobil !!! Gak Perlu Bengkel Deh !!

READY STOCK!!!


Fix It Pro, Pen Ajaib Penghilang Gores/Baret pada Cat Mobil/Motor.. Cocok untuk dijual kembali

Fix It Pro, pen penghilang baret mobil. Tinggal di “tulis” pada permukaan yg terkena lecet. Permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

fix it proMenghilangkan Baret cat Mobil/ Motor ga pake lama ga pake ribet..
Harga Murah dan bersaing; Bisa untuk dijual lagi….

FIX IT PRO Pen penghilang baret mobil atau yg ada pada kenderaan Anda dengan mudah, tinggal di “tulis” diatas permukaan kendaraan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Pen penghilang baret mobil ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik.
“Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat”

Mobil / sepeda motor anda baret?? bingung gimana cara menghilangkan baret mobil / sepeda motor ?? kini ada menghilangkan lecet dengan mudah, tinggal di “tulis” diatas baret/lecet.bentuknya seperti pen dan gampang digunain
inti cara kerja dari Fix IT Pro Pen itu melapisi lapisan vernis mobil yang kegerus gan, jadi selama baret gak ampe ngikis cat dasar masih bisa dipake, kalo udah ampe kegerus catnya gak bs ya gan ^^

penghilang baret mobilCara pakai Fix it Pro :
- Didalam box ada 2 mata pen, 1 buat cadangan.
- Pasang salah satu mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah,

INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih.

* Jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

Pertanyaan yg biasa di tanyakan tentang produk inii :
1. itu cmn bs dpake di bagian lecet tipis aj ya? kl agak dalam bagaimana bekas baret nya?
Jawab : diaplikasiin buat baret mobil / kendaraan lain yg belom sampe nembus cat gan, yang masih diatas vernis, jadi menutup lapisan pernis yg baret pake cairan fix it pro
2. bs diaplikasikan di bahan besi n plastik ya? jd kyk kap mesin n bemper nya jg gtu
jawab : di besi atau plastik sama aja gan, soalnya kan sama2 dah di cat, jd pada dasarnya aplikasinya diatas cat
3. itu permanen kan gan? jd kl kena panas atw kena cuci bagian yg sudah di “spidolin” tidak bekas, hilang, atw belang gt?
jawab : sifatnya permanen, kalo lukanya rada dalem dipake beberapa x buat hasil maksimal dalam waktu bbrp saat (ada cara pakenya di balik packing)
4. itu bs untuk warna apa aja gan??
jawab : bisa untuk semua warna, karena semua warna mobil ada lapisan vernisnya, jd yg dilapisin warna vernis alias bening gan
Gak pake cincong, langsung ajalah penampakannya:

Spoiler for "penampakan":




HARGA CUMAN 30.000 SAJA

RESELLER SMS ME !!


Ayo buruan dipesen, sebelum kehabisan !! kalo berminat bisa menghubungi:
HP : 085213721735
PIN BB : 2B07932A

Pembayaran bisa dilakukan melalui :
Fix It PRO, Spidol untuk Menghilankan Baret Mobil !!! Gak Perlu Bengkel Deh !!

Pengiriman terjamin menggunakan JNE
Fix It PRO, Spidol untuk Menghilankan Baret Mobil !!! Gak Perlu Bengkel Deh !!
Silahkan cek tarif disini



KLIK DISINI UNTUK PULUHAN LAPAK LAINNYA DAN KUMPULAN TESTI ANE GAN


Beberapa bukti pengiriman ane gan :
Fix It PRO, Spidol untuk Menghilankan Baret Mobil !!! Gak Perlu Bengkel Deh !!
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup