comsc-2

◘◘◘IEM Hippo ProOne, T-Peos H100, CrossRoads MylarOne SVi, Headphone Goldring DR50◘◘◘

Main Content

◘◘◘IEM Hippo ProOne, T-Peos H100, CrossRoads MylarOne SVi, Headphone Goldring DR50◘◘◘
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.999
Location : DKI Jakarta

Mau nglepas simpenan ane nih
walaupun dah pernah ane pake tapi masih mulus n cakep2 emoticon-Ngakak (S)
silahkan di
Ceprottt...!

Quote:



Quote:

Spoiler for bonus:

Quote:

profile picture
Loading...
sakamaru
Loading...
aduh kepencet enter


goldring dr50 sold emoticon-Cool
profile picture
Loading...
rtwor
Loading...
Quote:


makasih ya gan, udah mau nganterin ke tempat ane, barang dan pelayanan bintang 5 harga kaki 5 emoticon-Matabelo

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

masih abu2 nih gan, ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
sakamaru
Loading...
Quote:


makasi testinya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sakamaru
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kuaskaus
Loading...
gan ini ane yang cod proOne di depan kantor tadi emoticon-Big Grin

barangnya mantap harganya oke dan baik banget mau nganter ke kantor ane

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sakamaru
Loading...
Quote:


mantep gan.... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sakamaru
Loading...
sundulan terakhir...
kalo ga ad yg minat ane pake terus emoticon-Ngakak (S)
iem ajib emoticon-Cool
profile picture
Loading...
renoginevra
Loading...
Pelayanan mantab, fast respon, n ane spechless udah mau ngomong apaan lagi emoticon-Ngakak (S)

Tambah lagi deh temen ane dari kaskus nih emoticon-Shakehand2
◘◘◘IEM Hippo ProOne, T-Peos H100, CrossRoads MylarOne SVi, Headphone Goldring DR50◘◘◘
profile picture
Loading...
sakamaru
Loading...
^
^
tengkyu banget om dimas emoticon-Malu (S)
×