alexa-tracking

Main Content

jet cleaner mesin steam cuci kendaraan mobil motor dirumah semprotan air kenceng
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining
Musim hujan capek cuci motor/mobil ga bersih2..
cuci motor di tpt pencucian atau car wash harus ngantri nunggu nya lama, bt, baru di cuci besok nya hujan motor/mobil kotor lg kena becek
mau cuci lg bayar lg antri lg waktu lg emoticon-Frown

emoticon-Hot News nah ane ada solusi nya nih emoticon-Hot News

Perkenalkan nama nya Jet Cleaner ABW VGS 70 Pressure high Cleaningemoticon-2 Jempol
jet cleaner
emoticon-NgacirFungsi utama nya adalah membersihkan mobil, motor, perkarangan rumah, siram tanaman, bersihkan kandang, mandikan hewan peliharaan.
daya semprot yg di hasil kan sangat kencang jd sangat efektif untuk membersihkan
.emoticon-Recommended Seller

emoticon-NgacirPemakaian nya cukup mudah, hanya sambungkan selang ke kran air dan colokan listrik, mesin jet cleaner siap di gunakan.
rasakan sensasi dari daya semprot air yg super kencang
emoticon-Recommended Seller

kebersihan sebagian dari iman
lebih bersih lebih baik
mobil / motor yg bersih melambangkan kepribadian agan2 sekalianemoticon-Cool

3 hal positif memiliki alat ini:
- Praktis
- Efektif
- Efisien


untuk pemesanan bisa hub:
No. Hp 081282654179
yahoo messenger yopichandra911@yahoo.com


siap antar utk wilayah jabotabek 24Jam/7hari siap kirim
pembayaran COD dan dibayar setelah barang diterima dengan baik di tempat anda, dan ongkos kirim ditanggung pembeli emoticon-Ngakak
jet cleanerjet cleanerjet cleanerjet cleanerjet cleanerjet cleaner
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

up iklan - jet cleaner ready stok siap kirim

Jakarta, 8 Juni 2014 - up iklan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul

Jet cleaner Ready Stok . Siap Kirim

Promo khusus :
Gratis cuci 1x kendaraan normal (jangan truk gandeng yah)
emoticon-Ngakak


Pesan sekarang juga : 081282654179
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

up iklan - jet cleaner ready stok siap kirim

Jakarta, 9 Juni 2014 - Up Iklan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Hujan ? jalanan becek kendaraan jadi kotor . Sampe rumah di biarin aja (bisa berkarat) . besok baru bawa ke tempat pencucian (kalo sempet/ada waktu) . sampe di tpt pencucian rame, harus antri baru di cuci besok nya kena hujan lg

Repot bener kondisi di atas


Solusi ?

Perkenalkan mesin/alat semprot air "Jet Cleaner High Pressure Cleaning"
Fungsi utama dari jet cleaner adalah : membersihkan kendaraan . Selain itu jet cleaner juga bisa di gunakan untuk membersihkan kandang hewan peliharaan dan perkarangan rumah.

3 Hal positif memiliki Jet Cleaner:
- Praktis
- Efektif
- Efisien

Kalau motor mobil kotor langsung semprot aja pakai alat ini
sebentaran aja ud bersih lagi . jd terlindung dari karat.

Pesan sekarang juga : 0812 82 654 179
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

alat steam mesin cuci motor mobil semprotan air kencang dirumah jet cleaner

Pemesanan dan informasi :
No. Hp : 081282654179 / 2A570CE6


Alamat Sesuai KTP:
Jalan Pelopor Blok Q-8 no 2 Kelurahan Tegal Alur Kecamatan Kalideras Cengkareng Jakarta Barat

kl Nomer Tlp Pak RT setempat Maaf saya tidak tau gan

Siap Kirim 24jam/7hari

Pembayaran COD di terima di tempat
Gratis Cuci Kendaraan 1x Kendaraan normal (bukan truk gandeng atau kendaraan berat lainnya) emoticon-Frown

Untuk Pengiriman Di Luar JKT Saya menggunakan jasa dari JNE
Pembayaran transfer via bank bca di lakukan di awal atau mengunakan Mediasi Regber dari kaskus (blackpanda)
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

mesin jet cleaner alat steam cuci motor mobil semprotan air kencang

Jakarta, 11 Juni 2014 - - Up Iklan


Hujan ? jalanan becek kendaraan jadi kotor . Sampe rumah di biarin aja (bisa berkarat) . besok baru bawa ke tempat pencucian (kalo sempet/ada waktu) . sampe di tpt pencucian rame, harus antri baru di cuci besok nya kena hujan lg

Repot bener kondisi di atas


Solusi ?

Perkenalkan mesin/alat semprot air "Jet Cleaner High Pressure Cleaning"
Fungsi utama dari jet cleaner adalah : membersihkan kendaraan . Selain itu jet cleaner juga bisa di gunakan untuk membersihkan kandang hewan peliharaan dan perkarangan rumah.

3 Hal positif memiliki Jet Cleaner:
- Praktis
- Efektif
- Efisien

Kalau motor mobil kotor langsung semprot aja pakai alat ini
sebentaran aja ud bersih lagi . jd terlindung dari karat.

Pesan sekarang juga : 0812 82 654 179
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

Jakarta 12 Juni 2014 - Up iklan - Persaingan semangkin ketat - yg penting halal

Jet Cleaner High Pressure Cleaning
jet cleaner

Fungsi utama jet cleaner adalah untuk mencuci kendaraan di rumah. selain itu jet cleaner juga bisa di gunakan untuk membersihkan kandang hewan peliharaan dan perkarangan rumah.

3 hal positif memiliki Jet Cleaner
- Praktis
- Efektif
- dan Efisien


emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining
Hujan? jalanan becek kendaraan jadi kotor sampai rumah di biarin aja besok baru bawa ke tempat pencucian (kalo ada waktu) sampai di tpt pencucian harus antri emoticon-Frown dan bayar pastinya. selesai di cuci besok malam nya hujan lagi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Segera miliki alat cuci kendaraan modern ini, bisa di gunakan setiap saat. begitu kotor bisa langsung di semprot menggunakan alat Jet Cleaner sebentaran bersih kendaraan terlindungi dari karat

Garansi kerusakan mesin 1 tahun
Gratis cuci 1 x kendaraan normal ( jgn truk gandeng yah) emoticon-Frown

Gratis Biaya pajak Regber untuk pengiriman biaya di luar kotaemoticon-Sundul Gan (S)

Pemesanan dan informasi hub:
No. Hp 081282654179
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

alat mesin steam cuci motor mobil semprotan air kencang

Jakarta, 16 Juni 2014 - Up Iklan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining
Musim hujan capek cuci motor/mobil ga bersih2..
cuci motor di tpt pencucian atau car wash harus ngantri nunggu nya lama, bt, baru di cuci besok nya hujan motor/mobil kotor lg kena becek
mau cuci lg bayar lg antri lg waktu lg emoticon-Frown

Nih Saya ada solusi nya nih

Perkenalkan nama nya Jet Cleaner ABW VGS 70 emoticon-2 Jempol
jet cleaner

Fungsi utama nya adalah membersihkan mobil, motor, perkarangan rumah, siram tanaman, bersihkan kandang, mandikan hewan peliharaan.
daya semprotnya sangat kencang dan ada 2 mode penyemprotan.

Pemakaian nya cukup mudah, hanya sambungkan selang ke kran air dan colokan listrik, mesin jet cleaner siap di gunakan.
rasakan sensasi dari daya semprot air yg super kenceng

kebersihan sebagian dari iman
lebih bersih lebih baik
mobil / motor yg bersih melambangkan kepribadian agan2 sekalian
emoticon-Sundul Gan (S)


3 Hal Positif memiliki Jet Cleaner:
- Praktis
- Efektif
- Efisien


Pemesanan di Luar Kota bisa transfer uang kepada reqber "Blackpanda" yang terkenal aman Sponsor dari kaskus. emoticon-Jempol


emoticon-Sundul Gan (S)Promo Kiriman di luar kota : free pajak biaya Reqber
emoticon-Sundul Gan (S)Promo Untuk COD jabotabek Gratis 1x cuci kendaraan menggunakan jet cleaner yang di beli emoticon-Shakehand2


Gambar dan Speksifikasi Jet Cleaner emoticon-Rate 5 Star
jet cleanerjet cleanerjet cleanerjet cleanerjet cleaner

Pemesanan silakan hubungi:
No. Hp 081282654179


[B][color=blue][size="5"]Demikianlah Penawaran dan usaha serta semangat saya dalam berjualan kalo ada yg kurang berkenan mohon maaf yah, nama na juga usaha, org tua saya bilang kl mau dapat uang lebih harus kerja lebih keras >.<
Semoga jualan saya dapat bermanfaat buat agan2 sekalian emoticon-Cek PM (S)
Terima Kasih telah membaca sampai akhir
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

Jakarta 21 Juni 2014 - Up Iklan - harus Semangat biar bisa di nomer 1 :sundulgans

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kerena Agan ud mampir nih ane Kasih liat Foto kehidupan Kota Jakarta
jet cleaner
jet cleaner
emoticon-2 JempolBeli gak beli gpp yang penting bisa menghibur Aganemoticon-2 Jempol
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

[QUOTE][B]Untuk informasi dan pemesanan hubungi :
Spoiler for Silakan Gan Ane Ready 24 Jam - Silakan di KLIK Gan -->:
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kerena Agan ud mampir nih ane Kasih liat Foto kehidupan Kota Jakarta
jet cleaner
jet cleaner
emoticon-2 JempolBeli gak beli gpp yang penting bisa menghibur Aganemoticon-2 Jempol
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Untuk informasi dan pemesanan hubungi :
Spoiler for Silakan Gan Ane Ready 24 Jam - Silakan di KLIK Gan -->:

jet cleaner
Spoiler for Kata penutup:
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...
jet cleaner
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...
jet cleaner

emoticon-Sundul Gan (S) Pengiriman Jet Cleaner Jakarta utara - Lampung emoticon-Sundul Gan (S)
Terima Kasih atas Keparcayaan Agan kepada asskumkaskus emoticon-Shakehand2

Hubungi asskumkaskus Terpercaya Jujur siap membantu Agan dari Jakarta emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...
jet cleaner

Asskum kaskus : jujur terpercaya
Menjual alat cuci motor / mobil rumahan
Pertanyaan dan pemesanan hub: 081282654179


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...
emoticon-Ngakak Kerena Agan ud mampir nih ane kasih sedikit humor emoticon-Ngakak

jet cleaner

Judul nya : BURUNG BEO EX-DOLLY

Seorang ibu pergi ke toko hewan dan melihat burung Beo yang indah. Harganya 50 ribu.

Ibu: "Kok murah mas?"

Si pemilik toko: "Beo ini dulunya dipelihara dirumah bordil jadi sering ngomong jorok, makanya dijual murah karna gak ada yang mau beli."

Si ibu berpikir sejenak & memutuskan untuk beli burung yg indah itu. Ia membawa pulang dan menaruhnya di sangkar di ruang tamu.
Burung itu melihat ke sekeliling ruangan, lalu melihat ibu itu dan berkata: "Rumah baru, germo baru!" . Ibu itu kaget, tapi dia menganggapnya lucu.

Saat anak gadisnya pulang dari sekolah, burung itu melihatnya dan berkata: "Rumah baru, germo baru, wajah baru!".

Si anak dan ibu itu merasa sedikit tersinggung, tapi akhirnya bisa mengerti karna cuma seekor burung.

Beberapa saat kemudian pak Alex, suaminya ibu itu pulang dari kantor.

Burung itu melihatnya dan berkata:
"Ciluk baaa!! Halooo om Alex... ketemu lagi!".
"Langganan lama... Langganan lamaa...!!".

ibu: Di dapur banting Gelas sambil teriak A Y A H.... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Semoga dapat memberi sedikit kegembiraan kepada agan-agan yang telah mampir ke Lapak Dagangan ane emoticon-Malu (S)

Demikianlah usaha dan semangat saya dalam berjualan kalo ada yg kurang berkenan mohon maaf yah, nama na juga usaha.
Org Tua saya bilang kl mau dapat uang lebih harus kerja lebih keras >.<

Semoga jualan Jet cleaner saya ini dapat Bermanfaat buat agan2 sekalian, Untuk info Jet Cleaner Info Jet Cleaner Klik di mari Gan :sundulgans
Terima Kasih telah membaca sampai akhir emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...
Up Lapak alat steam motor/mobil rumahan di sertai humor
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Kisah 2 Orang Wanita

2 org wanita tinggal bertetangga,
janjian untuk clubbing bareng.
Ditempat dugem, mereka berdua
minum minuman keras sampe
mabok
berat.. Pulang dari clubbing,
mereka
pun jalan kaki.. Dan Tiba-tiba
mereka
kebelet kencing.. Karena jalan
pulangnya ngelewatin kuburan,
akhirnya mereka berdua
memutuskan
untuk kencing di kuburan..
Sesaat setelah kencing.;
Istri 1: Eh, lo nge-lapnya pake
apa.??
Istri 2: Pake CD gw aja, Ntar
langsung
gw buang.. kalo Loe?
Istri 1: waahhh.. CD gw mahal,
mana
baru beli lg. Tp pake apaan ya..???
Istri 2:
Pake itu aja tuh..! (sambil nunjuk
kertas karangan bunga di atas batu
nisan)
Dengan cuek, Istri 1 ngambil kertas
karangan bunga itu buat nge-lap.
Dan mereka pun pulang.
Besok
paginya para suami yang kesel nge-
liat kelakuan istri2 mereka, ngobrol
lewat pagar rumah...
Suami 1: Kayaknya istri-istri kita
harus
dilarang dugem deh. !!
Suami 2:
Iya pak, masa tadi malam aja, istri
saya pulang ngga pake CD..!!!
Dikemanain tuh CD.. !!
Suami 1:
Masih mending pak. waktu istri saya
tidur, di selangkangan istri saya
malah
ada kartu ucapannya yg isinya.
"DARI KAMI SEMUA ANGGOTA
KOREM TNI AD.. KAMI TAKKAN
PERNAH
MELUPAKANMU. !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Sundul - HA HA HA HA HA - emoticon-Sundul
- Semoga Agan-Agan sekalian bisa terhibur -
- jangan lupa sedia jet cleaner alat cuci motor/mobil di rumah - praktis efektif dan efisien .
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

Jakarta 31 Oktober 2014 - Up jualan

berhubung ud musim hujan emoticon-raining

jalanan sering becek
sediakan jet cleaner skrg juga emoticon-thumbsup
semprot cuci motor mobil pakai jet cleaner
setiap saat setiap waktu bisa di gunakan
kendaraan bersih , anti karat emoticon-Sundul

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alvaro15
Loading...
bantu sundul gan sambil ninggal jejak
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

up Lapak Jaulan Jet Cleaner

Ready Stok
Siap kirim . emoticon-Ngacir2

untuk informasi Lengkap bisa menghubungi saya , yopie 081282654179 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...

Testimoni - Recommended Seller

emoticon-raining http://www.kaskus.co.id/show_post/53...f/22/testimoni emoticon-raining

jet cleaner

emoticon-raining http://www.kaskus.co.id/show_post/53...f/22/testimoni emoticon-raining
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...
* up Lapak *
Jakarta, 30 April 2015


jet cleaner

jet cleaner

Asskum kaskus : jujur terpercaya
Menjual alat cuci motor / mobil rumahan
Pertanyaan dan pemesanan hub: 081282654179


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
asskumkaskus
Loading...
* up Lapak *
* Jakarta 30 April 2015 *



jet cleaner

jet cleaner

Asskum kaskus : jujur terpercaya
Menjual alat cuci motor / mobil rumahan
Pertanyaan dan pemesanan hub: 081282654179


emoticon-Shakehand2
×