alexa-tracking

*** SMART TV CAR --> HEAD UNIT OEM TOYOTA Innova/Fortuner/Vios+ Android Stick ICS ***

Main Content

*** SMART TV CAR --> HEAD UNIT OEM TOYOTA Innova/Fortuner/Vios+ Android Stick ICS ***
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
[CENTER]~~ SOLD OUT ~~
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
[url=http://www.hadiahspesial.com[/CENTER]]www.hadiahspesial.com[/CENTER][/url]
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
Pertanyaan yang sering ditanyakan:
1. Buat Internetnya Bagaimana?
Buat Internet perlu koneksi Internet, bisa tethering via Gadget agan, atau bisa juga menggunakan moden 3G yang model USB Dongle.

2. Kalo saya sudah punya Head Unit yang ada TV nya bisa dipasang?
Tentu Bisa Donk.. cukup beli Android Stick nya aja, ntar minta teknisi pasang di belakang Head Unit ( Kabel RCA ). Harga untuk Android stick bisa PM ke ane..

3. Bisa dipasangkan?
Tentu Bisa, kalo daerah jakarta bisa datang ke tempat , jasa pasang +150rb.
Untuk luar jakarta mohon maaf, dikirim pake JNE yah, kena 4Kg+asuransi.

4. GARANSI Bagaimana?
Jangan Khawatir, Garansi 6 bulan Service+ Sparepart, asal kerusakan bukan karena kelalaian pengguna, dan bukan karena Upgrade OS.

5. Apa beda yang GPS dan non GPS?

Model semua sama persis, cuma yang GPS ada petanya, jadi kalo agan mau keluar kota/mudik gak bakalan nyasar.


6. Harga NEGO lagi gak?

Untuk 1-2 unit sudah Fixed Price.. kec pembelian diatas 3 unit bisa diskon lg.
Untuk yang mau dipasangkan ditempat DP dulu 300rb via transfer bank, dan pelunasan setelah semua terpasang.


7. Buat mobil laen bisa?

Tentu bisa Gan.. PM aja mo pasang di mobil apa..
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
ayo yang mau mudik lebaran.. jangan lupa pake Smart TV car.. ada peta lengkap bisa cari jalan pintas, ato bisa online jg liat berita.. ajieb dah..
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
tokoQQ jg menyediakan Program Reseller.. syarat mudah, harga dijamin murah, dan yang pasti untung!

salam,tokoQQ
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
up.. up..
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
Visit our Website:
www.hadiahspesial.com
0878-789-70360
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
up..up..
profile picture
Loading...
dimas_s_n
Loading...
gan harganya brapa ya?
profile picture
Loading...
Dr.Apituley
Loading...

ask

gan ditandemkan ke HU kenwood DDX 6033 hasilnya gimana? ada video saat pengoperasiannya dan perpindahan menu ga? thanks.. barang bagus nih emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
Ramadhan S.A.L.E di www.hadiahspesial.com
cekidott gans..
profile picture
Loading...
lukmansyah788
Loading...

Android Stick

Quote:


Android Stick sama pasang brp gan ?,
lokasi dmana ?


profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
info: tokoQQ libur mulai tgl 7 s/d 13Agt, buka kembali 14 Agt 2013.
jika ada yang mau order bisa melalui website www.hadiahspesial.com
pengiriman di proses tgl 14 Agustus.

salam,
tokoQQ
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
SALE!!
Parsel Lebaran SALE cuma di HADIAHSPSESIAL

From 1 Agt ~ 7 Agt 2013
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
cahayarani
Loading...
Gan untuk avanza G 2011 bisa nggak pm donk harganya+pasang+monitor headrestnya 2bh
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
ayo buruan order SMART TV BOX buat dimaenin pas LIBUR LEBARAN!!
3hari lg libur.. so buruan gans..
profile picture
Loading...
tokoQQ
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×