alexa-tracking

Main Content

OLI MOBIL BARDAHL+EXTRA PROTECTION C60
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Barat
Bardahl dengan slogan a World Without Friction adalah satu2nya TOP Oil dari USA yang mengandung Additive berupa molekul C60 (Carbon 60) yang dibentuk seperti bola dan dikecilkan hingga 1/100 mikron sehingga mampu masuk ke dalam pori-pori metal yang dapat melindungi mesin dengan sempurna. C60 ini pun mampu menyerap panas jauh lebih baik dibandingkan dengan Oli biasa.

Keunggulan Produk Bardahl :
- Carbon 60 (C60) menjadikan mesin kuat hingga 10x (membuat biaya perawatan mesin semakin hemat), dibuktikan dengan NO OIL RUN TEST (Mobil Melaju Tanpa Oli).
- Membuat mesin nyaris tanpa friksi (gesekan) yang membuat peforma mesin meningkat dan oli jadi tahan lama (Long Life Oil) bisa sampai 15rb km (+additive)
- Menyerap panas mesin jauh lebih baik dibandingkan oli biasa.
- Hemat BBM.
- Mengembalikan tenaga mesin yg hilang, bahkan bertenaga double.


Spoiler for VIDEO BARDAHL:


ADDITIF & ENGINE TREATMENT

Spoiler for ADDITIVE BARDAHL:


OLI MOBIL
Spoiler for OLI BARDAHL:


BUKTI PENGIRIMAN BARANG
Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN BARANG:


TESTIMONI
Quote:Original Posted By qwendi
mau testi aja....

ane yg order ke Pulogadung gan...

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
waktu pengiriman bener2 sesuai target (2 hr ke jkt)...
barang bener2 packing rapihh...ga ada yg bocor....

Produk bardahl ini emang gw udah lama tau dari temen gw yg di bandung... uji coba di kijang kapsulnya kerasa bgt.... jd penasaran cari2 di kaskus ada emoticon-Big Grin
akhirnya beli sama agan ini dan beneran mantap oli dan oktan boosternya emoticon-Big Grin

sekali lagi emoticon-Recommended Seller !


Quote:Original Posted By ranton
Gan.. Oli Bardahl pulsar M + B2 + ENGINE FLUSH.. tadi sudah sampai.. jadi deh mudik.. mantabs fast repons and fast sampai...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ofie87
Siang gan ane yg dari Palembang order Bardahl B1 nya,, barang udah sampe ni baru aja di buka,, sempat saya kira bocor gan karna pembungkus nya basah tpi ternyata kata kurirnya kena air hujan hihihihihi....

Buat agan dan sista jng takut ya buat order dng agan Alvin orgnya FAST respon kok tanya apa aja pasti di jawab

jadi ane nggak ragu deh buat bilang klu agan Avin dan lapak nya ini "RECOMMENDED SELLER"



Contact Person :
Alvin (Tk. Sumber Cahaya)
SMS/CALL/WA/ : 0878-2315-1088
Pin BB : 7CF3F359

Menerima Transfer via Rekening BCA
OLI BARDAHL+EXTRA PROTECTION C60 MADE IN USA

Pengiriman Melalui Pahala Kencana Express / Indah Cargo
Buka Setiap Hari Senin - Jumat 08.00 - 16.00

~ Reseller Welcome ~
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ranton
Loading...

mantabs

Gan.. Oli Bardahl pulsar M + B2 + ENGINE FLUSH.. tadi sudah sampai.. jadi deh mudik.. mantabs fast repons and fast sampai...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
da2505
Loading...
gan ane sms kok ga ada respon yah ? mau beli bardahl fulsyn M + B2 engine treatment. ampe jakarta totalnya berapa ?
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
Quote:Original Posted By da2505
gan ane sms kok ga ada respon yah ? mau beli bardahl fulsyn M + B2 engine treatment. ampe jakarta totalnya berapa ?


Sorry baru balas gan, kmrn pas lebaran ane tutup bru buka lagi tgl 19 Agustus baru lihat kaskus lagi..
Bardahl M + B2 375rb + ongkir Jkt 5kg 25rb = 400rb 2-3 hari sampai ke alamat lewat pahala kencana express
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bardahlstore
Loading...
emoticon-Sundul
×