alexa-tracking

WTS Aksesoris iPad/iPhone (Converter 30 Pin to Lightning, Softcase, dll) MURAH JOGJA

Main Content

WTS Aksesoris iPad/iPhone (Converter 30 Pin to Lightning, Softcase, dll) MURAH JOGJA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Langsung aja gan, ketemu lagi dengan ane.. emoticon-army
Kali ini ane mau jual aksesoris ipad/iphone ane yang udah nggak kepake, alesannya udah upgrade device jadi gak kompatibel... So semua barang seken.

Ane mau jual beberapa item, perhatikan spek dan kualitasnya ya gan.. diantaranya:

1. iPad Camera Connection Kit 30 pin ORIGINAL SEKEN (baru pake 1 minggu) LIKE NEW pokoknya. Fungsi NORMAL, isi dua buah: USB Port & MMC Port. Tested di iPad 1/2/3, tested di iPhone 4s iOS 7 BETA. Cek foto (masih ada nota-garansi 1 tahun)emoticon-Matabelo

Spoiler for iPad CamConn:


2. Converter 30 Pin to Lightning buat iPhone 5, iTouch 5th, iPad Mini, iPad 4. Cocok buat agan yg punya aksesoris 30 pin biar bisa konek di device tersebut. Kualitas NON ORI, tapi tested dan worked di iPhone 5.emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Converter 30 pin to Lightning:


3. iPad Smart Cover. Cocok untuk iPad semua generasi. Bisa dijadikan penutup sekaligus penyangga ketika nonton film/ngetik. Punya fitur magnetis sehingga bisa otomatis nempel dengan pas. Baru pake 2 minggu.emoticon-Malu (S)

Spoiler for Smart Cover:


4. iPad 3/4 Softcase (Konektor model 30 pin, tp lightning jg bisa). Terbuat dari silicon warna biru transparan so logo Apple keliatan jelas. Bisa dipake sekalian Smart Cover (terintegrasi). Baru pake 2 minggu, masih rapet dan belum molor pastinya. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Softcase iPad:


Untuk harganya:
SOLD

NEGO SANGAT BOLEH bagi pembeli minimal 2 item diatas ya gan.. hehe
Beli borongan 3 item, harga STRESS, beli semua 4 item harga GILA gan..:Peace

Minat? SMS/Whatsapp ke 085729796918
COD Jogja (Seturan, Concat)
Kirim-kirim SIAP, REKBER monggo...

Thanks KUSKAS, EH KASKUS.. :Peace