alexa-tracking

Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

Main Content

Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
Halo Agan2 dan Aganwati serta Mimin dan Momod yang saya hormati emoticon-Kiss

Ijinkan ane mau jual beberapa HP Yang udah ga kepake, tapi masih sangat layak pakai.

Ada 3 Item yang ane Jual :
- Iphone 3G S 16Gb White
- BB Onyx 2 White ( SOLD )
- Nokia E75 Red ( SOLD )

Kondisi :
- Iphone 3G S 16Gb White :

kondisi iphone lumayan mulus kira2 90%an lahh (minus retak di lubang headset dan charger, penyakit Iphone)
tombol gk ada yang keras ,empuk semua dari
tombol home, tombol volume, tombol silence, tombol lock
batre juga masih awet, pemakaian jarang, biasanya cuma standby di meja, OS Udah 6.1 , ga di jailbreak, pemakaian kurang lebih 3 tahun, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,ejector)

Foto :
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

- BB Onyx 2 White

Kondisi Blackberry juga masih mulus 93%, bekas pemakaian cewek, warna white, bekas garansi Q-TELL, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,) Udah sold

Foto :
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

- Nokia E75 Red

Nokia kondisinya mulus 97% ( sangat jarang di pakai ) , beli karena khilaf sehingga pemakaian cuma beberapa bulan, trus disimpen, kelengkapan standart (dos,book,charger,headset,kwitansi pembelian,kabel data) udah sold

Foto :

Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh
Dijual (2nd) Iphone 3G S ; Blackberry Onyx 2 ; Nokia E75 Muraahhh

Gimana agan2? udah minat?

Mau di Jual seharga :

- Iphone = Rp. 1.600.000,-
- Onyx = Rp. SOLD
- Nokia E75 = Rp. SOLD


Masih bisa nego emoticon-Ngakak


Mongoo yang minat bisa :

- SMS 087885500175
- PIN 328F051
- COD Depan Radio Gajahmada FM Semarang (MT. Haryono)

Ditunggu yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Sundul Pertama di sore hari emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nafiantz
Loading...

matabelo

barang mantep gan..
emoticon-Matabelo
sayang budget ane gak cukup gan
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
yosiyouth
Loading...
Quote:


ngga kemahalen tuh gan? coba nawar di 1,500 K gan.. barangkali berkenan .. emoticon-Malu (S) , atau bisikin harga kaskus via PM or VM.. emoticon-Sundul Gan (S)
dah coba tawarin ke Anameli pandanaran gan? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Sundul on the morning emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bluesky2406
Loading...
naksir sm e75 nya...tp jauh y emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Sundulsss emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bhest88
Loading...

ipon

ipona su apa fu?pm net emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
WDSinteristi
Loading...

Hepi 

minat E75 nya
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Sundul2 emoticon-Ngakak

Hayo kurang Iphone yo..monggo2 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ipulbodong
Loading...
iphonenya su atau fu gan?? nett brp klo cod thanks PM
profile picture
Loading...
Sundulsss emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


Iphone nya FU emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Sundulsssss emoticon-Ngakak