Main Content

Magnet Tdk/ Ferrite Tdk/ Penghemat Bbm Kendaraan COD Malang, Kirim via JNE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Jawa Timur
SOLD
- closed udah ga ualan lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
4259090
Loading...
ini cara masangnya gmn gan?
profile picture
Loading...
fajar78
Loading...

cara masang

Quote:Original Posted By 4259090
ini cara masangnya gmn gan?

gampang bgt gan
tinggal di pasang kaya klem gitu terus ada pengaitnya sampe bunyi klik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dbianconeri
Loading...
mantab deh agan satu ini...barusan COD,,TDK dipasang,Test Drive,,,langsung berasa di v-ix*on,,tarikan jadi lebih enteng,,,secara motor ini kan udah mengaplikasikan ECU (ane pasang di deket cop busi sama ecu)..

nih si agan juga ramah,,walaupun tadi ngajakin COD ditempat panas,padahal udah tak tunggu di tempat yg rindangemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Overall Buat Agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat TDK nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Aku pengen beli 4 biji Sam. Klo u/ motor pk yg diameter brp? Nuwus..
profile picture
Loading...
fajar78
Loading...

motor pake yg 9mm sam

Quote:Original Posted By ndragoenawarman
Aku pengen beli 4 biji Sam. Klo u/ motor pk yg diameter brp? Nuwus..

pake yg 9mm sam

profile picture
Loading...
Oke Sam aku ambil 4. Kapan bs COD-an?
profile picture
Loading...
fajar78
Loading...
Quote:Original Posted By ndragoenawarman
Oke Sam aku ambil 4. Kapan bs COD-an?

apa ini yg tadi di masjid ar ridho ya emoticon-2 Jempol
kalo ia thanks banget ya udah di anterin ke JNE sutoyo
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fajar78
Loading...

stok ready

setelah liburan lebaran kini kami hadir lagi untuk melayani anda
cod di bukit cemara tidar (patung bebek/gerbang bct) malang
kirim via JNE Reguler
profile picture
Loading...
boe2hoets
Loading...

Recommended Seller!

tadi siang COD an di depan Pom Bensin Tidar, hampir salah orang soalnya si agan sms nya "dibawah pohon", disaat yang sama ada orang lain yang juga dibawah pohon emoticon-Ngakak

Anyway, setelah ketemu, dipasangin sekalian loh! Orangnya asik dan pemasangan cepet. Pokoknya recommended banget deh agan satu ini.

Makasih banyak gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
luxm4n
Loading...
Di lapak sebelah ada yg jualan pake kemasan, harganya lebih murah,,,

BTW, disini satuan/batangan kenapa gan?, barangnya asli gk?