alexa-tracking

Main Content

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
WELCOME GAN


Langsung ajah gan ke INTI nya ,nggak kaya orang berbelit belit heheemoticon-Ngakak

Nih gan solusi di CAKAR KUCING capek nyuci mobil cuma karena debu atau
bekas air hujan yg menyatu dengan debu jadi kotor


GARANSI PULANGIN BARANG KALAU BAHAN NYA TIPIS DAN TRANSPARAN

NIH ANE MAU TAWARIN COVER MOBIL MIYABI
disebut miyabi karena ngepas ke body mobil gan

BAHAN YANG SY BUAT
  • TASLAN[list]
  • MILKY[list][list]
  • POLYSTER (SILVER)


Kelebihan milky, bahan lebih halus, warna bervariatif, untuk ketahan tentu lebih kuat milky, soale dilapis sm latek lg gan. Kalo bahan yang biasa atau Silver 100% Polyster itu persis seperti yg dipasaran, tp produk ane ini lebih dari jahitan 2 kali lipatan dan lebih ngefit ke body soale dibuat beda merk atau type mobil beda juga ukurannya

ga akan terbang saat parkir emoticon-2 Jempol


COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)
warna bebas sesuai keinginan agan semuaaaa



emoticon-Traveller
LANJUTTTT

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)
NIH HASIL PRODUKSI KAMI GAN
YAKIN PASS


COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)
WARNA GA PUDAR LOHH

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)
MEJENG DI LUAR PUN MANTAPP KAN


COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)
NIH KONSUMEN KAMI DARI BANTEN
YANG PAKAI ERTIGAA






COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)


COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)


COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)





COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)



COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)
pesanan kami untuk rafi ahmad

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)
emoticon-Malu

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)



COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)




Quote:BISA COD DAERAH BANDUNG :emoticon-Shakehand2


COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)

COVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG)


UNTUK HARGA BISA LANGSUNG CHAT AJA YA GANN
HARGA SESUAI MOBIL JENIS MOBILNYA !!

BB :2A8D70C6

HP : 085624800200

TWITTER :@rusydanbc
emoticon-Shakehand2 emoticon-SalamanCOVER /SELiMUT /SARUNG Mobil dan Motor MIYABI (BANDUNG),
profile picture
Loading...
alveox
Loading...
dah ditransfer barusan buat taslan splash warna ungu..
ditunggu barangnya bro...

ni sy yang smsan dari kmaren.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rusydanbc
Loading...
OKE THX GAN DI TUNGGU YAA COVER NYAA,MAKASIH ATAS KEPERCAYAAN NYAA

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By alveox
dah ditransfer barusan buat taslan splash warna ungu..
ditunggu barangnya bro...

ni sy yang smsan dari kmaren.. emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
rusydanbc
Loading...

Smile waiting list

untuk yang pesan VW KODOK ,ALL NEW ACCORD (CIBUBUR)

SUZUKI SPLASH( ANTAPANI )

BRIO (MEDAN)

FREED (CIBADUYUT)

BRIO (SUMEDANG)

BMW 3120. CHOOPER ,NINJA250

LAGI PRODUKSI GAN ,THX KEPERCAYAAN NYA YAA
GAKAN NYESEL DEHH
emoticon-Recommended Seller





profile picture
Loading...
ngek
Loading...
Tinggalin jejak dulu...
profile picture
Loading...
Kalo untuk livina xgear berapaan gan? PM aja hehe

emoticon-Request
profile picture
Loading...
qerid
Loading...
pm gan buat pajero
profile picture
Loading...
ohsen
Loading...

cover mobil

gan. klo buat daewoo matiz brpaan ?
kirim k bekasi utara/
profile picture
Loading...
rusydanbc
Loading...

Ditunggu orderan

Halo agan agan sekedar info , buka produksi tanggal 25 ,tapi yg PO udh 13orang gan ,makasih atas kepercayaan semua , info lebih lanjut via BBM atau SMS ya
profile picture
Loading...
rusydanbc
Loading...
Yang Waiting list ,,tunggu yaaaa. ,13 pesanan masuk langsung PO
profile picture
Loading...
surebeh
Loading...
Buat honda ferio brp gan? Klo ada warna hijau army, trs prosesnya brp lama sampe jd? Posisi bdg dmn? Nuhun
profile picture
Loading...
rusydanbc
Loading...

PESANAN

GAN THX YANG UDAH PESAN , SUDAH MASUK WAITING LIST 20 COVER emoticon-Shakehand2

JANGAN LUPA TESTI NYA YAA,

SATU LAGI , BUAT AGAN YANG MAU MASUK , JANGAN TERKECOH DENGAN WARNA MENARIK ,DAN MODEL YANG MACEM2 ,,SUDAH BANYAK YANG CURHAT GAN HIHIHI


emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
provenin
Loading...
Gan, pesanan cover saya yg merah gimana kabarnya? Akan diproduksi, atau tidak akan diproduksi? Apa hanya dibawa lari uangnya?
profile picture
Loading...
gundulduldul
Loading...
mantau dulu ahh
profile picture
Loading...
Ssp1428
Loading...
brooooo

cover ford fiesta gw mana yang warna merah? pesen dari tanggal 19 agustus kok ga ada kabar??

gw yg di kampung tengah, jak tim

tolong dong respond nya...
profile picture
Loading...
Ssp1428
Loading...
Bro masih blm ada kabar pesenan gw?
profile picture
Loading...
Zkipz
Loading...
Wah wah ternyata bukan gw doank nih..
Pesenan gw jg ga tau kbrnya gmn, ktnya udh dikirim tp blm sampe2, diminta resi ga dbls..
Makin mencoreng citra kaskus nih..
Tolong respon nya
profile picture
Loading...
rusydanbc
Loading...

sory

agan agan yg complain ,via bbm kan bisa gan sms pun saya bales ko , resi udah saya kirim juga ,barang sebagian pun sudah ada yang sampai kan ,,kita kan sebelumnya sudah perjanjian , bahwa pembuatan mulai tanggal 25 , dan itu pun PO yang kepending sebelum lebaran ada 50an ,mohon pengertian nya ,agan ngmg nya jangan asal dong , kan masih bisa di bicarain , gausah ngejelek2in thread ane dongg trims
profile picture
Loading...
provenin
Loading...
Tadi agan rusy baru menghubungi saya mengenai klarifikasi bahwa sudah dikirim cover merahnya.

Saya tidak hobi menjelekkan lapak kaskuser, namun sebagai pembeli tentunya sy ingin tahu dong status barang, oleh karena itu sy menghubungi. Jika di telp dan sms tidak dijawab tentunya mulai tanda tanya ya kan?

Sya tahu kehidupan seller tidak di kaskus aja. Namun jika ada masalah sebaiknya dikomunikasikan dg pembeli. Sya tidak ada masalah soal itu. Menurut saya agan rusy baiknya lebih komunikatif thd pembelinya.

Saya testi kan jika cover sudah ditangan.
profile picture
Loading...
Ssp1428
Loading...
Bro sori bukan mau matiin lapaknya...

gw juga customer situ broo... n thanks sms no resi nya. Barang gw tunggu....

nb: Gw dah coba komunikasi by sms tapi bro nya yg ga ada pulsa buat bales..... and kalo barang dah gw terima. Pasti gw kasih testi....