alexa-tracking

Main Content

HKS & SPOON MUFFLER IMPORT JAPAN =========== TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Tengah
Quote: pure testi terbaru tanpa EDIT atau REKAYASA || RIBUAN MUFFLER SOLD, 0 BAD REVIEW
TESTI PART 2
pure import japan, DIJAMIN HP DAN TORSI NAIK atau uang kembali!
bukan muffler UNIVERSAL, ukuran dan ketepatan muffler ( diameter,panjang, inlet luar, inlet dalam ) setiap mobil berbeda2. jika disamakan NGEMPOS !!). ukuran menetukan torsi dan HP bertambah!
spesial spec ( untuk anda yg ingin bermain torsi atau nafas atas) ukuran muffler berbeda! beli d sembarang tempat tanpa ukuran pasti = NGEMPOS dan buang2 uang bro!
spec bkn berdasarkan cc, melainkan karakter mobil (cth: yaris, jazz, estilo, ukuran berbeda!). semua ukuran pure riset saya sejak thn 1997 ( awal buka bengkel knalpot )
bahan muffler stainless 305 dan titanium gannn
HP DAN TORQUE BERTAMBAH ! @post 2
bukti import @post2
resseler very welcome

beda mobil beda spek (diameter inlet dr 1.8" sampai 4")
rep taiwan ready tentu dengan kualitas berbeda dan harga yang lebih murah
FYI : ROLL MUFFLER HANYA ADA PADA MUFFLER ORI JAPAN, SEDANGKAN REPLIKA TAIWAN TIDAK MENGADOPSI TEKNOLOGI ROLL MUFFLER

permisi agan-agan dan moderator numpang jualan lagi
Quote:kali ini ane mau jualan barang import, ALL MUFFLER MADE IN JAPAN. untuk testimonial dan resi ane jgn ditanyakan lagi ya agan-agan, sdh bertahun-tahun jualan di kaskus
++++++++++
agar load page 1 tidak berat , video, testimonial dan keterangan garansi saya pindahkan di page 10
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...9d73000009/21/
+++++++++

Spoiler for BIAR ENTE PERCAYA ANE:

atau kalau agan msh ragu, bisa tracking history ane di kaskus
Quote:
** bahan pure stainless dan titanium kualitas japan, sudah pasti mantap dan anti karat.

langsung aja ke picnya ya
Quote:
semua foto tanpa rekayasa atau edit, jadi utuh dan asli
Spoiler for hksHipower:


Spoiler for hksDoubleHipower:


Spoiler for hksSkunk2:


Spoiler for hksMegaRing:


Spoiler for spoon:




Quote:FAQ
Q : gan ini made in mana ya?
A : made in japan gan, lengkapnya tanya ane langsung gan, yg rep taiwan jg ada
Q : gan ini ori HKS ?
A : saya tekankan ya gan, ini barang import japan yang tidak lulus uji atau reject
Q : lokal atau replika sama ini bagus mana gan?
A : waduh, jauh bgt bagus ini, makanya ane brani jual,
replika taiwan sekalipun tetap jauh bagus ini gan dr segi bahan dan kerapihannya

Q : muffler ini ngaruh sama performa tarikan mobil ?
A : ya ngaruh bgt gan, dijamin lebih oke tarikan mobilnya
Q : ko harga jauh lbh murah gan?
A : jelas donk untuk agan pasti ane korting abis
Q : gan, bedanya sama yg rep taiwan apa ya gan? sekilas mirip banget !!
A : replika taiwan model saringan biasa gan, yg jepang sudah ROLL MUFFLER
Q : ROLL MUFFLER ? apa itu gan?
A : beli aja gan, nanti agan pasti tau apa itu ROLL MUFFLER, kalau saya gamblangkan disini nanti banyak yg contoh gan
Q : beda harga berapa gan dengan yg rep taiwan
A : beda harga gan lbh mahal yang import japan, tp kualitas jauh bgt.





Quote:FYI : untuk anda tahu saja, kalau produk lokal itu model lipat knalpotnya atau las biasa, dari foto saja sudah jelas, kurang rapih, barang yg saya punya las argon pabrikan gan, bisa cek di foto ya gan


Quote:PRICE AND CP

no hp :0856 400 100 56
pin bb : D280A164
LINE id : dnlvgnc / danz888
only cod or trf langsung, no rekber ya
malu pake rekber, and no tipu2 emoticon-Cape d... (S)
price ask by sms or telp

profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
++++++++++
agar load page 1 tidak berat , video, testimonial dan keterangan garansi saya pindahkan di page 10
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...9d73000009/21/
+++++++++
Quote:
BUKTI IMPORT
Quote:BUKTI SAYA IMPORT BARANG MELALUI JASA FORWARDER
http://www.forwarder.com/
HKS & SPOON MUFFLER IMPORT JAPAN =========== TERMURAH

biar murah ongkirnya, saya forward paket dr jepang lewat hongkong gan.. hehe, sebenarnya bersifat rahasia, namun tidak apa, demi menjaga kepercayaan anda gan.
untuk yang ragu bukti import saya, monggo main kerumah saya emoticon-Smilie

HKS & SPOON MUFFLER IMPORT JAPAN =========== TERMURAH
maaf untuk yg saya sensor blackline bersifat sangat rahasia, thx
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
NjongAmbn
Loading...
pm nett sampai solo om, ngiler gue emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tyo94
Loading...
Boleh bisikin harga HKS mega ringnya om?
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
Quote:Original Posted By NjongAmbn
pm nett sampai solo om, ngiler gue emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tyo94
Boleh bisikin harga HKS mega ringnya om?


pm sent emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)
agan tyo inboxnya full emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
NjongAmbn
Loading...
beneran tuhh harga segitu????
telpon gue angkat om.....minat gue niy om emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
NjongAmbn
Loading...
Quote:Original Posted By arifhidyawan




pm sent emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)
agan tyo inboxnya full emoticon-Cape d... (S)


done .... udah gue trans ya om
gue tunggu paket hks cup ring pesenan gue om ,paket yes om jangn lupa! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
Quote:Original Posted By NjongAmbn


done .... udah gue trans ya om
gue tunggu paket hks cup ring pesenan gue om ,paket yes om jangn lupa! emoticon-Cendol (S)


ok gan, siang nanti saya kirim
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Vorpal
Loading...
Harga spoon nya berapa gan?ukuran inlet berapa?
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bullpup33
Loading...
Pm harga hkshipowernya gan?
profile picture
Loading...
andylandak
Loading...
Pm harga nya gan
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
Quote:Original Posted By bullpup33
Pm harga hkshipowernya gan?


Quote:Original Posted By andylandak
Pm harga nya gan


pm sent gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
NjongAmbn
Loading...
maaf bro baru kasih testi, soalnya gue tdk bs kasih respon sebelum gue cobai!!
gue kaget banget dengan harga segitu barangnya gokil emoticon-Ngakak
suaranya juga gue suka bange t!!!!!!
tambah busi racing saran lo, mobil gue tambah enak
bawaanya bejeg gas mulu emoticon-Ngakak
foto nyusul ya pas gue sempet browww emoticon-Malu (S)
RECOMENDED SELLER BUAT AGAN INI !!!
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
Quote:Original Posted By NjongAmbn
maaf bro baru kasih testi, soalnya gue tdk bs kasih respon sebelum gue cobai!!
gue kaget banget dengan harga segitu barangnya gokil emoticon-Ngakak
suaranya juga gue suka bange t!!!!!!
tambah busi racing saran lo, mobil gue tambah enak
bawaanya bejeg gas mulu emoticon-Ngakak
foto nyusul ya pas gue sempet browww emoticon-Malu (S)
RECOMENDED SELLER BUAT AGAN INI !!!

trims gan testi nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendol sent
profile picture
Loading...
opel12
Loading...
Bro, yg suaranya ga brisik yg mana, ane senengnya yg silent kaya standarnya tp tarikan mantab..
pm yah, sekalian harganya sapa tau budgetnya masuk

thx
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
arifhidyawan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)