alexa-tracking

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

ARRIVED ORDER #1


Agustus 2013

current status:
16/08/13
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

17/08/13
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

20/08/13
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
24/08/13
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

Spoiler for arrived order:


Quote:


THANKS FOR USING OUR SHOPPING SERVICE emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bfaisal
Loading...
Sis ada recommend link buat cari2 vans dari jepang ga? Yg harganya juga enak pasti emoticon-Ngakak (S)
Kalo bisa auction/bidding kaya ebay kalo ada
Itu yang yahoo auction gangerti bahasanya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


halo gan, kalo cari yang new bisa di zozo town, rakuten (search aja keyword "VANS")

kalo auction bisa browse di yahoo auction

kalo untuk harga sih quite fair ya, produk jepang emang selalu mahal tapi kualitas gak bisa ditandingi sih emoticon-Big Grin

------------------

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

2nd order from kaskus! \(^O^)/

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


silahkan yang mau belanja dari jepang, feel free to contact us! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
bfaisal
Loading...
Quote:


iya, sampe "Japan Market" aja ada ya emoticon-Big Grin
sis minat nih. coba kalo yang ini berapa ya estimasinya

http://global.rakuten.com/en/store/l...em/vn-0exkla3/

profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


PM agan penuh emoticon-Smilie atau langsung email kita aja kalo mau nanya estimasi emoticon-Smilie ga bisa tanya jawab di thread terus ^^; (FJB rules hehehe)
thanks gan


-------------------
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bfaisal
Loading...
Quote:


Udah dikirim email u/ tanya estimasi ya sis
irsyadifaisal@icloud.com
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

3rd order from kaskus! \(^O^)/

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


silahkan yang mau belanja dari jepang, feel free to contact us! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)