alexa-tracking

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
DTMANIABGT
Loading...
gan/sis,

saya sudah menang auction di rakuten, (saya punya akun), tapiii saya kesulitan utk melakukan pembayarannya. bates akhirnya 30 maret. tadinya mau cancel, tapi sayang soalnya barangnya termasuk langka, dan sayang juga akunnya ketempelan cap negatif emoticon-Big Grin . kira2 kalau kasusnya begini, agan/sista bisa bantu ?

Trims banyak

profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


mohon maaf gan kalau untuk memfasilitasi pembayaran saja kami tidak bisa emoticon-Frown

--

RE-POST

[!!] ANNOUNCEMENT [!!]
23.03.15


mohon maaf, untuk saat ini sampai waktu tidak ditentukan kami sedang tidak bisa bisa bantu bidding. jika ada customer yang ingin bidding akan otomatis kami tolak. apabila tetap ingin beli di situs lelang, kami hanya bisa terima yang langsung "buy it now"
kami akan update lagi apabila kami sudah bisa bantu bidding kembali. terima kasih atas perhatiannya

Best Regards,
Kawaiikkuma Japan Shopping Service
-setsunacha-




profile picture
Loading...
Xhinz
Loading...
Hallo kawaiikkuma...!! paket nya sudah sampai, ini orderan saya yang ke-4emoticon-Angkat Beer
berkali kali transaksi selalu memuaskan, apalagi packingan nya bener bener rapiiiih banget emoticon-Big Grin, pokoknya kawaiikkuma engga ngecewain deh!
Spoiler for Pic:


makasih kawaiikkuma!! tunggu orderan saya yang ke 5 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


terima kasih banyak gan atas kepercayaannya sehingga sudah order sampai 4x emoticon-Big Grin really appreciate it! always happy to welcome you back on our shop emoticon-Smilie thank you a lot gan emoticon-heart

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
DTMANIABGT
Loading...
Gan, saya kok ga bisa pm, ya? Thx
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


bisa coba lagi gan atau fast response bisa langsung e-mail aja ke shop[at]kawaiikkuma[dot]com

thanks

--

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
doraemonki
Loading...
cek email gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
DTMANIABGT
Loading...
gan, cek pm ya. trims
profile picture
Loading...
elver
Loading...
Sis. Tolong cek email : elver_freedom@yahoo.com
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
[!] very slow response dalam minggu ini karena ada urusan keluarga. semua PM/email estimasi akan dibalas dalam waktu 3x24 jam dari sekarang. mohon maaf atas ketidaknyamanannya
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
[!!] mohon maaf dikarenakan akses internet yang terbatas & kami juga masih ada urusan keluarga yang belum selesai kami belum bisa balas semua estimasi order baik di email/PM. akan kami usahakan balas semuanya minggu depan. mohon maaf untuk respon yang sangat lamban & kami mohon pengertiannya. terima kasih
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
we are slowly back operate! feel free email us with your inquiry: shop[at]kawaiikkuma[dot]com emoticon-flower
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)