Main Content

Tachometer Autometer Silver Sport Comp 5" Second ORIGINAL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Banten
permisi kaskuser.. mau jual Autometer 5" Edisi Silver Sport-Comp lawas nih.. masi sehat jalan semua, responsif, ORIGINAL, jaman blom ada replika nih bos gw belinya..
kondisi no penyok, lecet2 minor aja(liat poto aja), fungsi idup semua..
kelengkapan cuman ada yang di poto ya.. selain yang di poto gak ada jgn di tanya.. no shifltight, no bracket..

udah gw compare ama Autogage : http://www.autometer.com/cat_gaugede...gid=2477&sid=1 dulu pas masi terpasang di kodok.. lawan si silver lawas ini.. hasilnya jauh lebih responsiff si Silver dan lebih akurat, perubahan dikit aja pas setel carbu kliatan RPM-nya naik turunnya langsung kliatan atau pas setel timing rpm-nya turun apa naik jg responsif bgt lah.. dari pada gw banyak nulis.. silakan di liat aja poto2nya..

Spoiler for Potonya.. banyakk..:


buka harga harga SOLD nego.. nego tipiss aja dah.. yang wajar2 aja.. kalo gak wajar punya gak bakal dibales..
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
up up up up up
×