Main Content

Sepatu Outdoor Hitec, Karrimor, Columbia, Quechua (Mini size - Big size)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location : DKI Jakarta
ALL SOLD!!

Silahkan dihapus aja Om Momod..



LAPAK OUTDOORCARE
profile picture
Loading...
geodpwk
Loading...
barangnya bagus2 gan, bantu aja
profile picture
Loading...
cendolol
Loading...
mantep2 keliatannya nih gan. ane mau tanya dong. produk2 ini KW or ORI ya?
profile picture
Loading...
fashihp
Loading...
^^^^^
idem sama yang di atas nih, ori apa kw ?

Karrimor Summit Leather, penampakannya gan? ada size 42 warna item ndak? bwt ngantor juga nih pengennya
atau
trail globe trotter harga bisa goyang ga gan?

*ninggal jejak
profile picture
Loading...
paparauki
Loading...
Quote:Original Posted By geodpwk
barangnya bagus2 gan, bantu aja


Maaciih gaann ..

ditunggu orderannya



Quote:Original Posted By cendolol
mantep2 keliatannya nih gan. ane mau tanya dong. produk2 ini KW or ORI ya?



KW bakaarr ajee gaann...

Quote:Original Posted By fashihp
^^^^^
idem sama yang di atas nih, ori apa kw ?

Karrimor Summit Leather, penampakannya gan? ada size 42 warna item ndak? bwt ngantor juga nih pengennya
atau
trail globe trotter harga bisa goyang ga gan?

*ninggal jejak



KW burn gaaannn...

Tadi pagi udah semeesan yee kiteee,, ditunggu orderan sepokatnye gaann..



Quote:Original Posted By paparauki







profile picture
Loading...
cendolol
Loading...
Quote:Original Posted By paparauki


Maaciih gaann ..

ditunggu orderannya


KW bakaarr ajee gaann...

KW burn gaaannn...

Tadi pagi udah semeesan yee kiteee,, ditunggu orderan sepokatnye gaann..




posisi ente dimana gan?
PM ente penuh tuh gan
profile picture
Loading...
yahyaman
Loading...
ninggalin jejak dulu gan..
btw, yg waterproof yg mana aja ya?
profile picture
Loading...
LdadPLUR
Loading...
Ninggalin jejak jga gan.
profile picture
Loading...
anber
Loading...
ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
m.ghazalli
Loading...
ninggalin jejak gan, Ane yang ngincer hi tec bear balley. tapi kegedean ga ya? --"

ane pake converse ukuran 45 soalnya
profile picture
Loading...
paparauki
Loading...
Quote:





profile picture
Loading...
m.ghazalli
Loading...
Mau ngasih Testi nih.

ane kemaren COD sama agan ini di se7el, kita gaul banget emang hehe.

agannya baek + ramah, sepatunya oke punya (semuanya sesuai sama ciri2 sepatu ori dari forum sepatu trekking)

mantap deh

semoga sepatu ane awet

oiya gan, ane add friend agan ye. siapa tau suatu saat ane kepincut sama barang jualan agan.




profile picture
Loading...
yuiaddict
Loading...
Gan.. mau nanya untuk sepatu Hitec Total Terrain Adventure Lace Low kpn ada lagi yaa.. minat nih gw.. apa bisa PO? trus, bisa COD gak ya? Soalnya takut gak muat euy sepatunya.. Kaki gw rada ajaib soalnya.. Gw punya 3 sepatu, yg satu 40, 1 lagi 41, yg terakhir 42.. 3-3 muat & nyaman lagi.. ahahaha..

Sekalian ninggalin jejak nih.. PM ente penuh soalnya..
profile picture
Loading...
al.alifian
Loading...
gan punya sepatu yg sz.nya 45 ga? apa aja deh yg penting ada ukurannya dulu. thanks
profile picture
Loading...
shtims
Loading...
oke juga nih
profile picture
Loading...
snowflakezz
Loading...
Thanks gan Hi Tec Dakotanya udah mendarat dengan selamat di bandung
barangnya ajib, pelayanannya juga manteb, fast respons, dan ramah banget
pokoknya agan ini recomended seller dah, jangan ragu kalo transaksi sama agan yang satu in
i



profile picture
Loading...
Sepatu Outdoor Hitec, Karrimor, Columbia, Quechua (Mini size - Big size)

barangnya masih ada om ?? ukuran 40/40.5
itu warna brown yah ?
kok agak ijo2 OD gitu ? efek foto yah ??

pengen warna yg seperti di atas itu hehe..

nett berapa om ??
profile picture
Loading...
riohunterz
Loading...

hi tec

Hi tec adventurer lace ada stok kapan ya gan? Size 43. Makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
nrafever
Loading...
tinggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
nrafever
Loading...
Lapor gan! Sepatu New Balance WW659BR1 udah sampe dengan selamat sentosa ke Bandung...
Barangnya 'ndebest laah, pelayananya ramah, fast response..
Mantapp deh pokoknya, jangan ragu dah bisnis sama agan satu ini

×