Main Content

[WTS]DOTA 2 ITEMS HARGA MIRING GANN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Location : DKI Jakarta
misi nih agan2
ane mau jual item ane


[WTB] DOTA 2 PUDGE PANTS , TENDERIZER AND CHAINED CHOPER !
Pudge pants = 40 rb NO TAGGED [SOLD]

[WTB] DOTA 2 PUDGE PANTS , TENDERIZER AND CHAINED CHOPER !
Heavy Tenderizer = 40 rb gan

[WTB] DOTA 2 PUDGE PANTS , TENDERIZER AND CHAINED CHOPER !
flesh ripper = 35 rb gan
murah2 kan gan
kalo beli semua 100k gan

nah gan ane mw jual courier baru nih namanya TINKBOT
buat gambarnya liat di spoiler bawah ya agan
Spoiler for TINKBOT:

Price : 140 Rb gan [SOLD]

nih gan ada 2 set yang ane mau jual

Spoiler for Juggernaut Thousand Faces:


Spoiler for HUSKAR SET:

40 rb gan

Unyuk Keynya nih agan2
Spoiler for Treasure Key:


untuk pembayaran bisa transfer BCA
ato mw COD lgsg juga bisa gan
kalo mau COD di RItter ya gan ( ga selalu bisa gan )
lebi enak kalo transfer aja lebi cepet ya gan via BCA
feel free to ask gan
steam ane : http://steamcommunity.com/profiles/7...61198062152201

Preview pas pake semua item gan
Spoiler for PUDGE:
profile picture
Loading...
RyuGami
Loading...

UP
UP
UP
UP
UP
UP
profile picture
Loading...
JOE666
Loading...
gan, mw ngasih tau aja.. kalo jual jgan WTB ( want to buy ) tapi WTS ( want to sell ) hehe

moga laku gan dagangannya..
profile picture
Loading...
RyuGami
Loading...
Quote:Original Posted By JOE666
gan, mw ngasih tau aja.. kalo jual jgan WTB ( want to buy ) tapi WTS ( want to sell ) hehe

moga laku gan dagangannya..


wah makasi ya gan udah kasi tau
ane kira WTB itu Worth To buy
jadi malu nih ane gan

UP UP UP UP UP UP UP
profile picture
Loading...
RyuGami
Loading...
profile picture
Loading...
RyuGami
Loading...
×