alexa-tracking

Main Content

FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 16.900.000
Location : DKI Jakarta
Saatnya menerima kenyataan saya tidak lagi punya bmw, kesalahan besar sebenernya jual ni pelek. cmn apa boleh buat :nangis:

FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !

peleknya satu per satu
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !

FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !

- Made By riverside For seiken JAPAN
- SMC Finish ( Mirip 3d chrome)
- 19 8.5+9.5 et kepala 1, aggresive offset tanpa lebar yang kebangetan yang akhirannya mau dipake susah sendiri
- ORIGINAL pcd bmw tanpa ada rubahan apapun juga serta center bore khas bmw pasti ngeplak.
- di e46 dengan sedikit usaha masuk dan bakalan jedar, di e90 pas banget, di e39, e60, e38 pasti masuk ngga akan salah deh sama ini pelek, kalau memang masih punya e46 lagi ngga akan mikir buat betot ban dan ceplokin di mobil gw
- MASSIVE DEEP STEPLIPS ! Lebar 8.5 sekotak rokok marlboro tenggelem dikit, 9.5nya dalem banget pokoknya marlboro tenggelem di dalem, musti dibantu papoy supaya keliatan. Brapa cmnya ga punya penggaris pada patah ga tau kmana
- Banyak tw nya? NGGAK akan ada yang steplips dan celongnya sebegini. dan pasti NGGA AKAN 3PIECE CONSTRUCTION. dibilang mirip? wuaduuu gw pernah punya tw nkb elite by exe pegasus, pas liat aslinya wausyettt ga ada sama samanya
- Full original condition, no repair, no repolish, repaint, 3D CHROME ada sedikit cacat di lubang baut karena usia nothing serious, nap belakang roda masih kinclong sekinclongnya dan barrel pelek mulus lus lus. almost new condition
- DOP BESI lengkap, grafir NKB bukan stiker.
- Tidak ada retak, las lasan 3 piece blm pernah dibuka, peyang nggak ada, lips masih pelangi, mulus deh !
- enteng banget, penampilan sering kali menipu kalo liat lipsnya gambot bener aslinya diangkat satu tangan bisa banget.
- threepiece construction, steplips and wide lips, simple classic styling, aggresive offsets with acceptable width. what more could you asked for?



ASKING PRICE : 16.900.000
SLIGHTLY NEGOTIABLE
NO SILLY OFFERS, TIRE KICKERS, LOWBALLERS.
0811916599/ 237EB40A.

profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
OUCH !

FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
nggak yakin di e46 masuk?
ini mobil saya dulu pake 19 inch lebar 9 rata offset 17 rata belakangnya masih bisa lagi cmn perlu ban narik dan chamber aja kok !


FOR SALE : NKB ELITE 8 SEIKEN JAPAN, SUPERLOW DISK, STEPLIPS, AGGRESIVE BMW OFFSETS !
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
maxieee
Loading...
Papapppapapap
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
maxieee
Loading...
Papapapapappapapppapa
profile picture
Loading...
maxieee
Loading...
Papappppapapappa
profile picture
Loading...
maxieee
Loading...
Papappaaapappapa